Место для общения тупых людей.

Герцог

Сообщение Герцог » Пн окт 01, 2018 7:16 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Скорее всего видела, но сейчас у меня такое, что не помню точно. Разве такое не может быть, вот не помню я точно видела или нет. Но помню, что в школе учили нас уступать места инвалидам и пожилым людям. Так как ситуация с беременным человеком это не что то из ряда вон выходящие, то скорее всего я была свидетелем такого, но забыла - у меня вышебло из памяти, так как я реально не думала, что тот кто пришёл позже может уйти раньше, что такая ситуация невозможна. Мне стало интересно, как так в меня в восприятие, простые вещи могут уйти на задний план, так просто..

Ну тогда начинаем возвращаться обратно.
В описанной мною ситуации, на почте существует всего одна очередь, я уже написал, почему я так считаю.
Герцог писал(а):Источник цитаты Если две очереди или больше, то возможно что два человека или больше в одно и то же время подойдут каждый к своему окошку, и невозможно будет четко и однозначно определить, кто из них прошел первый а кто второй, просто потому, что они находилсь в РАЗНЫХ очередях. Ну потому что очереди две, и они, независимы. Если же не существует возможности, что бы два человека одновременно подошли каждый к своему окошку, то невозможно утверждать что есть две очереди.
Там высвечивается ЕДИНСТВЕННЫЙ номер, и смотря на табло можно однозначно утверждать, в какой последовательности проходят люди, кто за кем. То есть существует ОДНА последовательность, четко упорядоченная, кто за кем проходит к операторам на обслуживание. Если последовательность ОДНА, то есть я могу указать , четко и однозначно, кто в какое время проходил на обслуживание, то это означает что существует ЕДИНСТВЕННАЯ очередь, неважно что люди думали об этом.

У тебя существуют вопросы или непонятки по поводу этого сообщения, этих моих рассуждений, или ты согласна, что там есть одна очередь?

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Вт окт 02, 2018 10:15 am

Герцог писал(а):Источник цитатыЕсли мы здесь собрались и разговариваем, то по какой причине делать это странное действие, игнорировать тот факт, что разговор идет об одной очереди? Ты не находишь это странным?

Нахожу. Картинку увидел, вогнутое зеркало перед человеком в котором он видит себя, оно как саморефлексия, исходя из которой он воспринимает.

Bertha

Сообщение Bertha » Вт окт 02, 2018 8:33 pm

Герцог писал(а):Ну тогда начинаем возвращаться обратно.
В описанной мною ситуации, на почте существует всего одна очередь, я уже написал, почему я так считаю.

У тебя существуют вопросы или непонятки по поводу этого сообщения, этих моих рассуждений, или ты согласна, что там есть одна очередь?

На данный момент, мне понятно, так - одна очередь чётко и однозначно позволяет сказать, кто за кем проходил к оператору.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 10:30 pm

На данный момент, мне понятно, так - одна очередь чётко и однозначно позволяет сказать, кто за кем проходил к оператору.

Тогда, если там существует одна очередь, то уже исходя с твоего заявления, что в случае одной очереди то твое предложение:

Bertha писал(а):Источник цитаты На мой взгляд правило такое, поставить человека в такую очередь, чтобы обслужить всей той конторе наибольшее число людей за какой то срок времени, скажем 15 минут.

есть бред.
Bertha писал(а):Источник цитаты С точки зрения рационального мышления, бред.

Я расскажу своими словами.
Получается, что на почте существует одна очередь, а в таком случае не имеет значения, как ты расставишь людей в той очереди, это никак не влияет на общее время обслуживания клиентов.
То есть ради какого -то способа мышления возможно представить, что существуют несколько очередей, типа люди становятся в разные очеди, и как то двигаются один за одним, а потом в конце всеравно вынуждены в порядке "одной" очереди проходить на обслуживание к оператору. Но считать что тасование тех "воображаемых очередей" меняет общую скорость обслуживание- не имеет никакого смысла.

Другими словами то твое утверждение по отношению к ситуации , которая опсиана- действительно бред.
Ты с этим согласна, или нет?

Bertha

Сообщение Bertha » Вт окт 02, 2018 10:43 pm

Герцог писал(а):Другими словами то твое утверждение по отношению к ситуации , которая опсиана- действительно бред.
Ты с этим согласна, или нет?

