Профессионализм и ЧСВ

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Вс сен 23, 2018 7:50 am

Марта писал(а):Источник цитаты Есть одна собака, мужчина, какой-то очень сабаковый собака.

Это собака, который знает что он собака и умеет использовать свое преимущество. В том случае все намного сложнее. Лучше всего с ним вообще не пересекаться, а если не получается, то действовать исключительно по стратегии. Стратегия в данном случае- изучать правила поведения , внимательно и анализировать, чтобы при любом возможном конфликте человек смог спокойно обьяснить, почему он так поступил.
Ну то есть , если тот сотрудник издал стук- то сказать сначала ему , чтобы он так не делал, потому что это отвлекает от работы. Конечно он не послушает, всопримет типа шутку и снова стукнет. Дальше есть возможность импровизации, с целью не оставлять тот конфликт на самотек. Это зависит от девушки. Например девушка может подойти к нему за стол и грохнуть , намеренно что-то сломав на его столе, указав что так не нужно делать, потому что такие неожиданные звуки ее отвлекают. Она уже просила его так не делать, наверное он не услышал, поэтому специально подошла и показала, как не нужно делать. Дальше обязательно не останавливаться, а развивать конфликт, то есть понимая что в случае необходимости придется вызывать директора и устраивать разборки вплоть до того, что у девушки не получится рабоать там, если ей создают именно такие условия работы- то есть что некий сотрудник может издавать неожиданно громкие звуки тем самым создавая "плохую обстановку". В таком раскладе необходимо быть уверенной в своей компетенции, ну то есть что девушка на работе действительно нужный сотрудник. Этот маневр является сложным, потому что необходимо видеть как действовать, иначе проиграешь.

Вариант как поступила первая девушка, то есть согласится на его условия- плохой. Так часто поступают по причине что не видят выхода, вот и соглашаются на мелкие уступки , лишь бы их не трогали.

Второй вариант, а именно пожаловаться директору- также не является хорошим вариантом,- это вариант-совет, который временно в том случае сработал. Недостаток того варианта в том, что таким способом задействовано внимание директора. То есть с точки зрения той девушки - она решила проблему, но вообщето нет. Ведь ее возможно "подставить" и в других раскладах, и ей снова придется обращаться к директору, ну так она решает свои проблемы. Таким образом она станет для директора "тяжелым сотрудником", у которой простоянно какие то проблемы, которые приходится решать.

Пойти на открытый конфликт- это есть решение в том случае, если видеть что и как происходит. В действительности тот сотрудник обладает знаниями и возможностями для своей должности, поэтому скрыто влиять на других сотрудников- ему вообще то не разрешенно. Таким образом если возникнет конфликт, причем серьезный, настолько что придется разбираться директору, он обязательно посмотрит , что там за хрень, чего его позвали. Он увидит , что реальной причиной конфликта есть тот сотрудник, точнее его попытка повлиять на девушку. И вот здесь будет серьезный пистон. Потому что так можно делать- если это не мешает директору. Суть конфликта будет в том, можно ли издавать громкие звуки- конечно нельзя, тем более , что того сотрудника попросили так не делать. С чем не согласен или хочет спорить тот сотрудник?, Что не ясно? В принципе тот весь механизм изначально виден тому "собаковатому собаке", поэтому при такой попытке он будет действовать так, чтобы быть в стороне, типа он ничего не сделал, это приступ у девушки. Именно по этой причине необходимо видеть происходящее и контроль.
В таком случае тот сотрудник , скорее всего прекратит любые вазимоотношения с той девушкой.
Главный прикол, это помнить, что на работе вообщето главный директор, и там необходимо делать то, что нужно директору, то есть выполнять свои рабочие обязаности, а если не получается, то умело показать директору, что не получается и причину- вон тот стучит , что меня сбивает и я делаю ошибки. То есть цель должна быть такой, а не отомстить или что-то другое.
Чтобы так действовать, необходимо на работе постоянно пытаться выполнять свои обязанности максимально эффективно. Это вообще то возможно.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср сен 26, 2018 6:31 pm

Во вторник, 12 сентября, жители 48 квартир в городе Сумы остались без газа из-за того, что в газопроводе вместо газа появилась вода, сообщает УНН, ссылаясь на информацию предоставленную ПАО "Сумыгаз".

