Тема для сновидения

Thomas

Тема для сновидения

Сообщение Thomas » Пн окт 01, 2018 12:30 am

не помню сна относящегося к теме.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Вт окт 09, 2018 2:11 pm

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Попытаюсь так.
Существует человек, нам он неизвестен, абсолютно, тот человек делал некоторые действия на ютубе.
Цель сновидения- увидеть того человека.
Есть только одна попытка.

Есть ссылка на его канал на ютубе, после того, как участник просмотрит ссылку,- он может делать любые действия на том сервисе, какие там разрешенны, может просмотреть некоторые видео , выложенные тем человеком, может почитать некоторые коментарии, которые удастся отыскать- все что угодно.
Но если человек перешел по ссылке,- значит он вступил в игру, и у него есть только та ночь, одна, чтобы увидеть необходимый сон о том персонаже. Нужно ПРАВИЛЬНО понимать, если ты нажимаешь на ссылку- значит у тебя есть шанс выполнить задание только в первую ночь.
Обязательно описать сон, который , по мнению участника, будет иметь отношение к данному заданию. Читать описания других снов возможно только в случае, если уже есть написан ( пускай на черновике) свой сон, и который будет обязательно опубликован в этой теме без редактирования.
Если ты не собираешься выполнять это задание, то не нужно проходить по ссылке.

.............................
Если у тебя проблемы с тем, чтобы понимать что происходит в данной теме, или ты не обладаешь необходимым уровнем контроля своих действий в отношении озвученных инструкций , то займись другими делами.
Есть трое суток, для выполнения данного задания.
Не нужно никаких предварительных заявлений, ничего. Необходимо, если решил принять участие- четко все выполнить по инструкциям.
Поэтому узнать кто предпринял попытку выполнить задание- возможно будет только прочитав описание сна участника.

Это ссылка.

https://www.youtube.com/user/Irokezzz777

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Ср окт 10, 2018 7:39 am

Видел парня на перекрестке, он там был один, стоял.

Якобина

Тема для сновидения

Сообщение Якобина » Ср окт 10, 2018 7:47 am

Огромный бурый медведь у меня дома непонятно откуда.Спрятала мелкого за спину на диване в руке какая-то отвертка...проверили вроде все перед этим.Рамкопф тут же.Натерлись какой-то хренью чтоб отбивало запах. И вдруг откуда -то из-за угла из-за дивана..разряды искр как минимолнии..Морда появилась совсем рядом из под дивана.Сжала отвертку, больше нифига.нету.....завернул морду , нюхает, сопит..глаз косит на меня..Поворочался рядом и ушел обратно.Показывали картинку что устроили на медведя облаву : в ряд без перерыва кабаки, пивнухи и прочая лабуда по берегу реки на километры..но он ушел, только пропороли одну штанину выстрелом, практически не задели.
Пипец у меня было страха и восторга...))))С отверткой и куском хозяйственного мыла

Annabel
Админ

Тема для сновидения

Сообщение Annabel » Ср окт 10, 2018 7:52 am

Видела женщину. Она с большим азартом играла в карты. Она была захвачена игрой и нацелена выиграть. У меня настроение было, а как пойдет. Посмотрев на меня она сказала,- а-а кошка. Первый раз она без проблем выиграла у меня.
Второй раз была раздача. У меня появился интерес с ней играть.

Во втором сне нас захватили и продержали в заложниках 10 месяцев. Герцог сделал маневр , который позволил освободится. Он выступил и те кто его держал потребовали его имя. Он сказал, что он Вася. И мы все назывались Вася, кто еще там был в нашем окружении. И после того маневра нас выпустили.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Ср окт 10, 2018 8:15 am

В сновидении нашел того человека, видел его собак, видел его квартиру изнутри, то есть я зашел вместе с ним, там сразу после входа кухня а чуть дальше та комната в которой и стоит его крвоать, я помнил, что это все я видел и на видео, которые он выложил. Мне стало интересно, есть ли у него дети. Потому что я помнил, судя с моих ощущений, он живет один. Как только я "подумал" мысль о детях в сновидении, я сразу же увидел маленького мальчика, который там появился, один, без женщины, и заметил, что тот мужчина как бы знает, что ему нужно присматривать за тем мальчиком, но не проявляет интереса. Ему интереснее его собаки.

Bertha

Тема для сновидения

Сообщение Bertha » Пт окт 12, 2018 8:39 am

Не помню самого самого человека, чтобы я его запомнила.
Хотя нет, был какой то дед с бородой седой. И дороги, какие то были, разные бетонные дороги. Тот дед появлялся на дорогах.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Пт окт 12, 2018 1:44 pm

Этот поход - закрыт.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Ср окт 24, 2018 5:22 pm

*****************************************************************************************************
=======================================================================
После того, как переделала все свои важные дела, и если осталось желание видеть чудеса , необходимо внимательно прочитать это сообщение .
1. Мелодрама о любви.
2. Фильм ужасов, триллер.
3. Детектив, расследование, юридические заморочки.
4. Мистика, мир мертвых.
5. Экшн, полеты, танцы.
6. Миры животных, птиц, насекомых.

Это шесть направлений, которые посетит команда сновидцев. Заморачиваться о том, как это произойдет - не нужно. Для успешного похода необходимо две вещи: умение настраиваться, и необходимое количество свободной энергии, чтобы запомнить свое путешествие. На счет настройки сработает общий принцип, если каждый участник будет точно знать, зачем он стал участником команды- а именно для того чтобы совершить эти путешествия. В таком случае достаточно , чтобы хотя бы один участник мог сформировать свое намерение на выбранном направлении, все другие пойдут за тем участником. У нас такой расклад вполне реален.
Не нужно воспринимать этот поход, как нечто обычное. Обязательно сначала решить, хочешь ли ты принять участие в этом путешествиии , или нет. И если принято решение учавствовать- значит это означает что ты понимаешь и согласна действовать, а не быть пасивной, в какой- то неизвестной тебе области, то есть ты никак не можешь быть "уставшей" от своей обычной жизни. Тебя ждет увлекательное путешствие, требующее трезвости, силы, контроля и желания видеть чудеса мира.

Для того, чтобы стать участником, выбирай направление и заявляй об этом. Можно выбирать одинаковые направления. Каждый участник обязательно один раз будет ведущим, то есть именно он покажет ссылку на клип или видео, которое имеет прямое отношение к выбранному им направлению,- и все другие обязательно просмотрят тот клип в тот день- и пойдут в том направлении в своих сновидениях.

Первое путешествие будет в пятницу, и поэтому, до полуночи четверга все желающие должны сказать о своем решение отправится в путешествие. Расстояние между путешествиями будет не меньше одного дня. Кто становится Ведущим - скажет Аннабель.

Если все заняты и вся энергия у каждого уходит на его повседневные дела- ничего страшного, сам пойду смотреть чудеса мира, хотя есть у меня ощущенияе, что будут партнеры по этим путешествиям.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
===========================================================

Якобина

Тема для сновидения

Сообщение Якобина » Ср окт 24, 2018 7:45 pm

Выбираю миры Животных.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»