Продолжим далее.
У нас у всех есть такой факт, что по одной и той же ссылке каждый из нас услышал разные слова.
Этот факт возможно очень эффективно использовать.
Существуют такие "вопросы".
1. Слово "Енны", и слов "Лорол" вообще то разные. С точки зрения нормального человека эти два слова невозможно спутать. Поэтому первым делом необходимо решить, другие сказали правду, или солгали? Это необходимо решать каждому, потому что если посчитать что другие солгали, значит все нормально и сходится, но если посчитать что сказали правду- значит придется искать обяьснение, как такое возможно. И вот здесь появляется второй вопрос.
2. Необходимо увидеть, отследить, заметить, как ты сам себе обьясняешь такой странный факт, что разные люди слышат разные слова, хотя в действительности там должно быть одно слово. Здесь главное условие в том, что обяьснить это нужно не другим, это самый важный пункт, нужно увидеть как ты сам себе обьясняешь этот момент. Это получится типа наблюдения за своим внутренним диалогом. Конечно , при таком раскладае, вполне возможны вопросы со стороны, на которые придется искать ответ.
И первым участником, который попытается выполнить это задание будет Томас.
То есть сначала он должен сказать, верит ли он другим, что они именно так слышат, после чего он , если верит, должен показать, как он сам себе обьясняет эту штуку.
Полезное дело!
-
Thomas
Полезное дело!
1. верю , что они именно так слышат.
2. а. это связано со слуховым каналом и частотой звука . Типо того , что слуховой канал имеет индивидуальные лособенности , которые позволяют определенную частоту слышать по-разномую
б. это связано с тем , какое слово или буквы , которые увидел глазами пользователь первыми глядя этот ролик. То есть что в голове его успело прочитать , воспринять и выдало такой результат.
2. а. это связано со слуховым каналом и частотой звука . Типо того , что слуховой канал имеет индивидуальные лособенности , которые позволяют определенную частоту слышать по-разномую
б. это связано с тем , какое слово или буквы , которые увидел глазами пользователь первыми глядя этот ролик. То есть что в голове его успело прочитать , воспринять и выдало такой результат.
-
Господин Мюллер
Полезное дело!
У меня вопрос.
Мне тут не понятно, о какой определённой частоте идет речь ?
И еще не понятно:
Я , например когда слушал, то вообще не смотрел на монитор и не видел, какие там слова написаны. Я услышал слово Морол. Потом я посмотрел и понял, что такого слова, как я там услышал, там вообще не написано и попытался еще раз услышать одно из двух написанных слов, но слышал все время только Морол.
Дал послушать человеку, который вообще был занят другим делом и не видел ни слов, ни меня практически, только слушал, что я ему включил. Он услышал слово "Левый". Когда я сказал ему, что слышу Морол, то он оторвался от своих дел и странно на меня посмотрел. Мы прослушали еще раз и каждый из нас слышал своё. Еще больше мы оба удивились, когда прочитали на экране вообще-то всего 2 варианта, в которых слова "Левый" не было.
Как ты можешь это прокомментировать?
Thomas писал(а):Источник цитаты 2. а. это связано со слуховым каналом и частотой звука . Типо того , что слуховой канал имеет индивидуальные лособенности , которые позволяют определенную частоту слышать по-разномую
Мне тут не понятно, о какой определённой частоте идет речь ?
И еще не понятно:
Thomas писал(а):Источник цитаты б. это связано с тем , какое слово или буквы , которые увидел глазами пользователь первыми глядя этот ролик. То есть что в голове его успело прочитать , воспринять и выдало такой результат.
Я , например когда слушал, то вообще не смотрел на монитор и не видел, какие там слова написаны. Я услышал слово Морол. Потом я посмотрел и понял, что такого слова, как я там услышал, там вообще не написано и попытался еще раз услышать одно из двух написанных слов, но слышал все время только Морол.