Сообщатся, что инцидент произошел из-за того, что житель одного из домов принял решение самостоятельно, без помощи мастера, сменить старую газовую колонку на новую и, переоценив свои знания, перепутал шланги и подключил газовую систему многоэтажки к водопроводной.

Мне интересно, если ты открываешь газ, чтобы .. омлет сделать, ну или супчику сварить, а оттуда водичка льется...
Что ты подумаешь?

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Ср сен 26, 2018 6:42 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, если ты открываешь газ, чтобы .. омлет сделать, ну или супчику сварить, а оттуда водичка льется...
Что ты подумаешь?

Более интересно откуда будет литься газ...при таком раскладе.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср сен 26, 2018 6:46 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
Более интересно откуда будет литься газ...при таком раскладе.

Да ну. Я представил себя, как включаю газ, а там вода... И спросить не у кого, что это такое?
Ты вообще представляешь, насколько это страшно?
Закрыл газ, сглотнул, вспомнил о психах, пошел посмотрел в зеркало, вроде не похож, снова открываешь газ, а там .. вода... Такого же не бывает.

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Ср сен 26, 2018 6:51 pm

Да ну. Я представил себя, как включаю газ, а там вода... И спросить не у кого, что это такое?
Ты вообще представляешь, насколько это страшно?
Закрыл газ, сглотнул, вспомнил о психах, пошел посмотрел в зеркало, вроде не похож, снова открываешь газ, а там .. вода... Такого же не бывает.

Я боюсь, блин газовые печки!)))))
И точно бы первым делом истернула что тогда фигачит в трубу с водой.

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср сен 26, 2018 7:06 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
Я боюсь, блин газовые печки!)))))
И точно бы первым делом истернула что тогда фигачит в трубу с водой.

Я бы не так реагировал. Я бы попытался понять, что происходит, и обнаружил бы, что не могу понять, никак. Ведь не реально понять как в газовую трубу закачали воду, и главное.. зачем?
Я это сюжет видел по ящику, там потом все исправили и выставили счет тому человеку, тысча с чем то евро- это ущерб газовой компании.
Понимаешь шутку, это же оказывается сосед сделал. А он же выглядел нормальным, с ним здоровались, ну все же нормально было а тут такое.
Как возможно жить дальше возле таких соседей? Вот ты смогла бы спать спокойно, зная что твои соседи способны на интересные действия, ради экономии? Но это было бы потом.

А сначала я бы смотрел на воду с газовой печки, как Кастанеда на то животное с клювом- в полном ужасе... и наверное бы телепортировался в деревню к бабушке.

Ты хочешь сказать что тебя бы пугала мысль , откуда газ приходит в твою квартирку?

Якобина

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Якобина » Ср сен 26, 2018 7:21 pm

Нет.Меня бы испугала мысль что вместо воды в кране газ.
Хренушки бы я воду тогда открыла.....)))))))

Марта

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Марта » Ср сен 26, 2018 7:39 pm

Я не уверена что поняла что это вода. Ожидая газа я может бы увидела что он вдруг вытекает :lol:

Герцог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Герцог » Ср сен 26, 2018 7:51 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Я не уверена что поняла что это вода. Ожидая газа я может бы увидела что он вдруг вытекает :lol:

Типа у тебя проявились супервозможности, и теперь ты видишь газ!
Да, это вариант, вполне реальный и для меня. Ты бы на что начала смотреть, ну чтобы увидеть то скрытое, что не могут видеть простые смертные?

Марта

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Марта » Ср сен 26, 2018 8:13 pm

Типа у тебя проявились супервозможности, и теперь ты видишь газ!
Да, это вариант, вполне реальный и для меня. Ты бы на что начала смотреть, ну чтобы увидеть то скрытое, что не могут видеть простые смертные?

Нет, почему то мне первое пришло, что я бы подумала что с газом что-то не то. Испортился типа

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»