Тут так у меня, я не согласна с этим. Но я не могу внятно это объяснить, у меня, как бы кто то путает меня и я не могу внятно и чётко высказать, что нет это не так.
Скорее так, я знаю что есть решение, я чувствую его, но когда беру ручку и листок бумаги, то я не в состояние написать его.
Дело в том, когда я описывала те тосования, я видела, что так, где то есть.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 10:50 pm

Тут так у меня, я не согласна с этим. Но я не могу внятно это объяснить,

Просто.
1.На почте одна очередь или нет? На этот вопрос существует однозначный ответ. Очередь может быть одна, а может быть несколько.
Есть твой ответ.

2. Если очередь одна, то то твое заявление может быть бредом, а может иметь смысл. Так же существует твой ответ.
С точки зрения рационального мышления, бред.

Что здесь не так?
У тебя сомнения в том, что на почте одна очередь, или в том, что при одной очереди то твое заявление - бред?

Bertha

Сообщение Bertha » Вт окт 02, 2018 10:53 pm

Нет, меня не смущает, что при одной очереди моё сообщение бред. Меня смущает, то что я не могу объяснить то, что я увидела.
Так же мне нравится идея - одна очередь, она простая и поэтому привлекает.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 10:57 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Меня смущает, то что я не могу объяснить то, что я увидела.

Это меня в данном разговоре не касается.
Меня интересует другое, что не так?
Ты в состоянии овтечать за свои сообщения или нет?
То есть ты же написала сообщения, и признаешь что твое то сообщение - есть бред в случае если рассматривается одна очередь, так же ты признаешь что на почте есть одна очередь.
У тебя пробелмы с тем, чтобы признать, что твое то сообщение- является бредом в рамках данной ситуации?

Bertha

Сообщение Bertha » Вт окт 02, 2018 11:08 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Это меня в данном разговоре не касается.
Меня интересует другое, что не так?
Ты в состоянии овтечать за свои сообщения или нет?
То есть ты же написала сообщения, и признаешь что твое то сообщение - есть бред в случае если рассматривается одна очередь, так же ты признаешь что на почте есть одна очередь.
У тебя пробелмы с тем, чтобы признать, что твое то сообщение- является бредом в рамках данной ситуации?

Да, у людей, которые обслуживают очередь есть чувства, сердце, настроение и эмоции. Если к девушке первым в очереди прийдёт человек, который её сумеет сделать легче. То она и всех остальный своих клиентов обслужит быстрее. Она будет на взлёте, как птица пархать. Иногда можно увидеть, что человек просто живой, с ним хорошо рядом.
Но если девушку клиент сможет нагрузить ( разные причины, у девушки было что то тяжёлое на сердце и тут последняя капля, она не выдержала), и она не сумеет скинуть с себя тот груз, то при обслуживание всех людей после, того тяжёлого клиента, груз будет висеть и давить, как туча и вся очередь будет тянуться дольше.
Вот так, дальше как хочешь, я пыталась передать, не к тебе, но значит не к тебя. Так бывает.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт окт 02, 2018 11:11 pm

Да, у людей, которые обслуживают очередь есть чувства, сердце, настроение и эмоции. Если к девушке первым в очереди прийдёт человек, который её сумеет сделать легче. То она и всех остальный своих клиентов обслужит быстрее. Она будет на влёте, першить. Иногда можно увидеть, что человек просто прахами, он жив.
Но если девушку клиент сможет нагрузить ( разные причины, у девушки было что то тяжёлое на сердце и тут последняя капля, она не выдержала), и она не сумеет скинуть с себя тот груз, то при обслуживание всех людей после, того тяжёлого клиента, груз будет висеть и давить, как туча и вся очередь будет тянуться дольше.
Вот так, дальше как хочешь, я пыталась передать, не к тебе, но значит не к тебя. Так бывает.

Я так понял, что ты выбрала ответить на свой вопрос, , который я не задавал тебе при нашем диалоге в этой теме.

Я задавал другой вопрос.
Действительно, так бывает, что человек выбирает при диалоге с другим отвечать не на вопрос своего собеседника, а на свой вопрос.
Хорошо.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»