Дал послушать человеку, который вообще был занят другим делом и не видел ни слов, ни меня практически, только слушал, что я ему включил. Он услышал слово "Левый". Когда я сказал ему, что слышу Морол, то он оторвался от своих дел и странно на меня посмотрел. Мы прослушали еще раз и каждый из нас слышал своё. Еще больше мы оба удивились, когда прочитали на экране вообще-то всего 2 варианта, в которых слова "Левый" не было.
Как ты можешь это прокомментировать?
-
Thomas
Полезное дело!
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Мне тут не понятно, о какой определённой частоте идет речь ?
Thomas писал(а):Источник цитаты частотой звука
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Как ты можешь это прокомментировать?
я не поняла , что тебе не понятно и что ты хочешь , чтобы я прокомментировала?
-
Господин Мюллер
Полезное дело!
Thomas писал(а):Источник цитаты я не поняла , что тебе не понятно и что ты хочешь , чтобы я прокомментировала?
Ну ты написала, что
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты б. это связано с тем , какое слово или буквы , которые увидел глазами пользователь первыми глядя этот ролик. То есть что в голове его успело прочитать , воспринять и выдало такой результат.
Я не понял, если человек вообще не смотрел тот ролик и не видел тех слов и букв, как он мог назвать то слово тогда ?
-
Господин Мюллер
Полезное дело!
Thomas писал(а):Источник цитаты Мне тут не понятно, о какой определённой частоте идет речь ?
Thomas писал(а):Источник цитаты частотой звука
Я не понимаю, как частота звука может влиять на то, что люди слышат совершенно разные слова в том видео.
Ты сказала, что
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты 2. а. это связано со слуховым каналом и частотой звука . Типо того , что слуховой канал имеет индивидуальные лособенности , которые позволяют определенную частоту слышать по-разномую
Вот я и спрашиваю, ты можешь мне объяснить, как это происходит ?
-
Thomas
Полезное дело!
Господин Мюллер, ты читал на какой вопрос я вообще отвечала ?
вот этот вопрос.
легко, слушая тот ролик. Разве ты этого не знал ?
Герцог писал(а):Источник цитаты Необходимо увидеть, отследить, заметить, как ты сам себе обьясняешь такой странный факт, что разные люди слышат разные слова, хотя в действительности там должно быть одно слово. Здесь главное условие в том, что обяьснить это нужно не другим, это самый важный пункт, нужно увидеть как ты сам себе обьясняешь этот момент. Это получится типа наблюдения за своим внутренним диалогом.
вот этот вопрос.
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Я не понял, если человек вообще не смотрел тот ролик и не видел тех слов и букв, как он мог назвать то слово тогда ?
легко, слушая тот ролик. Разве ты этого не знал ?
-
Thomas
Полезное дело!
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Вот я и спрашиваю, ты можешь мне объяснить, как это происходит ?
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Типо того , что слуховой канал имеет индивидуальные лособенности , которые позволяют определенную частоту слышать по-разномую
может ты внимательнее будешь читать написанное?
-
Господин Мюллер
Полезное дело!
Thomas,
Да, я читал тот вопрос. Но там ты ответила, что
Но ведь, если ролик не смотреть, а только слушать, то как тогда пользователь может увидеть какое-то слово или буквы, которые он глядя на экран увидел? Он же на экран вообще не смотрел.
Да, я читал тот вопрос. Но там ты ответила, что
это связано с тем , какое слово или буквы , которые увидел глазами пользователь первыми глядя этот ролик
Но ведь, если ролик не смотреть, а только слушать, то как тогда пользователь может увидеть какое-то слово или буквы, которые он глядя на экран увидел? Он же на экран вообще не смотрел.
-
Thomas
Полезное дело!
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Но ведь, если ролик не смотреть, а только слушать, то как тогда пользователь может увидеть какое-то слово или буквы, которые он глядя на экран увидел? Он же на экран вообще не смотрел.
ну да может
Вернуться в «Место для общения сталкеров»