Bertha писал(а):Источник цитаты
Скорее всего видела, но сейчас у меня такое, что не помню точно. Разве такое не может быть, вот не помню я точно видела или нет. Но помню, что в школе учили нас уступать места инвалидам и пожилым людям. Так как ситуация с беременным человеком это не что то из ряда вон выходящие, то скорее всего я была свидетелем такого, но забыла - у меня вышебло из памяти, так как я реально не думала, что тот кто пришёл позже может уйти раньше, что такая ситуация невозможна. Мне стало интересно, как так в меня в восприятие, простые вещи могут уйти на задний план, так просто..
Ну тогда начинаем возвращаться обратно.
В описанной мною ситуации, на почте существует всего одна очередь, я уже написал, почему я так считаю.
Герцог писал(а):Источник цитаты Если две очереди или больше, то возможно что два человека или больше в одно и то же время подойдут каждый к своему окошку, и невозможно будет четко и однозначно определить, кто из них прошел первый а кто второй, просто потому, что они находилсь в РАЗНЫХ очередях. Ну потому что очереди две, и они, независимы. Если же не существует возможности, что бы два человека одновременно подошли каждый к своему окошку, то невозможно утверждать что есть две очереди.
Там высвечивается ЕДИНСТВЕННЫЙ номер, и смотря на табло можно однозначно утверждать, в какой последовательности проходят люди, кто за кем. То есть существует ОДНА последовательность, четко упорядоченная, кто за кем проходит к операторам на обслуживание. Если последовательность ОДНА, то есть я могу указать , четко и однозначно, кто в какое время проходил на обслуживание, то это означает что существует ЕДИНСТВЕННАЯ очередь, неважно что люди думали об этом.
У тебя существуют вопросы или непонятки по поводу этого сообщения, этих моих рассуждений, или ты согласна, что там есть одна очередь?