В сновидении увидел человека, который строил забор, он уже половину сделал. Я присмотрелся, тот человек делал много действий, какой -то не совсем простой забор, я увидел что видно начало, откуда тот человек начал делать и видно куда ему необходимо дойти. Дальше меня удивило то, что тот человек вообще то не понимал, что и зачем он делает. Видно было, что его обучили, мол делай вот так, в такой последовательности- таким образом у тебя будет получаться забор. Он и делал, причем некоторые действия неверно, некоторые вообще забыл, - таким образом забор получался "не очень то и ровный и красивый". Также было видно, что человек вообще то видит, до куда ему нужно строить тот забор, точно он не видит, но вот примерно что вот до того камушка- он видит. Дальше не получится строить тот забор. И также видно, что человек понятия не имеет , на кой хрен ему тот забор, просто, как оказалось существует такой пункт, что примерно на средине пути человек обязательно остановится, посмотрит, что же он делает и когда примерно закончится та его работа. Но эта остановка вообщето ему ничего не дает, через некоторое время он продолжает строить тот забор, точно так же как он и делал раньше.
После того как проснулся,- " появилось" такое обьяснение. Таким образом выглядит обычный живой человек, его жизнь - прямая линия , на которой он что-то делает, уйти он не может, да и вообще то сам не понимает, что он делает. Когда человек умирает, то его сносит ветром в левую сторону от той прямой, по которой он двигался. Почти во всех случаях человек никак не может управлять собой после своей смерти- его сносит все дальше и дальше от той прямой линии, которая была - его жизнь. В некоторых случаях человек , еще при жизни, сумел научится видеть не только то, что находится на его прямой линии, а и по сторонам, и научился на "некоторое время" отходить от своей прямой линии, но посколько он живой, то всегда возвращался. Такой челвоек, после смерти может по своей воли двигаться в той "пустыне" и появлятся возле разных людей, которые живут свою жизнь, и двигаются по прямой линии, но и у него обязательно заканчиваются силы, и его также уносит . Сколько времени после своей смерти человек может двигаться по своей воли , зависит от количества энергии, котоаря у него осталась. Там собирать, добывать энергию- невозможно, а любое действие, сопротивление ветру сносящему в левую сторону- требует энергию.
Тема для сновидения
-
Марта
Тема для сновидения
Я видела одного и того же мужчину в двух разных снах. В первом он был учителем. Во втором я одевала специальную ритуальную одежду, потому что должна была уехать с ним.
-
Thomas
Тема для сновидения
Видела во сне Герцога. Он пытался заставить меня делать , то что я должна была делать. Он был не доволен мной. Он вроде раздал всем задания. А я все переходила к заданию , которое было не мое, ноя думала, что мое. Потом все-таки взялась за свое задание. Учила литературу какую-то . Потом у меня экзамен принимали. Я должна рассказать была , что знаю.
-
Якобина
Тема для сновидения
Ехала на электрической фиговине на двух колесах..как гироскутер, только очень маленькой - на платформу умещалась очень удобно одна нога, вторую я облокачивала или сверху или ставила на крыло сбоку.Колесики были сантиметров по двадцать и руль как у самоката.)))))Двигалась я в общем потоке с машинами, но под всякие вот такие чепушинки была выделена полоса. - велики, самокаты, скутеры всех мастей..Дорога была широкая на восемь полос как минимум, причем перекресток именно две широких дороги( на самом деле там чуть уже - две на три полосы).
Меня немного удивил мой выбор транспортного средства, причем голос тут же достаточно резко прокомментировал " потому что удобней чем " буханка" или " патриот" в городе, а за городом пешком по бездорожью дойдешь.
Действительно было удобно передвигаться.
.....меня вынесло на перекресток, когда начала перестраиваться в рядах что-бы проехать прямо.Причем машины тактично стояли и я просто тупо пронеслась через пустой перекресток соображая что там наверное камеры везде и молча благодаря водителей за то что пропустили меня..))))
Затем я вообще свернула после перекрестка на широкую пешеходку..Там дорожка в горку была, заряд уже садился и колеса иногда пробуксовывали слегка.Подумывала что до розетки совсем близко можно и донести в руках будет, он легкий.
Тетка ругала пухленького внука и говорила что если он так будет юзать свой телефон, то батарея будет как у меня на самокате - сдохнет нафиг.Мы хором с внучком что-то отгавкались от нее и я поехала дальше.
Затем вспоминается сюжет, где бывший родственник выковыривал какие-то запчасти из блока компъютера для пацаненка близкого ему, причем даже я нифига не разбирающаяся в этом понимала что тому системнику скорее всего пипец, как и его хозяину.Была выдрана какая-то лампа- часы напоминающая старый настенный электронный циферблат.Формой он был как стеклянное веретено и внутри светился значок рыбы.Который очень потускнел при извлечении.
Почему-то решила не спорить со свихнувшимся хозяином компа, а потом при первой возможности вернуть вырванные с мясом потроха компъютера.Причем поплохеть должно было от этих действий хозяину...
.......и еще был момент когда я там была абсолютно беспола не в смысле сексуальной недееспособности...Я была универсальна в обе стороны одинакова и максимальна.И крайне легка и подвижна.
Мне понравилось, я запомнила эту позицию....хотя это жутковато со стороны звучит наверное..))))
Меня немного удивил мой выбор транспортного средства, причем голос тут же достаточно резко прокомментировал " потому что удобней чем " буханка" или " патриот" в городе, а за городом пешком по бездорожью дойдешь.
Действительно было удобно передвигаться.
