Bertha писал(а):Источник цитаты Определённые сотрудники занимаются обслужеванием определённых букв или же нет, когда загорается номер с буквой, есть ли окошечку, которое точно не появится, так как то окошечко точно не принимает букву определённую?
Bertha писал(а):Источник цитаты Дело в том, что я примерно месяц назад была в такой очереди, так вот я заметила такого типа явление, но у меня было так. Люди в окошках обслуживали определённые буквы.
И в третий раз я поыптаюсь обьяснить ситуацию.
Конечно на почте есть "специальные функции" которыми занимается толкьо одно окошечко. Там какая то специальная буква, например отправить бандероль. Но та функция очень редкая, скажем с сотни посетителей всего один использует ту функцию.
Дальше, есть фукнции, которые используются очень часто, например оплата счета, там из сотни человек 90 используют ту функцию.
Теперь, на почте есть 10 окошечек, так вот, для фукнции оплаты счета могут использовать от 1 до 6 окошечек.
То есть для описываемой ситуации, я могу "упростить дело", и рассматривать только действия связанные исключительно с теми двумя буквами, о которых я упоминул. В этом случае, есть шесть окошечок, в КАЖДОМ с которых может появится или одна или вторая буква, практически в любой последовательности. Сами операторы не могут выбирать, какая буква появится. Кроме этого в каждом с тех шести окошечек может появлятся и другая буква, которая позволяет проводить операции отличные от оплаты счетов, ( от тех операций, которые позволяют проводить те две буквы), также в любой последовательности. Сами операторы не бегают с места на место, КАЖДЫЙ из тех операторов способен выполнять те операции. То есть у КАЖДОГО есть необходимые инструемнты и знания, чтобы обслужить клиента пришедшего к нему с буквой "С","К", и еще несколькими другими.
Поэтому варианты, что есть окошечко , которое обслуживает только букву "К" - неверные. Есть момент, когда на ВСЕХ шести окошечках светятся другие буквы- а вот "К" - не существует. Каким то образом сама система решает, где и какую букву высвечивать, и у системы нету такого ограничения, что она должна "закрепить " конкретную букву за конкретным окошечком. Это , кстати, очень лекго обьяснить, почему именно так.
.. Но я не обьясню, а предоставлю вам возможность попытаться подумать, почему именно так.
Так что мой вопрос - вполне понятен.
Пришли два челвоека, и для выполнения одной и той же операции, оплата счета, взяли разные буквы. Те обе буквы, позволяют выполнить операцию оплата счета. Но оказалось что система "поменяла" их в очереди, то есть первый пошел тот, кто пришел позже. Как такое возможно- в этом вопрос.
Давай, человек, рассматривай свои умственные возможности.