Bertha писал(а):Источник цитаты
Тогда человек желает мне зла.
Хм ( хе ме) , я тоже так воспринимаю.
То есть я вижу людей, которые могут говорить одно а в действительности желать совсем другого.
Так же есть люди, которые говорят то, что в действительности желают- а именно "чтоб ты сдох".... ну и разные варианты пожелать смерти и боли другому. Таких примеров я видел много.
И вот меня заинтересовало, а может существует в природе, именно взрослый человек, который желает счастья, добра, процветания, успеха, конкретному дргуому человеку. Это же интересный вопрос, черт побери.
Ну появился тут один пример, что типа нужна желать добра каждому- интересный пример, каждому добра. Стало интересно, что и маньякам- убийцам тоже нужно желать добра и успеха в их нелегком деле? В ответ мне начали рассказывать , кто такой маньяк и почему он так делает , и что для него лучше умереть... но я же ведь не спрашивал , кто такой маньяк.. я о другом спрашивал. Я знаю, кто такой маньяк- есть фото и видео маньяков- именно они и есть маньяки а не то, что тот конкретный человек думает о маньяках.
Ты, Berthа, уже проходила это процесс острого бреда в течении десятков страниц, когда есть не уемное желание обьяснить "свою точку зрения, как ты видишь" причем не обращая внимания о чем идет разговор,- так что тебе должно быть знакомо желание отвечать на "свой любимый вопрос, на который ты знаешь овтет, типа кто такой маньяк, и почему ему должно хотеться умереть", и ни за что не видеть вопрос собеседника, который заключался в том, нужно ли желать добра, успехов маньяку. Ну да ладно, люди вообще то странные.
Но вопрос то не изчез...
Есть такой конкретный человек, взрослый конкретный человек, живой, .. ну хорошо, может раньше жил, когда то, но был, .... который желает добра, успехов, всего хорошего другому конкретному человеку? Есть такое.. или это все сказки?
Вот в чем вопрос.