.....меня вынесло на перекресток, когда начала перестраиваться в рядах что-бы проехать прямо.Причем машины тактично стояли и я просто тупо пронеслась через пустой перекресток соображая что там наверное камеры везде и молча благодаря водителей за то что пропустили меня..))))
Затем я вообще свернула после перекрестка на широкую пешеходку..Там дорожка в горку была, заряд уже садился и колеса иногда пробуксовывали слегка.Подумывала что до розетки совсем близко можно и донести в руках будет, он легкий.
Тетка ругала пухленького внука и говорила что если он так будет юзать свой телефон, то батарея будет как у меня на самокате - сдохнет нафиг.Мы хором с внучком что-то отгавкались от нее и я поехала дальше.
Затем вспоминается сюжет, где бывший родственник выковыривал какие-то запчасти из блока компъютера для пацаненка близкого ему, причем даже я нифига не разбирающаяся в этом понимала что тому системнику скорее всего пипец, как и его хозяину.Была выдрана какая-то лампа- часы напоминающая старый настенный электронный циферблат.Формой он был как стеклянное веретено и внутри светился значок рыбы.Который очень потускнел при извлечении.
Почему-то решила не спорить со свихнувшимся хозяином компа, а потом при первой возможности вернуть вырванные с мясом потроха компъютера.Причем поплохеть должно было от этих действий хозяину...
.......и еще был момент когда я там была абсолютно беспола не в смысле сексуальной недееспособности...Я была универсальна в обе стороны одинакова и максимальна.И крайне легка и подвижна.
Мне понравилось, я запомнила эту позицию....хотя это жутковато со стороны звучит наверное..))))
-
Bertha
Тема для сновидения
Была на океане. Тут поднялось цунами, огромные волны. Видела, как потерялись люди. Помню, как сама искала ребёнка и не могла найти.
-
Главнокомандующий
Тема для сновидения
Сон не могу вспомнить. Помню кусок, но не помню ключевой момент. Там женщина убила своего мужа, но зачем она это сделала я не помню. Потом у нее был абсолютный контроль. Но опять же, не помню деталей.
Тема для сновидения
Следующий ведущий Марта.
-
Марта
Тема для сновидения
https://youtu.be/BuyAqIWFwq4
Дорога в Акармару.
Мне известно, что до начала похода, лучше ничего об этом не узнавать дополнительного, где это и что и т д.
Дорога в Акармару.
Мне известно, что до начала похода, лучше ничего об этом не узнавать дополнительного, где это и что и т д.
-
Герцог
Тема для сновидения
В сновидении наблюдал за путешествием одного человека. Явно видел, как тот человек отправился в путешествие по тропе, по которой никто не ходит. Это было необычно, видеть что существует тропа, по которой возможно идти, но люди там не ходят, хотя им известно о той тропе, и только один человек идет , осматриваясь, осторожно, для него ведь та тропа - неизвестна, хотя и состоит из известных для него, как и для другого человека, эллементов. На протяжении всего наблюдения, эмиссар постоянно твердил, что двигаясь необычным путем человек находит любовь. Я сначала не мог понять, к чему это, тем более, что он ничего не обьяснял, а только повторял одно и то же, чтобы я наблюдал, как тот челвоек движется, как на него влияют знакомые предметы на той тропе, которые он встречает, и что таким образом человек создает себе шанс коснуться любви.
После того как я проснулся, получил обьяснение.
В обычной жизни, в повседневном восприятии, человек уже снабжен всем, с чего и состоит его жизнь. Там есть и "любовь",- но та любовь- подделка, это такой суррогат, сделанный для общего пользования и навязанный с помощью фильмов, книг, рассказов. То есть у челвоека уже существует знание, что такое любовь, таким образом он никогда и не сможет отыскать , увидеть, консуться Любви, - так как он уверен, что он знает что же то такое и считает что именно то, что он знает, и есть - любовь.
Если же человек по своей воле отправился в то путешествие по тропе, по которой не ходят люди, но которая для человека вообще то известна- то он начнет испытывать различные чувства, которые будет вызывать та тропа, но что именно он будет чувствовать- знать он не будет, так как там люди не шляются и не существвует готовых обьяснений, что чувствует челвоек при встречи "разных, необычных наборов знакомых эллементов" на той тропе.
Любовь- это сильное чувство, и оно одно из главных. И если челвоек добрался до восприятия своих чувств без "цензуры", то он коснется того чувства, хотя и не сможет сам себе обьяснить, что же он чувствует... на начальном этапе.
После того как я проснулся, получил обьяснение.
В обычной жизни, в повседневном восприятии, человек уже снабжен всем, с чего и состоит его жизнь. Там есть и "любовь",- но та любовь- подделка, это такой суррогат, сделанный для общего пользования и навязанный с помощью фильмов, книг, рассказов. То есть у челвоека уже существует знание, что такое любовь, таким образом он никогда и не сможет отыскать , увидеть, консуться Любви, - так как он уверен, что он знает что же то такое и считает что именно то, что он знает, и есть - любовь.
Если же человек по своей воле отправился в то путешествие по тропе, по которой не ходят люди, но которая для человека вообще то известна- то он начнет испытывать различные чувства, которые будет вызывать та тропа, но что именно он будет чувствовать- знать он не будет, так как там люди не шляются и не существвует готовых обьяснений, что чувствует челвоек при встречи "разных, необычных наборов знакомых эллементов" на той тропе.
Любовь- это сильное чувство, и оно одно из главных. И если челвоек добрался до восприятия своих чувств без "цензуры", то он коснется того чувства, хотя и не сможет сам себе обьяснить, что же он чувствует... на начальном этапе.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»