Несла на бедре совсем маленького старшего сына - года полтора от роду.Рядом шла дочь подруги, причем такое ощущение что она моя приемная , вернее просто моя дочь.Я за нее полностью в ответе.
Подходили к выносным ларькам,девочке взяла сырное мороженное( она его любит вроде)а сыну хотела взять беляш, но что-то он мне не понравился..
Спустились к своему дому( похоже что это общага на Комсомольской)Вижу стоит толпа народу восновном бабки, которы ждут когда откроют фуру с копеечными фруктами....а рядом аккуратно выносят и складывают мою мебель четверо мужиков.Подошла " подождите ка пока , с мебелью.Кто вам ее разрешил забирать??"
Мужичок лаконично объяснил " ваш муж, мы ему предоплату 40 тысяч оставили, а всего за 300 сговорились все забрать."
Стояла соображала наорать ли на супруга или как этот произвол расценить вообще.
.....очень грязный двор, вернее такое ощущение что по чистому двору растащили внутренности мусорных баков.
Тема для сновидения
-
Главнокомандующий
Тема для сновидения
Тык-дык, тык-дык. Тык-дык, тык-дык. Тык-дык, тык-дык. Тык-дык, тык-дык. Тык-дык, тык-дык.
Едет джигит на вороном коне. Тык-дык, тык-дык. Тык-дык, тык-дык. Подьехал к туннелю и остановился. Перед туннелем на деревянном столбе прибита табличка:
"Каждый джигит может вьехать в туннель, но не каждый джигит может выехать с туннеля".
Джигит прочел надпись на табличке, осмотрелся по сторонам, и, пришпорив коня въехал в туннель.
Цок-цок. Цок-цок. Цок-цок. Цок-цок. Цок-цок..
Подъезжает добрый молодец к туннелю. Спешивается, читает табличку:
"Проехать туннель может только тот добрый молодец, у которого чистое сердце и помыслы его чисты".
Подошел добрый молодец к своему коню, посмотрел ему в глаза, запрыгнул в седло и въехал в туннель.
Бррррр, бррррр, бррррр,брррр ...
Подъехал к туннелю Великий Воин. Не заметил табличку и въехал в туннель.
Я посмотрела на табличку и прочитала такое:
"Осторожно! В данном туннеле обретается дракон, которому закон не писан. Шанс выехать с туннеля есть".
И снизу приписка:
"Ни одна лошадь при прохождении туннеля не пострадала".
Едет джигит на вороном коне. Тык-дык, тык-дык. Тык-дык, тык-дык. Подьехал к туннелю и остановился. Перед туннелем на деревянном столбе прибита табличка:
"Каждый джигит может вьехать в туннель, но не каждый джигит может выехать с туннеля".
Джигит прочел надпись на табличке, осмотрелся по сторонам, и, пришпорив коня въехал в туннель.
Цок-цок. Цок-цок. Цок-цок. Цок-цок. Цок-цок..
Подъезжает добрый молодец к туннелю. Спешивается, читает табличку:
"Проехать туннель может только тот добрый молодец, у которого чистое сердце и помыслы его чисты".
Подошел добрый молодец к своему коню, посмотрел ему в глаза, запрыгнул в седло и въехал в туннель.
Бррррр, бррррр, бррррр,брррр ...
Подъехал к туннелю Великий Воин. Не заметил табличку и въехал в туннель.
Я посмотрела на табличку и прочитала такое:
"Осторожно! В данном туннеле обретается дракон, которому закон не писан. Шанс выехать с туннеля есть".
И снизу приписка:
"Ни одна лошадь при прохождении туннеля не пострадала".
Тема для сновидения
Я не помню сна связанного с темой.
-
Мюнхгаузен.
Тема для сновидения
Непонятно, то ли мне снилось то место, то ли просто вспомнил в какой-то момент во время просыпания то что видел на видео.
-
Thomas
Тема для сновидения
Я помню , что куда-то сходила и вернулась, но что там быдло не помню.
Но когда вернулась у какого-то рекитера были ко мне претензии , он мне угрожал. А я знала , что мимо его территории мне надо ходить. Я не могла его избежать. И меня разозлило и я начала ему угрожать , что вот там есть участковый, мой знакомый, сейчас я приведу его к нему и у него будут большие проблемы. Он от меня отстал , но потом к какой-то другой моей знакомой пристал.
Но когда вернулась у какого-то рекитера были ко мне претензии , он мне угрожал. А я знала , что мимо его территории мне надо ходить. Я не могла его избежать. И меня разозлило и я начала ему угрожать , что вот там есть участковый, мой знакомый, сейчас я приведу его к нему и у него будут большие проблемы. Он от меня отстал , но потом к какой-то другой моей знакомой пристал.
-
Рамкопф
Тема для сновидения
Стоял с Якобиной возле деревца яблони. Подошли родители, тоже стали рассматривать, спросили что за сорт. Ред Чиф, - ответил и уточнил для Якобины, что это за сорт, что она его знает. Деревце было приземистым, сильно заросло сразу от земли. Сказал, что нужно удалить всё лишнее, сформировать штамб и центральный проводник, чтобы крона была выше. Стал рассматривать, там на ветках были прививки с бирками из фольги, проводник был довольно мощный, нужно было разобраться и удалить все лишнее.
Видел картинку паровоза, голос сказал что он может работать очень долго, если есть вода и уголь.
Видел картинку паровоза, голос сказал что он может работать очень долго, если есть вода и уголь.
Тема для сновидения
Следующий ведущий Томас.
-
Герцог
Тема для сновидения
Я в школе , в начальных классах. У меня урок физкультуры, учитель ведет нас на небольшой стадиончик и говорит что мы должны пробежать один круг. Я начинаю бежать, но с каждым шагом стадион становится все больше и больше, вскоре я вижу только одну сторону стадиона, ту возле которой бегу, все остальное далеко и в тумане. Я удивлен, но продолжаю бежать, мне достаточно легко бежать. Здесь я замечаю один ньюанс, что меня абсолютно не волнует, сколько необходимо бежать, чтобы выполнить задание, сил у меня много , и бежать я могу столько сколько нужно. Не существует "видение конечной цели".
...............
Когда проснулся то услышал обьяснение, что птицы именно так и летают, они не знают, сколько им нужно лететь, они просто летят , имея силу.
...............
Когда проснулся то услышал обьяснение, что птицы именно так и летают, они не знают, сколько им нужно лететь, они просто летят , имея силу.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»