Проснулась на словах "Спектакль окончен". Пыталась вспоминать что же было, с трудом удалось вспомнить женщину, которая стояла на сцене и громко говорила или кричала: - "Я не хочу умирать!", и откуда то сверху звучал голос, который говорил: - " Это совсем не страшно, совсем не страшно. Все это проходят". После чего завучали слова: "Спектакль окончен".
Вспомнила и снова проснулась, уже у себя в кровати.
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Не помню, что снилось.
-
Карри
Сновидения сновидящих
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ.
Спасибо зрителям и участникам этого чудесного действа.
-
Карри
Сновидения сновидящих
Сон первый.
С Шаваршем в моем городе.
Куда- то едем.Стоим на остановке.
Шаварш дважды опаздывает сесть в транспорт.
Такое ощущение что он намеренно упускает нужный транспорт, не желая ехать.
Один раз я остаюсь с ним , второй раз мне приходится выпрыгивать на ходу, что-бы остаться с ним .
Подошла девочка знакомая.начала клянчить бонусы,,мол типа ты потеряла, я через тебя их отсылала, и они не пришли.Мне они сейчас нужны дай свои, а потом прийдут мои заберешь.
Я практически согласилась сначала - хорошая заказчица моя, но Шаварш сказал "откуда ты знаешь посылала ли она их вообще".
Я сказала нет и девушка отстала, сначала у нее была рассерженая мимика, а потом лицо расслабилось, и я увидела что там вообще нет эмоций.
Она развернулась и пошла в другую сторону клянчить у другого человека.
Человек воспринимал ее как знакомую свою,такая своеобразная мимикрия..жуткая.
--
Сон второй.
Верт сделал ручку ножа из оргалита с ярко- зеленым дракошкой внутри.Мне.Сделал.Вообще нож получился крутой, я решила его никому не давать почему-то...Забоала себе и спрятала...верт ухмыльнулся и что-то слегка съязвил.)))
Ехали на автобусе с матерью с представления. Даже там цапнулись
Она затащила меня в какой-то магазин и пыталась уговорить купить всякую хрень....я почему-то беспокоилась об ноже.
Там как комиссионка была с кучей хлама.
Что-то было связано с документами
еще.Прямо там же в магазине.
Весь сон в каком-то сосредоточенном состоянии, с ощущением подвоха совсем рядом.
--
Сон третий.
Жила-была женщина.
Любила все украшать вокруг себя: людей , помещения, жизнь.)))))
Попала она в магазин где можно было выбрать все: и пуговки с нитками, и бусинки.......и характер с судьбою.
Купила она себе мост в светлое будущее вместе с любимым, и людей близких на этот мост выбрала.
Хренакнулся этот мост.Поняла жен
щина что веса он не выдержал всей красоты которую она на него затащила...И люди разбежались, они же не предметы.И любимый....оказалось что ему нравится мост пониже и чуть другой и не туда ввообще - у него светлое будущее вообще в другой стороне....
И показали мне эту женщину в старости , через много лет.
Домик на берегу океана, снег ...который присыпал высокую сухую траву на песке.
Волны...
И нити из хрусталя и жемчугов на высокой высохшей траве светло желтого цвета , ветер дует, бусины звенят и переливаются гранями...
А женщина идет к океану и любуется волнами и облаками.
И только ее следы ведут от домика к океану.
Одна.
--
С Шаваршем в моем городе.
Куда- то едем.Стоим на остановке.
Шаварш дважды опаздывает сесть в транспорт.
Такое ощущение что он намеренно упускает нужный транспорт, не желая ехать.
Один раз я остаюсь с ним , второй раз мне приходится выпрыгивать на ходу, что-бы остаться с ним .
Подошла девочка знакомая.начала клянчить бонусы,,мол типа ты потеряла, я через тебя их отсылала, и они не пришли.Мне они сейчас нужны дай свои, а потом прийдут мои заберешь.
Я практически согласилась сначала - хорошая заказчица моя, но Шаварш сказал "откуда ты знаешь посылала ли она их вообще".
