Ну если я тот самый миллионер, то я же и есть тот кто решает, что делать с животным. Хоть в лес его отправить, выживать с специально созданных для него условиях, мало ли, что я называю счастьем. Но я по сути что хочу то и делаю и как хочу так это и называю.
Другое дело если я получаю задание, от этого миллионера, придумать как осчастливить. Тогда я должна узнать для начала, счастье это когда хорошо, или когда плохо или оно не зависит от этих понятий.
Например если предположить, что возможно изобрести вещество, не вызывающее ни каких отрицательных воздействий и которое будет держать животное под кайфом. Это счастье или нет
Оценка.
-
Якобина
Оценка.
Можно купить огромное ранчо, пусть носится собакен с дружбанами..На свободе, а есть приходит домой в усадьбу.Заодно и ветеринар на него глянет.
-
:-)
Оценка.
Герцог писал(а):Источник цитаты
Вы все знаете о том, что такое собака, что такое человек и что такое деньги. Вы видели много фильмов, даже думали что думаете. Рассказывайте, какое же завещание нужно оставить,
Пёс какое-то ограничение для опекунов (которые распоряжаются деньгами), как иногда, тот вступит в наследство если женится и т.п. Здесь непосредственно пёс является ограничением.
Герцог писал(а):Источник цитаты деньги завещала хозяйка - графиня Карлотта Либенштейн.
Интересно, кому достанется роскошное наследство Гюнтера? Потомства у пса нет. Опекуны решили, что для него нет подходящей невесты ни по происхождению, ни по социальному статусу.
-
Герцог
Оценка.
:-) писал(а):Источник цитаты
Пёс какое-то ограничение для опекунов (которые распоряжаются деньгами), как иногда, тот вступит в наследство если женится и т.п. Здесь непосредственно пёс является ограничением.
.................
деньги завещала хозяйка - графиня Карлотта Либенштейн.
Интересно, кому достанется роскошное наследство Гюнтера? Потомства у пса нет. Опекуны решили, что для него нет подходящей невесты ни по происхождению, ни по социальному статусу.
На счет того, кому достанутся деньги- это рассуждения автора статьи. В действительности в завещании прописаны все моменты, просто они не известны автору статьи.
Дальше, на счет подходящих невест- также существуют пукнты в завещании, то есть там прописано что и как возможно делать, типа что нельзя чтобы пес сделал потомство с какой то бродягой. Так что пес - не является органичением для денег, ситуация такая, что у опекунов не существует возможностей в рамках правили завещания создать потомство и продолжить род пса.
Опекуны не могут распоряжятся деньгами " на свое усмотрение", они должны распоряжятся деньгами следуя правилам. То есть опекун не может себе купить машину, он должен показывать и ДОКАЗЫВАТЬ, что деньги потрачены имено на благополучие пса. Если пес умирает- в силу вступает другая часть завещания, и можно с большой долей вероятности предположить, что деньги уйдут "для собак" а не опекунам.
Или ты счиатешь, что хозяин оставил деньги опекунам, с возможностью ничего серьезного не делать, а просто дождаться пока собачка умрет а потом раздеребанить все деньги?
-
Герцог
Оценка.
Марта писал(а):Источник цитаты Ну если я тот самый миллионер, то я же и есть тот кто решает, что делать с животным. Хоть в лес его отправить, выживать с специально созданных для него условиях, мало ли, что я называю счастьем. Но я по сути что хочу то и делаю и как хочу так это и называю.
Другое дело если я получаю задание, от этого миллионера, придумать как осчастливить. Тогда я должна узнать для начала, счастье это когда хорошо, или когда плохо или оно не зависит от этих понятий.
Например если предположить, что возможно изобрести вещество, не вызывающее ни каких отрицательных воздействий и которое будет держать животное под кайфом. Это счастье или нет
Вот это первый реальный ответ.
Смотри.
В любом случае существует миллионер, который и оставил наследство для собаки. Это означает, что тот миилионер убежден, что с помощью денег возможно повлиять на жизнь собаки, типа сделать ее более счастливой, нежели просто выбросить на улицу. У него какие-то свои предположения на тот счет, что это значит сделать более счастливой ту собаку. Ты понимаешь, что у миллионера именно такая позиция? Если бы он считал что деньги ничего не могут изменить в жизни собаки- он бы их и не оставлял собаке.
Дальше, существуют различные специалисты, которые верят что им известно, что же такое хорошо для собаки. Этих специалистов возможно разделить условно на две категории. Одни- ветеринары. Эти просто в состоянии осмотреть собаку и сделат вывод о ее физическом состоянии, после чего или подлечить или сказать что и так все хорошо. Но такой подход, он практически доступен всем, то есть почти каждый владелец собаки может сходить к ветеринару и провести осмотр своего любимца. Таким образом осмотр у ветеринара обязательно будет в завещании, и этот пункт он ничего не меняет, точно таким же образом можно было ввести пукт, чтобы собака кушала еду только натуральную, никакого сухого корма- так многие поступают. Эти пункты, которые доступны всем, не являются ключевыми, они не являются тем, что возможно сделать имея огромное состояние и решение потратить то состояние на своего любимца.
И тут вступают в силу, другие специалисты.
В нашем случае мы пытаемся рассмотреть возможные предложения этих других специалистов.
Ты понимаешь, что именно вариант рассмотрения предложений других специалистов и интересен? То есть что не имеет смысла доказывать миллионеру глупость его действия, или пытаться предоставить вариант "уход ветеринара" как одно с предложений? Уже существует стандартный набор, признан во всем мире, что для собаки должно быть выполнено обязательно, потому что это ей нужно, поэтому тот стандартный набор, конечно с именами найлучших спецов, войдет в обязательную програмку.
