Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты Но если водитель оператора не имеет, как в данном случае, то ситуация совсем другая. Я не могу сказать что: человек - оператор. Тут что-то другое, оператор и..воля человека?
Но в данной ситуации разбирательства другие, а какие я не могу себе представить.
Такие.
Если бы я задавил собачку,- местным операторам было бы известно, "мое слабое место", то есть где у меня пробоина с контролем моих действий. Таким образом, с их возможностями и умением, практически 100% , что при той работе, которую я должен был выполнять, они бы соорудили классную ловушку, и поймали бы меня уже по большому.
У меня не достаточно силы и умения , чтобы все видеть, поэтому при моих действиях существуют в моем восприятии "белые пятна". Мне об этом известно. Это такие зоны, границы известного с неизвестным. Это очень похоже, когда в жизни существуют временные трудности, проблемы, которые вроде не знаешь , как правильно решать. Работает так, если направлять туда внимание, то рано или поздно, но дверь открывается и появляется возможность действовать, вот только как то заранее подготовится - не является возможным. Это, в любом случае , столкновение с неизвестным.
Операторы имеют возможность "видеть подсознание", и создавать ловушки исходя с информации на подсознании человека. Поэтому в действительности происходит так- происходит нечто не обычное, неожиданное и человек реагирует. Дальше судя по реакции - человек или проиграл- или сумел пройти тот шаг.
Ну например, Рамкопф привел ту цитату, где ради обьяснения убили моль. Если человек выберет считать что то какая то офигенная мудрость- то он проигривает. Но Рамкопф же привел ту цитату, тем самым ввязался в Игру, и ему подзарез необходимо его позиция по той цитате. Значит у него существовала возможность или увидеть, что это хреновый расклад, ходить и думать что ты умный, потому что можешь убить моль, тем самым ей ( моли) что-то показав. Ну типа вот то магическое действие, которое делает тебя мудрее, нужно убить моль и "подумать такой набор мыслей". Если Рамкопф не находит изьяна в тех рассуждениях, в той цитате- он проигривает.
В данном случае та цитата не сработала, так как ... ну не сработала. Но сам Рамкопф- не играл, поэтому в его случае ничего не произошло.
Конечно, ему могут организовать другую игру, " в другом месте и в другое время", где он тоже что-то заметит, что -то подумает и сделает вывод...
и даже не поймет, что таким образом выбрал для себя новый стиль поведения.
А может и не поведется, кто его знает.
Например - это мое обьяснение,- это мой ход, ход человека, который показывает, что если ты никому не сказал о своем мнении, то это не означает что у тебя не было мнения. Ты просто и сам не знаешь, какое у тебя мнение существует по поводу той конкретной ситуации, и как именно ты УЖЕ решил действовать в схожих ситуациях.
Операторы обучают человека, мне не известно, хотят они этого или нет, зато известно, что они не могут избежать этой участи. То есть их взаимодействие с челвоеком строится именно таким образом.