Я сказала нет и девушка отстала, сначала у нее была рассерженая мимика, а потом лицо расслабилось, и я увидела что там вообще нет эмоций.
Она развернулась и пошла в другую сторону клянчить у другого человека.
Человек воспринимал ее как знакомую свою,такая своеобразная мимикрия..жуткая.
--
Сон второй.
Верт сделал ручку ножа из оргалита с ярко- зеленым дракошкой внутри.Мне.Сделал.Вообще нож получился крутой, я решила его никому не давать почему-то...Забоала себе и спрятала...верт ухмыльнулся и что-то слегка съязвил.)))
Ехали на автобусе с матерью с представления. Даже там цапнулись
Она затащила меня в какой-то магазин и пыталась уговорить купить всякую хрень....я почему-то беспокоилась об ноже.
Там как комиссионка была с кучей хлама.
Что-то было связано с документами
еще.Прямо там же в магазине.
Весь сон в каком-то сосредоточенном состоянии, с ощущением подвоха совсем рядом.
--
Сон третий.
Жила-была женщина.
Любила все украшать вокруг себя: людей , помещения, жизнь.)))))
Попала она в магазин где можно было выбрать все: и пуговки с нитками, и бусинки.......и характер с судьбою.
Купила она себе мост в светлое будущее вместе с любимым, и людей близких на этот мост выбрала.
Хренакнулся этот мост.Поняла жен
щина что веса он не выдержал всей красоты которую она на него затащила...И люди разбежались, они же не предметы.И любимый....оказалось что ему нравится мост пониже и чуть другой и не туда ввообще - у него светлое будущее вообще в другой стороне....
И показали мне эту женщину в старости , через много лет.
Домик на берегу океана, снег ...который присыпал высокую сухую траву на песке.
Волны...
И нити из хрусталя и жемчугов на высокой высохшей траве светло желтого цвета , ветер дует, бусины звенят и переливаются гранями...
А женщина идет к океану и любуется волнами и облаками.
И только ее следы ведут от домика к океану.
Одна.
--
-
Toni
Сновидения сновидящих
1.
Я перед началом представления стоял возле кассы.
2.
Переписывался с Карри относительно организационных вопросов по представлению.
3.
Не помню.
Я перед началом представления стоял возле кассы.
2.
Переписывался с Карри относительно организационных вопросов по представлению.
3.
Не помню.
-
wert
Сновидения сновидящих
Карри писал(а):Источник цитаты ***********************************************************
После таого чудесного представления, есть ощущение, что вылечился от какой-то странной болезни, которая делала ограниченными в восприятии зрителей. А сейчас - можно прыгать и летать.
https://www.youtube.com/watch?v=ALjBOfOaF2E
-
Герцог
Сновидения сновидящих
Герцог писал(а):Источник цитаты *****************************************************************************************************
=======================================================================
После того, как переделала все свои важные дела, и если осталось желание видеть чудеса , необходимо внимательно прочитать это сообщение .
Сновидение- это искусство. Сложность, уникальность этого искусства в том, что оно находится за границей сознательных усилий. Этот пункт сбивает и останавливает почти всех. Для человека практически невозможно понять, как это возможно чему- то обучаться, если известно что сам процесс обучения находится за границей сознательных усилий. По этой причине была совершена и первая ошибка, когда все начали заниматься ОСами, ну потому что так возможно понимать и сознательно действовать, - сначала осознаться во сне, а потом действовать.
Сейчас , "по определенным причинам" на русскоязычных площадках , это ошибка устранена. Уже признано и известно, что искусство сновидения- не имеет ничего общего с разными ОСами.
Но, гарантировано, человек попадет в другую ошибку, причина та же самая, по которой он попал в первую ошибку. Сейчас , человек , который решит заниматься искусством сновидения, будет вспоминать и записывать свои НЕ осознанные сны, пытаясь в них найти сначала сон , в котором он смотрит на свои руки ( прохождение первых врат сновидения) а потом сон, в котором он видит, как проснулся ( вторые врата сновидения). Конечно такие сны , если о них "думать", появятся, и дальше.... а дальше человек обнаружит, что он не знает что делать? Это и будет ошибкой, именно остановка.
