Сны и реальность.

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Пн сен 17, 2018 7:46 am

Дело.
У меня была договоренность с одним человеком, он меня когда то попросил помочь ему выполнить одну работу, когда придет время. Время пришло, и я заметил что он ту работу выполняет или сам или с кем то другим, то есть ко мне он не обратился. Мне стало интересно, почмеу, ведь он ничего не обьяснил, а просто так поступил.
Сегодня в снвоидении я отыскал того человека, и даже ту работу, и посмотрел, что там происходит.
Там ему помагает выполнять ту работу другой челвоек, потому что у него, как мне уже было известно, не достаточно знаний и уровня, чтобы самому выполнить. Тот другой человек- он также не является специалистом нужного уровня, поэтому они то дело делают типа варианта получится так, как получится. Причина, почему он так решил делать- просто не достатчоное количество энергии, и в тот раз он решил не вникать а просто пустить дело на самотек, ведь он много раз так делал, и каждый раз, как нибудь то дело - заканчивалось.
Оказывается, что они таким образом могут выполнить только одну часть работы, на вторую часть работы он "позовет меня", причем не по причине что он решит изменить свои действия, а потому что после выполнения первой части он обнаружит "что ничего не заработал" поэтому захочет вторую часть работы выполнить не так. Я посмотрел , что нужно будет во второй части работы, и как возможно ее сделать, и меня удивило что он соглашался на любые расклады по поводу второй части работы. Позже я понял, что он поыптался сыграть, типа есть классный кусок работы, сделаю "что-нибудь", и заработаю много, но у него не получилось, и он находится под впечатлением произошедшего.
Я помню, что я увидел, как возможно выполнить ту вторую часть работы, но не решил буду ли я тем делом заниматься.
Дейчтвительно существует вторая часть работы, которая по плану должна выполнится после завершениея первой части.

Bertha

Сны и реальность.

Сообщение Bertha » Чт сен 20, 2018 7:44 am

Курение.
Стояла на горе смотрела вниз и курила. Меня учил курить кто то, мужчина. Мы находились не далеко от КГУ, я не помню что б реале было такое место, что можно было с горы смотреть на корпусы университета.
Я курила, в руках была сигарета, я внимательно наблюдала за дымом.. мы разговаривали.

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Вс сен 30, 2018 5:21 pm

В сновидении видел несколько моих знакомых, которые как бы пришли на работу, но не работали. Я был среди них. Оказалось, что мы сами вообще- то не можем решать что и как делать, поэтому и получилась такая ситуация, когда мы пришли на работу, но начальника нету, поэтому можем только ждать.
Тут появился шеф. Сразу же появились заказчики, все такие в костюмчиках, видно что серьезные шишки. Я сразу отметил, что заказчикам интересен исключительно шеф, для них вообще не важно, кто работники. Они не рассматривают вообще вариант выполнения работы без посредничества шефа, то есть им интересно договорится с шефом- других раскладов - не существует. Через некоторое время я увидел место и обьем работы, на счет которого с шефом заказчикам удалось договорится. Присмотревшись, я сначала не поверил, что там вообще возможно что-то сделать, то есть возможность там что-то делать находилась однозначно за границей моих понятий, но шеф притащил какую- то "спецтехнику", и сотворил чудо. Я увидел, что непонятным мне способом, шефу удалось изменить ситуацию, таким образом возможно выполнять различные работы придерживаясь проэктов. Было неизвестно, как будут распределенны работники, кто и как будет работать и вообще будет ли работать. Через некоторое время я обнаружил что мне поручили одну область, у меня в помощниках два работника, и нету никого в начальниках. Я увидел что у меня вообще то достаточно "знаний" чтобы справится с заданием, хотя та работа является абсолютно неизвестной для меня. Мне стало интересно, правильно и вовремя выполнить работу.
Неизвестность была в том, что работа не была стационарной картинкой, а именно работа состояла с нескольких волн, которые двигались независимо, и поэтому для человека было невозможным сотворить и удерживать единственную картинку, мол что есть что и что необходимо выполнить.

Bertha

Сны и реальность.

Сообщение Bertha » Пт окт 05, 2018 2:26 am

Сегодня я ходила на собеседование, и провалила его с треском, наверно такой провал, такого калибра у меня в первые за всю карьеру.

Мне ночью снился сон, две налигающие маркетингиские компании и какая из них более выгодная. Но я даже сейчас, вижу, что не обладала возможности вытащить сон в реальность и смогла бы использовать ту информацию в своих целях.
Расскажу, что было в Реале, меня в принципе спросили простые вещи, но я стала запинаться и реально плохо ответила, чуть ли не заикаясь.
Думала, что может даже у меня серьёзное заболевание начилось типо Алзаймер или ещё что то, такого рода, что мозги атрофировались.

