Оценка.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Пн окт 15, 2018 5:57 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Пытаюсь…

:-) писал(а):Источник цитаты Песику может было- бы намного лучше позаниматься любовью с какой-нибудь сучкой-бродяжкой,

Ну вот такое обьявление в прессе.
Сегодя Гюнтер устраивает прием , приглашаются все собаки женского пола, в наличии будет много сосисок, несколько зайцев для возможности поохотится, а точнее побегать перед ужином. Все зайцы сертифицированы и еще никакой собаке не удалось поймать тех зайцев. Есть сертификат ( предупреждение, посколько там коментатор человек, то люди могут слышать ненормативную лексику , но сертификат действителен.)
https://www.youtube.com/watch?v=tx6gmKZPkg0
Также любая собака женского пола может занятся сексом с Гюнтером, , конечно по обоюдному согласию, и без всяких обязательств.
Хозяин приема, то есть сам Гюнтер, оставляет за собой возможность выпровадить с приема тех собак, которые не уважительно относятся к вечеринке, то есть без причин гавкают и устраивают ненужные сорры. Гарантированно сосисокк хватит на всех, и побегать за зайцем у каждого будет возможность, даже в паре , но в этом случае в порядке очереди, потому что зайцы работают тоже по контракту и они нужны для следующих вечеринок.
Для того чтобы попасть на вечеринку, при себе необходимо иметь заключение ветеринара, что собака - абсолютно здорова. Такое заключение можно получить непосредственно перед самой вечеринкой абсолютно безплатно, а точнее услуги ветеринара оплатит Гюнтер. То есть его ветеринар и осмотрит и выдаст заключение, если , конечно, собака абсолютно здорова.
С твоей точки зрения я доступно рассказал и понятно, и эта идея вполне реализуема для развлечения, делания более счастливой жизнь Гюнтера, с помощью денег, или все таки в этой идее есть какие то плохие моменты, такие которые нельзя выполнять? Или мне не удалось правильно описать твою идею?

Bertha

Оценка.

Сообщение Bertha » Пн окт 15, 2018 6:44 pm

Можно задать тут вопрос, по поводу секса и обоюдного согласия, и никаких обязательств.
Разве так хорошо сделать для Гюнтера, разве такого план шаг не риск лишится частью денег, там какие то детёныши от Гюнтера, потомство или приглашаются только сучки со справкой, что детей не будет?

Bertha

Оценка.

Сообщение Bertha » Пн окт 15, 2018 6:51 pm

Герцог писал(а): В любом случае существует миллионер, который и оставил наследство для собаки. Это означает, что тот миилионер убежден, что с помощью денег возможно повлиять на жизнь собаки, типа сделать ее более счастливой, нежели просто выбросить на улицу.

Мне кажется это не только один возможный вариант. Я смотрю так, миллионер мог прикольнуться над этим миром, имея желания не оставить деньги людям, только одно, он использовал собаку, как инструмент показать, что можно не забрать деньги с собой в могилу, но и не дать так просто людям. Это был фортель, так сказать, последний его прикол.

Якобина

Оценка.

Сообщение Якобина » Пн окт 15, 2018 6:55 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Мне кажется это не только один возможный вариант. Я смотрю так, миллионер мог прикольнуться над этим миром, имея желания не оставить деньги людям, только одно, он использовал собаку, как инструмент показать, что можно не забрать деньги с собой в могилу, но и не дать так просто людям. Это был фортель, так сказать, последний его прикол.

А ты не рассматриваешь вариант в котором собака была единственным другом этого умершего?
Ну вот просто единственный бескорытный друг?
В смысле не нагадить , а отблагодарить было действие?

Bertha

Оценка.

Сообщение Bertha » Пн окт 15, 2018 7:01 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
А ты не рассматриваешь вариант в котором собака была единственным другом этого умершего?
Ну вот просто единственный бескорытный друг?
В смысле не нагадить , а отблагодарить было действие?

Я рассматриваю вариан, собака его единственный друг, но он не знает, как при помощи денег сделать собаку счастливой, он сделал так, как он знает - как только заставить людей работать на себя. Это он пытался юридически передать собаке в наследство. Заставить людей, как он умеет делать, работать на собаку. Но это не означает, что он сделает её счастливой..