На данный момент никто из вас, пользователей данного форума, не знает, что же именно нужно делать , чтобы продолжать обучение искусству сновидения. Это факт, и он следует из того, что в открытых доступах не существует инструкций, что же нужно делать на данном этапе. Это ТОЧНО.
Это означает, что ни у кого не существует возможности прочитать , что и как нужно делать чтобы после того как прошел вторые врата сновидения ( в общепринятом понимании этого, а именно увидел последовательно меняющиеся сны) , не остановиться на этом , а продолжить свое обучение искусству сновидения.
И тем не менее существует способ, не остановится на этом этапе. Для этого необходимо понимать, что же требуется. Это тоже самое, что в нормальном состоянии осознания ученик знал, что ему необходимо увидеть свои руки в сновидении. Вполне понятное действие, что и как должно произойти, хотя нихрена не понятно, какое отношение имеет то действие к искусству снвоидения ( с точки зрения ученика).
Ну что интересно, какое же такое действие, которое возможно понять, нужно пытаться выполнить, чтобы продолжать свое обучение искусству сновидения?
Ну а для самых умных- можете подумать, почему абсолютно ТОЧНО возможно утверждать, что не существует в открытом доступе информации, что же нужно делать, чтобы не останавливаться в своем обучении искусства сновидения, после того как увидел сон, в котром видел как проснулся. ( после прохождения вторых врат сновидения).
-
Герцог
Сновидения сновидящих
Annabel писал(а):Источник цитаты Следующий ведущий Якобина.
Перед тем как бежать дальше - нужна небольшая пауза. Для этого есть свои причины.
-
Герцог
Сновидения сновидящих
Необходимо просмотреть свои сновидения и определится, в состоянии ли участник понять хоть часть с того, что он видел в сновидении. Найлучший вариант- это когда все участники видят сны об одном и том же, конечно это не один и тот же сон, а именно сон об одном и том же. В мире сновидений все намного красочней и разнообразней, поэтому на этой стадии у нас будут разные сны. Это как каждый из нас владеет каким-то своим языком, ему понятным, а другим его язык - не понятен. Таким образом его сон ( его рассказ самому себе что он видит) отличается от сна другого, потому что языки разные. А вот когда проснулся, то мы уже умеем использовать одинаковый язык, чтобы рассказать что же в действительности означает тот сон.
Таким образом те наши действия - это попытка в сновидении отправится в "одно место", дальше каждый из нас воспринимает то место своим способом, используя свою систему интерпритаций, свой язык. У каждого -это по своему.
Вспомните, как дон Хуан решил показать нагваль ученикам, и вышел из -за камня- каждый ученик его видел по разному.
Это наша стадия, мы пока не в состоянии видеть одни и те же картинки. Но мы, можем приходить в одно и то же место, это да. Так что необходимо обучаться понимать, каждому, что же означают те картинки, которые он видит в своем сновидении.
.......................
Ну и для Якобины, которая будет Ведущей, такой совет- жди импульса, пускай время и знак придет с мира сновидений, а ты просто покажешь и мы все туда отправимся. Тебе самой должна понравится та ссылка, которую покажешь.
Таким образом те наши действия - это попытка в сновидении отправится в "одно место", дальше каждый из нас воспринимает то место своим способом, используя свою систему интерпритаций, свой язык. У каждого -это по своему.
Вспомните, как дон Хуан решил показать нагваль ученикам, и вышел из -за камня- каждый ученик его видел по разному.
Это наша стадия, мы пока не в состоянии видеть одни и те же картинки. Но мы, можем приходить в одно и то же место, это да. Так что необходимо обучаться понимать, каждому, что же означают те картинки, которые он видит в своем сновидении.
.......................
Ну и для Якобины, которая будет Ведущей, такой совет- жди импульса, пускай время и знак придет с мира сновидений, а ты просто покажешь и мы все туда отправимся. Тебе самой должна понравится та ссылка, которую покажешь.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»