Я всё таки и сейчас думаю, что с мозгами был сбой.

Дело в том, что само собиседование было из 6 частей.

Часть первая делаешь демонстрацию задания, которое дали на дом, где то человекам 20, которых впервые встречаешь в своей жизни( с одним я говорила по телефону, технические вопросы мне он задавал по телефону), демо это решение проблемы. Задание они дали на дом, два файла с данными. Суть задания сказать можно ли по атрибутам данных клиентов и по данным кредита, которые были выданы за 6 месяцев предвидеть, какой кредит будет оплачен/выплачен клиентом, а какой кредит предоставляет риск и скорее всего будет дефолт.

Это задание и эту часть собеседования я прошла неплохо.

На каждую часть по часу.

Вторая часть двое людей той же специальности что и у меня продолжают задавать вопросы, на тему какие проэкты я делала раньше на других работах. Задают технические вопросы, используют доску и спрашивают аналитические вопросы.
Это я сделала.

Часть три, я не сделала -
Пришёл директор, анналист и задал вроде очень не тяжёлый вопрос. Я бы сказала вопрос по сути легче чем были вопросы других и методы решения.

Так вот.
Аналист говорит представь ты директор маркетинга. И ты будешь высылать физическую почту рекламу для людей. Ты идёшь на почту и высылаешь почту. Ты можешь выслать одну и туже информацию первым классом и это стоит 50 копеек, а можешь третим классом и это стоит 40 копеек.
Дальше, каждый процесс имеет ответную - те что были высланы первым классом это 5% становятся клиентами компании, а вот у тех кто был достигнут третим классом имеет ответную реакцию стать клиентом с 4,5% ( то есть третьей класс чуть хуже, как бы работает, то есть из 100 высланных конвертов только 100*0,045 принесёт 4,5 клиентов округлим до 4)
Были вопросы, что бы я выбрала.
Если будет интересно, кому то я опишу потом, что я сделала?
У меня был конкретный штопор - был момент где затормозилась, задумалась чтобы поделить на 0,05 что бы узнать сколько будет выслано писем если используешь бюджет 100 долларов и каждый стоит 0,04 ерунда же, но я почему то стала думать про процент и умножила 100 на 0,05 а это же именно уже ответная реакция, чтобы стать клиентом..

Вообщем я обламалась..
Часть четыре, собеседование с отделом кадров. Разные ситуации на работе и как я разруливаю конфликты.
Часть 5, ещё другие две человека задают вопросы по технической части. Это я тоже сделала.
Потом пришёл гекрутер и сказал, что я не буду делать часть 6, так как те кто должны были со мной писать код и задавать вопросы заняты сейчас.
Я слыхала, что некоторые компании так делают- если кому то, из тех кто проводит интервью человек не понравился, не прошёл стандарт, то весь процес доконца даже может и не дойти, просто останавливают собеседование и пока. Вот так было у меня..
В сновидении мне показали, как две кривые налагаются одна чуть выше и другая чуть ниже, и что их необходимо использовать вмести.

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Вс окт 07, 2018 2:23 pm

.....Машина.
Несколько дней назад в сновидении ехал на машине и не смог поднятся по крутой дороге, я тогда вернулся и поехал к механику, чтобы узнать в чем проблема. Остановился, и когда вышел с машины то увидел что передние колесса - странные, как будто срезанные, присмотревшись увидел что все номрально. Точно так же механик заглянул под капот, вроде была проблема, но он сказал, что там все нормально, То есть был момент, что машина не имела необходимой мощности, но та неисправность не является существенной.
И вот, сегодня я услышал , впервые, странный звук из под капота машины, тот звук в принципе никак не влияет на движения машины. Точно так же я заметил сегодня что машина на ровной дороге "не едет ровно", - это возможно только при "расбалансировки передних колес".
Удивился, вспомнил сон.

Главнокомандующий

Сны и реальность.

Сообщение Главнокомандующий » Чт окт 25, 2018 7:34 pm

Во сне увидела себя. Сон заставил задуматься о том, как я действую. Я покупала авиабилет и разговаривала с кассиром. Я увидела как я веду разговор - это и заставило задуматься, потому что я увидела реакцию других и последствия для меня. В моем ведении разговора не было контроля, и я увидела, что при наличии контроля - разговор может стать моим оружием.