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Пн окт 15, 2018 7:07 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Разве так хорошо сделать для Гюнтера, разве такого план шаг не риск лишится частью денег, там какие то детёныши от Гюнтера

В суд подали иск, представители сучки, у которой был секс с Гюнтером, они заявляют что именно Гюнтер является билогическим отцом щенкам, и просят суд обязать Гюнтера сдать анализы , чтобы это доказать генетически.
Представители Гюнтера , по совету своего юриста, выдали тот кусок "дерьма" который вышел с Гюнтера утром.
Для прессы было сделано заявление, что Гюнтер не отказывается и никогда не думал отказываться от своих щенков, так что , если представителям сучки удастся доказать что то щенки именно его, то Гюнтер с удвольствием примет и сучку и щенков у себя в поместье. Он их обеспечит едой и местом для жилья. Это не касается представителей сучки, так как секса с представителями сучки у Гюнтера не было и он не считает себя обязан чем то тем представителям.
Хозяин Гюнтера ясно и понятно заявил о своей воле, а именно оставить деньги для Гюнтера, в завещании нету ничего о других людях, которых , возможно интересуют деньги Гюнтера. Также хозяин обеспечил возможность исполнения своей воли после его смерти. Так что опекуны не имеют ничего против проживания сучки и ее щенков в поместье Гюнтера, конечно, если этого хочет сама сучка, но на счет представителей сучки- никаких указаний нету, поэтому опекуны и не считают возможным иметь с ними дела, это их не касается.

Bertha

Оценка.

Сообщение Bertha » Пн окт 15, 2018 7:10 pm

Герцог писал(а): Так что опекуны не имеют ничего против проживания сучки и ее щенков в поместье Гюнтера, конечно, если этого хочет сама сучка, но на счет представителей сучки- никаких указаний нету, поэтому опекуны и не считают возможным иметь с ними дела, это их не касается.

Спасибо за ответ, именно это мне было не понятно.

Марта

Оценка.

Сообщение Марта » Пн окт 15, 2018 7:10 pm

Путешествия.
Можно вывести собаку на море, в горы, в пустыню, в джунгли. Может ей зайдет

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Пн окт 15, 2018 7:25 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Мне кажется это не только один возможный вариант. Я смотрю так, миллионер мог прикольнуться над этим миром, имея желания не оставить деньги людям, только одно, он использовал собаку, как инструмент показать, что можно не забрать деньги с собой в могилу, но и не дать так просто людям. Это был фортель, так сказать, последний его прикол.

Это врядли, что человек у которого было столько денег мог быть настолько тупым.
Так может поступать только "голота", которая каким то образом, случайно заработала тысчу- другую и вперед рисоваться и показывать, какая она крутая и что она может. Деньги- они стоят. Для людей то не просто бумажки, поэтому человек, который обладает состоянием и в состоянии сам распоряжятся тем состоянием на свое усмотрение видит больше чем "голота" для которой может иметь смысл действие- сделать какую то глупость и считать, что в той глупости есть смысл.
Мол я потратил целое состояние на собаку с единственной целью, показать что таким образом я не оставил деньги людям.

Стоит упомянуть и о том, что ещё в 2010 году последний глава клана миллиардеров стал участником организованной Биллом Гейтсом акции The Giving Pledge. На русский это словосочетание переводится как "клятва дарения". Все её участники обязались пожертвовать не менее половины состояния на благотворительность.

Это о Рокфеллере.
По каким- то причинам богатые люди верят в людей, не смотря на весь идиотизм, который делают те люди, даже на то, что бедные считают богатых плохими психами, которые способны на идиотские, безсмысленные поступки.

Герцог

Оценка.

Сообщение Герцог » Пн окт 15, 2018 7:27 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Путешествия.
Можно вывести собаку на море, в горы, в пустыню, в джунгли. Может ей зайдет

Такое ощущение, что ты озвучиваешь советы человека, который удачно пыхнул,и рассматривает жизнь с философской точки зрения.
Может зайдет и даже удачно - вот и будет собачка счастлива.... :ps_ih:

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»