В итоге , что имеем.
1. Вариант при котором заставить двух людей бегать за собакой ( автор Мюнхгаузен)
2. Варианты которые сводятся к покупке большой територии, чтобы собака там могла свободно бегать.
Ты как считаешь, насколько адекватны и интересны эти варианты?
-
Оценка.
Герцог писал(а):Источник цитаты
Или ты счиатешь, что хозяин оставил деньги опекунам, с возможностью ничего серьезного не делать, а просто дождаться пока собачка умрет а потом раздеребанить все деньги?
Нет не считаю я «думаю». Просто мне не совсем понятно. В завещании прописано как и что. Машину опекуны купить не могут, хотя можно найти лазейку в завещании, что не посредственно она приобретена (допустим) для того, чтобы отвезти на стрижку пса… А дом приобретался
«Недавно опекуны овчарки приобрели особняк в Майами, ранее принадлежавший Мадонне. Сколько выложили за покупку? Мелочь - семь с половиной миллионов долларов. Говорят, Гюнтер в восторге от новой недвижимости. Еще бы! В доме девять комнат и семь туалетов.»
Его тоже приобрели согласно пункта, что через столько лет и т.д. Или Гюнтер смотрел телик и начал гавкать: «Хочу! Хочу»…
В моей тыковке нет укромного уголочек где я могу побывать в шкуре собаки. А взгляд человека это абсолютно другое. По-моему для собаки рыскать в поисках пропитания это свобода, а ходить с бантиком, потому что так модно и прописано в завещании это издевательство. Песику может было- бы намного лучше позаниматься любовью с какой-нибудь сучкой-бродяжкой, но он даже не может отказаться от этого наследства...
-
Герцог
Оценка.
:-) писал(а):Источник цитаты Машину опекуны купить не могут, хотя можно найти лазейку в завещании, что не посредственно она приобретена (допустим) для того, чтобы отвезти на стрижку пса… А дом приобретался
«Недавно опекуны овчарки приобрели особняк в Майами, ранее принадлежавший Мадонне. Сколько выложили за покупку? Мелочь - семь с половиной миллионов долларов. Говорят, Гюнтер в восторге от новой недвижимости. Еще бы! В доме девять комнат и семь туалетов.»
Да, купить машину чтобы свозить собачку к парикмахеру можно- но владельцем той машины не есть опекун.
Точно так же как владельцем особняка не являются опекуны, владельцем особняка есть пес. Все сделки совершаются законно, плюс никто не отменяет закона о мошенечестве, так что вариант купить особняк для песика за семь миллионов евро , а потом продать тот особняк от имени песика себе за два евро- не прокатит.
Если обнаружат, что опекун нажился за счет средств песика- в тюрьму его да и отберут все... Знаешь почему?
Да потому что есть много богатых людей, которым интересно, чтобы была исполнена их воля, а не чтобы после их смерти с них сделали дурачков, и отобрали их деньги- законы в Европе так устроены. Конечно опекуны выбирают какой домик купить , потому что это им разрешенно, и они даже могут жить в том особняке и быть на обеспечении, но не как владельцы или богатые люди , а как ИСПОЛНИТЕЛИ. То есть пить шампанское каждый день стоимостью в тысячи долларов - у них не получится.
А теперь на счет собачки.
В моей тыковке нет укромного уголочек где я могу побывать в шкуре собаки. А взгляд человека это абсолютно другое. По-моему для собаки рыскать в поисках пропитания это свобода, а ходить с бантиком, потому что так модно и прописано в завещании это издевательство. Песику может было- бы намного лучше позаниматься любовью с какой-нибудь сучкой-бродяжкой, но он даже не может отказаться от этого наследства...
Ну так ничего не мешает сделать такое предложение, под названием "романтические вечера" при котором все так организовать, чтобы к песику доставляли разных "не породистых сучек", и при желании они могли и побегать и поохотится и даже секс. Разве такое запрещено? То есть твой взгляд , он уже "новый" о таком никто не говорил, но почему ты считаешь, что такой пункт не может быть в завещании?
-
Оценка.
Может! И скорее всего прописан, но с ограничениями. Что мол позабавится может только оставить для себя это предпочтение нет. И ещё вот моя кошечка любит играть с мячиком как собачка, но это индивидуально именно для неё. Поэтому спец привлеченный должен узнать, что такое «сахарная косточка» именно для этого питомца…Герцог писал(а):Источник цитаты
То есть твой взгляд , он уже "новый" о таком никто не говорил, но почему ты считаешь, что такой пункт не может быть в завещании?
-
Герцог
Оценка.
:-) писал(а):Источник цитаты Может! И скорее всего прописан, но с ограничениями. Что мол позабавится может только оставить для себя это предпочтение нет
Так именно об этом и идет разговор.
То есть правильный ответ , было бы описание такого варианта- что возможно, как это делать , и какие ограничения.
После чего, конечно же , так называмые здравомыслящие люди, могли бы высказать свое мнение.
Ну как было высказано мнение по поводу варианта Мюнхгаузена.
Ты понимаешь такой вараинт общения?
Фактически получилось что ты "заметила" вариант, но очень странно его описала.
-
Оценка.
Пытаюсь…Герцог писал(а):Источник цитаты
Ты понимаешь такой вараинт общения?
Фактически получилось что ты "заметила" вариант, но очень странно его описала.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»