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Ср ноя 14, 2018 6:40 am

....Звонок.....
Мне должен был позвонить один человек, но по каким- то причинам он не звонил, суть такая, что именно он должен позвонить. Прошло уже больше двух месяцев, но звонка не было.
И вот с утра мое внимание было обращено на некие, с первого взгляда , не важные мелочи. Я почему то решил, что те мелочи означают , что вскоре будет звонок от того человека. Правильнее сказать, что я знал о предстоящем звонке, и что те мелочи имеют прямую связь, но обьяснить как и почему то все связано- не мог, потому что не существует рационального обьяснения. Было чувство, что мне известно о связи из сна, будто я видел сон и смог запомнить только небольшие отрывки.
Днем я попал в ситуацию, когда мне пришлось позвонить тому человеку, и я позвонил, таким образом состоялся разговор.

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Вт дек 11, 2018 2:21 pm

....................................Разговор.......................
В сновидении общался с многими знакомыми, разговор фактически ни о чем. Решил я отойти в сторону, и буквально сразу же встретил другого знакомого. Меня удивило, насколько ясно я его вижу. Он остановился, сказал что как раз собирался ко мне, и рассказал почему, мол там, то он уже сделал и так далее. Я выслушал, сказал хорошо и ушел в другой сон.
В повседневном восприятии тот знакомый должен мне позвонить, когда у него получится сделать то, что он должен сделать, и вот сегодня с утра я получаю от него звонок, он рассказывает почти то же самое, что и в сновидении. Это меня порядком удивило. Именно тот момент, что он указал на ключевые моменты разговора в сновидении, я же его не спрашивал, это он позвонил и сам рассказал.

Я тогда вспомнил другой отрывок сна, в котром я пересекался с другим знакомым, который также должен мне позвонить, когда ему удастся сделать то, что он должен сделать. Это по работе, он сначала должен там все утрясти, и только потом мне позвонит и будет решение, что и как дальше делать. Так вот , в сновидении я увидел что у него не получается утрясти, и он в ступоре. Я тогда взял машину, посадил его и свозил к тем , кто занимается точно такой же работой как он, но у которых более менее все нормально, я показал, как они работают, а потом обьяснил, что у него нету никаких заморочек, он также может нормально выполнять работу, нету необходимости тормозить. Некоторое время он на меня смотрел, а потом произнес что да, у него есть возможность взять одну работу, он просто о ней - не думал, и спросил меня как на счет именно той работы. Я посмотрел, и овтетил, что там никаких сложностей нет, он с ней справится, потому что у него фактически все есть, что бы выполнить ту работу.
Так вот, в повседневном восприятии этот человек мне еще не звонил, но он должен будет обязательно позвонить в течении двух недель, такой договор. Мне ничего , вообще ничего в нормальном восприятии не известно о "той, другой работе" которую , как он сказал в сновидении , он сможет взять. В снвоидении я рассмотрел ту работу, что именно он должен сделать, если согласится ее выполнять.
Когда получу звонок- то послушаю, что он мне расскажет.

:-)

Сны и реальность.

Сон:
У меня живёт домашнее животное, лисичка. Со временем у меня ощущение, что их двое. Пару раз шуганула двойника. Сижу на любимом диванчике, разукрашиваю картину «волк». Рядом лежит Хитруля свернувшись клубком. Заходит в комнату копия моей «любимицы», я пытаюсь ее прогнать, а клубок рядом поднимает лисью морду и говорит: «если хочешь, чтоб она была рядом, то мы остаёмся вдвоём, если нет, то мы уходим, потому что мы – СЕМЬЯ…»

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Сб дек 22, 2018 11:40 am

...................Техас...............
В сновидении оказался в Америке, там были двое местных, и еще один. У нас завязался разговор о том, как сейчас дела в Америке, я был немного удивлен, так как машин там не было, вообще, были повозки с лошадьми, в то же время были книги и интернет( но интернет был, насколько я понял только у приезжих, типа меня) у местных не было ни телефонов ни интернета. Так вот, мы начали разговаривать где находится штат Техас. Я сказал что он находится на Юге Америки. Те двое начали со мной спорить, мол я не прав, тот штат находится в центре, ближе к Востоку. Третий решил не обострять спор и спустить все на тормоза. Мне стало интересно, потому что я почему то считал, что Техас именно на Юге, хотя никогда это специально не проверял и не смотрел. Я начал искать карты, но потом вспомнил о телефоне и решил посмотреть в телефоне. Открыл карту, и первым делом увидел что штат Калифорния находится на Юге, посмотрел, на Севере Америка граничит с Канадой, все нормально,начал исктаь Техас и обнаружил что некоторые штаты Америки находятся и на южной части американского материка. Это меня изрядно удивило, я почему то считал,что Америка должна полностью находится в северной части материка. Судя с той карты штат Техас действительно находился в центре, ближе к восточной части Америки.
Я когда проснлуся, то опять полез в интернет, тут оказалось что Техас находитс яна Юге, и все Америка тоже находится на своей ,северной части материка.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»