Тема для сновидения

Якобина

Тема для сновидения

Сообщение Якобина » Сб сен 29, 2018 6:33 am

Люди делают так свои "игрушки".Которые круче, сильнее.Создают " своего героя"

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Сб сен 29, 2018 12:31 pm

Фильмы снимают для людей, им и показывают различные сценарии развития событий с их участием.

Мюнхгаузен.

Тема для сновидения

Сообщение Мюнхгаузен. » Сб сен 29, 2018 5:03 pm

К примеру взять автобиографический фильм.Для того чтоб показать действия которые присущи именному тому человеку, особенности походки, речи, черты лица, манере одеваться и тп.

Марта

Тема для сновидения

Сообщение Марта » Сб сен 29, 2018 6:51 pm

Потому что люди думают, что может быть по другому, чем бывает обычно.

Thomas

Тема для сновидения

Сообщение Thomas » Сб сен 29, 2018 9:34 pm

Люди создают фильмы с участием людей , чтобы посмотреть как люди живут как бы изнутри. Когда человек в жизни смотрит на жизнь соседа он все равно не может ее увидеть ее изнутри. Человек касается человеческих историй. Что-то толкает его к этому. Возможно человеку по природе своей необходимо исследовать свое восприятие и человек с помощью фильмов касается этого.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Сб сен 29, 2018 11:09 pm

Фильмы с участием людей создают для того, чтобы вызывать такие оттенки эмоций и чувств, которые для обычного человека практически недоступны, если в его жизни не будет тех фильмов.
Например, если человек не видел ни одного фильма, то его чувства, эмоции- сильно отличаются от чувств и эмоций человека, видевшего много фильмов- когда те люди сталкиваются с ощущением от встречи с человеком к которому возникают... ( для тех кто видел фильмы , то чувство называется влюбленность).

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Вс сен 30, 2018 5:50 am

В какой то момент в сновидении я остановился и решил рассмотреть происходящее, где я нахожусь. Я находился на открытом пространстве, определить , что то за место у меня не получалось. Я видел узнаваемые большие постройки, но так же видел и странные, неизвестные мне здания. Вдалеке увидел циферблат часов, круглый со стрелками, было 1 час и девятнадцать минут, я внимательно рассматривал те часы, они были рабочие, насколько я понял они показывали местное время. То был день. Дальше я понял что могу внимательно и непрерывно все рассматривать, картинка была устойчивой. Это меня "шокировало", так как я понимал, что вижу устойчивую картинку, которую я могу рассматривать в мелочах. Я рассматривал все вокруг достаточно долго, поворачивая голову медленно по кругу, всматриваясь в различные детали, пытаясь понять что то за детали и для чего они предназначены. Мне захотелось узнать, что то за место, и пришло знание что то - некая военная база на Востоке ( возможно Китай), так же пришло знание, что этим заданием, то есть попыткой рассмотреть именно эту же картинку, заняты и другие , но ни у кого не получилось видеть картинку. Каждый попал в какую-то свою иллюзорную картинку, там запутался и застрял и видит обычный сон, такое отображение своих же представлений.

Дальше я перенесся в другой сон, там я был одним из "диверсантов", которые отправились на разведку ( скорее всего именно в район той военной базы) группа состояла с шести человек, и они попали в засаду. Я отметил что дело происходило ночью, и нельзя было увидеть всю местность, но по ощущениям то была именно местность той базы. При входе в одно здание группа была обнаружена и завязался бой с применением исключительно холодного оружия. У местной охраны( военных) было преимущество, они знали територию, и их было больше, поэтому они сразу же зарезали троих диверсантов, а в отношении других местный командир, задавал всего один вопрос, согласен ли тот сотрудничать и если не было ответа, также сразу убивали, холодным оружием. Я был замыкающим и видел что шансов нету, потому что темно, и противников много, вообще неизвестно сколько и откуда они появляются. Так же я видел, что командиру вообще то и не нужно сотрудничество, он это делает "по протоколу", а так его устраивает , чтобы всех убить. Убивал он лично. Я увидел что меня убить он решил ударом ножа в спину. Сначала я подумал, что будет больно умирать, но потом обнаружил "знание" что переход не будет болен, я просто потеряю возможность влиять на ситуацию, так как умру. В тот момент командир прыгнул на меня нанося удар и я начал умирать, действительно больно не было, после того, как я умер я разозлился, что у меня отобрали возможность физически действовать и я решил отомстить. Каким то образом я знал, что у меня достаточно "Силы", чтобы сделать энергетический удар в область головы и что тот удар спровоцирует инсульт. Мне опять "подсказали", что это действительно так, что я могу сделать такой удар, который спровоцирует инсульт у того командира, там не смогут понять что явилось причиной инсульта, но вот я таким образом потрачу всю свою энергию и не смогу вернуться. Я остановился и подумал. У меня не было никакой личной неприязни именно к тому командиру, я видел, что он не видит убитых, в частности меня, что он воспринимает обычно. А в его обычном восприяти он ликвидировал группу диверсантов. Я разверунлся и отправился домой.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Вс сен 30, 2018 12:14 pm

