Охота.

Марта

Охота.

Сообщение Марта » Вс окт 21, 2018 9:58 am

Розыгрыш будет сегодня в 14:34 по мск. Результат станет известен позднее этого времени на 2-3 часа.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Вс окт 21, 2018 1:23 pm

Розыгрыш будет во вторник, 23 октября. В тот же день станет известен результат.

Марта

Охота.

Сообщение Марта » Вс окт 21, 2018 4:32 pm

Моя ставка выиграла.
Я ставила 100 тенге. Выигрыш 110 тенге.

Марта

Охота.

Сообщение Марта » Вс окт 21, 2018 4:54 pm

Сегодня я увидела что в теме "охота", новое сообщение. И мне сказали, не открывать, не читать сразу. А попробовать увидеть, какая особенность у этой игры. Увидеть уникальность этой игры. Я немного улавливала. Про напарника перевела - играть по двое, или играть с НО в напарниках. Что-то близкое, но не совсем. Потом про место нашла. Но перевела так, что это игра с приглашением в определенное место.
Зашла прочитала и примерно поняла, что видела и как исказила.
Мне сказали, с такой видимостью я и играю. То есть тот способ и его точность определения. С которым я видела какая будет игра, он и есть у меня, и он используется для самой игры. То есть этим я и пользуюсь.
Я пошла смотреть на что сделать ставку и там были ставки на номер который не должен выпасть.
Я выбрала один номер и отметила только его. Но подумала - это же огромная вероятность выигрыша и будет ли верно, если я это использую.
Мне сказали, смотреть откуда я беру эту мысль. Я увидела что она стоит у меня по умолчанию- заводская и решила не брать её в расчет.
Потом я пошла в магазин, девушка не дала мне сдачу 10 тенге. Но ничего мне не сказала, она не нашла их, но просто протянула мне деньги и покупку, без тех 10. И я уловила что-то особенное, в ее состоянии, в ее решении. Она не была "свободна" когда сделала это.
Потом мне стукнуло в голову сыграть ещё раз, в голове сложилось странная логика, следуя которой мне нужно было ещё раз играть. Потом я поняла что это ошибка. И ситуация с покупкой связана с той ставкой, которую я уже сделала.
Фактически я выиграла точно столько сколько не дала мне эта девушка. Когда я думала об этом, мне сказали это связано с тем что я играла сама. Я сыграла совсем сама, это хорошо.

Bertha

Охота.

Сообщение Bertha » Вс окт 21, 2018 9:33 pm

МЕГА лотерея.
Розыгрыш во вторник, 23 октября в 7:45 вечера по местному времени. Результаты известны где то через 2-3 часа.

Мюнхгаузен.

Охота.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вс окт 21, 2018 10:09 pm

Купил мгновенную лотерею.
Выигрыш 50€.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Вт окт 23, 2018 11:19 pm

Билет не выиграл.
:uch_tiv:
Эта охота стала для меня одной из самых интересных. Рассказывать в чем интересность- не буду, так как билет не выиграл, а это означает ,что в моих действиях были ошибки, потому что целью было выиграть.
На данный момент мне не известно, что явилось причиной такого результата моей охоты, то есть я не вижу какое из моих действий стало той ошибкой, но намерение увидеть- у меня есть.

Bertha

Охота.

Сообщение Bertha » Ср окт 24, 2018 8:04 am

Билет не выиграл.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Ср окт 24, 2018 12:28 pm

Этот сезон Охоты - закрыт.

Герцог

Охота.

Сообщение Герцог » Ср окт 24, 2018 12:50 pm

***********************************************************************************************************
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В следующий раз сезон охоты будет проходить по особым правилам. Одно с ключевых правил, участник должен иметь при себе "оружие и набои", и также участник должен знать, на какую дичь он охотится.
Это означает, что участник до открытия следующего сезона охоты должен отыскать деньги, которые появились у него необычным способом. Здесь нету ограничений,- это могут быть деньги которые он выиграл , могут быть деньги, которые ему кто-то подарил, а также могут быть деньги, определенная купюра, над которой сам участник проводил некий ритуал- и о том ритуале неизвестно никому, кроме участника, также это могут быть деньги, которые он нашел или которые к енму попали после того как он увидел сон о тех деньгах.
Для того чтобы определить дичь, на которую участник будет охотится,- ему необходимо изначально выбрать ту лотерею, в которую он будет играть и в течении некоторого времени каждый раз наблюдать за розыгрышем, или даже можно кажддый раз играть на минимальную ставку. Суть в том, что нужно стать участником той лотереи, постоянным, чтобы таким образом иметь возможность вычислять, отслеживать, что происходит в том месте.

Когда и на каких дополнительных условиях будет открыт следующий сезон охоты- неизвестно, но известно, что он будет открыт , если будет знак что существует "дичь", на которую возможно провести успешную охоту нашим участникам.

.................................................................................................
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вернуться в «Иллюзия и реальность»