Марта писал(а):Источник цитаты Так?
Ну ты же рассуждаешь об очереди, значит у тебя есть твое понятие, что такое очередь.
Вот я тебя и спрашиваю, как ты определеяешь та купка людей- они стоят в очереди, или то просто купка людей.
Марта писал(а):Источник цитаты Так?
Марта писал(а):Источник цитаты Нет, для очереди не достаточно, что-то делать по очереди. Очередь это когда сначала известно кто за кем будет что-то делать. А потом так делают.
Если заранее не определено кто-за кем это не очередь
Марта писал(а):Источник цитаты Надо что-бы был кто-то кто определяет очередь.
Кто-то кто в ней будет
И составить их заранее, кто за кем идет
все это и есть очередь
Герцог писал(а):Источник цитаты В той ситуации, которую я описал на почте, - соблюдены все эти условия ... или нет?
Марта писал(а):Источник цитаты
Нет
Если комп меняет очередь, и кто-то кто должен пройти вторым, проходит четвертым. То в тот момент нет очереди. Получается человек не может заранее знать каким он идет и за кем он идет. Где тут очередь?
Герцог писал(а):Источник цитаты Хорошо, то есть если стоит очередь в супермаркете , подходит беременная женщина и проходит первой, то ты автоматически считаешь что то уже не очередь?
Марта писал(а):Источник цитаты Я могу выбрать какой-то вариант и думать,
Герцог писал(а):Источник цитаты Твое замечание, условие, что КАЖДЫЙ человек должен знать, за кем он находится в очереди, и это не должно менятся, - это соответствует действительности? Ну то есть если кто-то вышел с очереди, то все, все остальные уже не в очереди?
Герцог писал(а):Источник цитаты Ну так назови те условия, которые должны быть соблюдены, чтобы по твоему определению, та купка людей считалась , что они находятся в очереди.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей