Полезное дело!

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:01 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты может ты внимательнее будешь читать написанное?

Ну, я же стараюсь изо всех сил.
Смотри.
Ты написала
Thomas писал(а):Типо того , что слуховой канал имеет индивидуальные лособенности , которые позволяют определенную частоту слышать по-разномую

а я тебя и спрашиваю же, как это такое возможно? Если я кричу Вааасяяяяяя! То ты же не слышишь вместо вася Томас ?

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:04 pm

Я не знаю как , я же не ухогорлонос чтобы понимать в потдробностях как работает ухо.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:05 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты
ну да может

Ну вот, я и спрашиваю, как это он так может, не глядя на экран, увидеть, какое там было написано слово, чтобы потом его назвать?

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:06 pm

так ты его и не назвал. Ты назвал другое слово.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:07 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Я не знаю как , я же не ухогорлонос чтобы понимать в потдробностях как работает ухо.

Хорошо. Спасибо. Я понял этот твой ответ.

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:11 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты так ты его и не назвал. Ты назвал другое слово.

То есть, если бы у меня был выбор только между двух слов, которые я вижу и в это время я слушал бы эту запись, то я назвал бы именно одно из двух слов, тех , что я увидел?

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:12 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
То есть, если бы у меня был выбор только между двух слов, которые я вижу и в это время я слушал бы эту запись, то я назвал бы именно одно из двух слов, тех , что я увидел?

те буквы которые захватил взгляд первыми и сформировали то что услышал

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:15 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты те буквы которые захватил взгляд первыми и сформировали то что услышал

Но мой взгляд не захватывал никаких букв и тем не менее я каким то образом сформировал слово Морол.
И, как быть с тем человеком, который перед глазами во время прослушивания, вообще не видел никаких букв. Как тогда сформировалось то, что он услышал ?

Господин Мюллер

Полезное дело!

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 16, 2018 6:21 pm

Вот прямо сейчас, я на телефоне включил этот файл и попросил послушать еще одного человека. Он не видел текст. Он не видел букв и смотрел прямо вне в глаза. Он четко услышал слово Йени.

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 6:22 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Но мой взгляд не захватывал никаких букв и тем не менее я каким то образом сформировал слово Морол.
И, как быть с тем человеком, который перед глазами во время прослушивания, вообще не видел никаких букв. Как тогда сформировалось то, что он услышал ?

вот именно . морол а не яней и не лорел.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»