Профессионализм и ЧСВ

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср сен 26, 2018 8:36 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Нет, почему то мне первое пришло, что я бы подумала что с газом что-то не то. Испортился типа

;;-)))
Вот это круто.
До такого я бы точно не додумался.
Я узнаю вас с неожиданных позиций.
Газ испортился и теперь течет! Это неожиданный способ решения проблемы.

Уже очень интересно, как бы другие среагировали.
.....................
Напомню
Якобина , если бы обнаружила воду в газовой плите, сразу бы решила что газ в кране, и ни за что бы не открывала кран. Типа поменялись местами.
Марта бы решила что газ - испортился. Типа срок годности истек и теперь он вытекает с газовой конфорки.
Герцог бы решил , что он - типа рехнулся и начал видеть то, чего не бывает.

Thomas

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Thomas » Ср сен 26, 2018 10:23 pm

Можно подумать, что это сжиженный газ.

Мюнхгаузен.

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт сен 27, 2018 11:02 am

Я бы наверное очень испугался, а потом подумал, может это сон и мне снится такое.

Рамкопф

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Рамкопф » Чт сен 27, 2018 2:26 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыМне интересно, если ты открываешь газ, чтобы .. омлет сделать, ну или супчику сварить, а оттуда водичка льется...
Что ты подумаешь?

Насколько я помню, когда мне озвучили такую историю лет тринадцать назад, было что-то типа, - какой-то до...б перепутал штуцера. Тогда, там где я жил, была повальная газификация улиц, горе "умельцев" хватало, а горгаз смотрел на многое сквозь пальцы.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Чт сен 27, 2018 5:28 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Насколько я помню, когда мне озвучили такую историю лет тринадцать назад, было что-то типа, - какой-то до...б перепутал штуцера. Тогда, там где я жил, была повальная газификация улиц, горе "умельцев" хватало, а горгаз смотрел на многое сквозь пальцы.

Одним словом, ты бы не удивился.

Bertha

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Bertha » Чт сен 27, 2018 6:57 pm

Герцог писал(а):Мне интересно, если ты открываешь газ, чтобы .. омлет сделать, ну или супчику сварить, а оттуда водичка льется...
Что ты подумаешь?

Испуг.

Главнокомандующий

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Главнокомандующий » Чт сен 27, 2018 9:35 pm

Я не знаю, что я подумаю, я побежу к соседям, чтобы спросить у них тоже самое?

Рамкопф

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Рамкопф » Пт сен 28, 2018 5:30 am

Герцог писал(а):Источник цитатыОдним словом, ты бы не удивился.

Скорее всего, до всей той газификации, у меня возник бы вопрос типа: "Какого хрена?" После чего я бы пошёл спрашивать у соседей.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 4:20 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты В магазине есть предупреждение о запрете на продажу лицам не достигшим 18 лет алкогольной и табачной продукции. Как-то я услышал, что кассир в том магазине не требует паспорт у "подозрительных" покупателей в ночное время. Она объяснила это так, что с 22 часов, для лиц не достигших этого возраста введён комендантский час и если они приходят в такое время в магазин, то это....

https://www.youtube.com/watch?v=TLhhR1rHzQg
Этот сюжет на украинском языке, суть в том, что несовершеннолетние купили спиртное и дело закончилось очень плохо. При таком раскладе, если продавец знал что они несовершеннолетние- у него тоже проблема.
Так что делать вид что виноват кто-угодно но только не продавец, который реально и продал спиртное- не уместно.
Нужно понимать, что именно делаешь.

Марта

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Марта » Пн окт 22, 2018 10:14 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Это собака, который знает что он собака

После того собака которая знает что собака стала шутить так, что шутку можно было понять двумя способами. Как нормальную и как пошлую или плохую. Или как просто шутку обычную. Так он делала в отношении той, которая пожаловалась шефу и той которая вроде тоже собака. И те двое стали реагировать, если он шутит в отношении девушки собаки, то вторая девушка реагирует, типо что за хреновая шутка. И наоборот. Он перестал использовать такие шутки. И больше пока ничего не делал. А со второй девушкой, которая соглашалась на его условия у него какое-то время были хорошие отношения, а теперь странно стало.
Когда два человека общаются, бывает такое ощущение, что один теряет, а другой нет. Теперь он по ощущениям теряет, ставит себя в какие-то странные ситуации, но я не могу понять, что именно происходит

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»