Группой ребят были на какой-то базе. Было темно, выскочили из прохода в огромный ангар, в нем уже было светлее, можно было рассмотреть старые стены. Посреди него висела овальная капсула, чем-то напоминала гигантский грецкий орех. Голос сказал, что у нас всего 50 секунд, чтобы покинуть то место.
Ещё запомнил слово, оно звучало как "мер(р)ое".

Мюнхгаузен.

Тема для сновидения

Сообщение Мюнхгаузен. » Вс сен 30, 2018 5:25 pm

Был на какой-то строительной площадке там один работник собирался клеить обои на стену из камней, я сказал что это не нормально так делать там будут оставаться пустоты ведь есть между камней дыры, потом прищёл кто-то из начальников и сказал что нормально, а меня отправили с другим работником красить другие стены.

Якобина

Тема для сновидения

Сообщение Якобина » Вс сен 30, 2018 6:53 pm

Сон.
Здоровое помещение ангара/фойе/столовки....аэропорта.Все в одном.
Отгороженный поручнями из никелированных труб штук десять столиков в закутке.Тут же сумки и поклажа..Мы занимали столика четыре как минимум.
Мы с девушками(вроде Аннабель и Марта) сидим, пьем кофе.За соседним столиком тетка раскдадывает пробники парфюма.Причем вложены в открыточки и колбы с запахами...и комплекты этого запаха вживую: букетики из трав и цветов и прочих составляющих.
Я тоже в это время занимаюсь своими клиентами - выбираю ткани к будущим вещам , поичем ткани классные, там как образцы размером с блокнот в стопки сшиты..Эта с соседнего столика тетка влазит с кучкой пробников и заваливает столик маленькими букетиками и кучей запахов..
Я чуть раздражена, но мне интересно попробовать некоторые запахи цветов вживую.. Тут оп и натыкаюсь на белый тюльпан ( в одном фильме он фигурирует как знак посланный самому себе в надежду из будущего)))Во сне об этом вспоминаю и улыбаюсь.Хочется уловить запах цветка и я отгибаю почти неаккуратно лепестки. Запах чуть горчит и мне это нравится.
Следующий сюжет
На даче .Куча досок , щепы и опилок.
Я фигачу вручную на каком-то пеньке джинсы знакомому парнишке..Шью аккуратно и спокойно, зная что за пару дней их можно вручную зафигачить так, что не отличишь от промышленных машинных.Рядом взад - перед родня таскают прицеп и тачку .Выходит мать, и уперев руки в бока начинает " ты бы сшила ему еще теплые джинсы.А то зима скоро....Ты сшей ему теплые здесь. А то тебя не дождешься..
Говорю , что конечно. Могу и трое зафигачить успеть. Мы же тут будем дня четыре...времени - Во!!! Могу еще больше. Прям тут на пеньке, посреди опилок..Мать психует, что-то бросает в угол и уходит поджав губы.
...
Когда проснулась и шла по улице начало вспоминаться, но совершенно иначе , чем обычно.
"Кусочки" вылетали в меня как печеньки с неба, блин.Не успел поймать - печенька улетала мимо.)))Останавливалась пару раз прямо на улице записать.
....
Я увидела идею обхода со свечкой " грязного помещения по периметру. Грязь, как та пленка, которую я пыталась снять аккуратно во сне с места..она от самой энергии огня(а огонь чистая энергия)скукоживается..как целлофан .

Там было еще пара " печенек" , которые я поймать успела.)))

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»