Вопрос и ответ.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 8:25 am

Марта писал(а):Источник цитаты Это плохая вставка. В ней последовательность используется противоположная той, которая нужна "практу"
Последовательность эта установленна по умолчанию.

....
Марта писал(а):Источник цитаты Я это написала с определенной целью. И не конкретно для Господина Мюллера.

Как оказывается, в этой удивительной Вселенной - ты не одна. С этой точки , у тебя вот сразу же появляется выбор, как действовать по отношению к другим, к тем, с кем ты можешь пересекаться. В чем Выбор?
Да пожалуйста.

1. Можно ни о чем не спрашивать а тупо навязывать свое понимание и восприятие мира, и ожидать и заставлять, чтобы другие именно так действовали.
2. Можно спрашивать, узнавать, как же тот другой видит все, и если он видит не так как ты, ну например пользуется первым способом, то не взаимодействовать с ним. Ведь его убеждение , что именно он прав- не означает что все именно так и есть. Таким образом, рано или поздно у тебя есть шанс отыскать тех, которые к другим относятся так же как и ты, то есть у них ОБЯЗАТЕЛЬНО на первом месте сначала спросить, узнать, и только на основании ответа своего напарника по путешествию, возможно сделать вывод о его действии.

Так понятно?
В отношении практа не существует "плохой последовательности", это изначально обговоренно правилами практа. То есть именно тот участник может писать "что-угодно", у него цель отыскать что-то новое. Никто не в состоянии до воскресенья оценить, его действие, тем более с точки зрения, плохая или хорошая.
Герцог писал(а):Источник цитаты Господин Мюллер пишет статью о том событии, в которой он должен указать на что -то новое, то о чем он не знал до момента публикации этого сообщения. Его статья должна нести оттенок оригинальности. У него есть четверо суток, чтобы написать статью.

Герцог писал(а):Источник цитаты Оценку статьи господина Мюллера дают Марта и Томас. Считается, что господину Мюллеру удалось справиться с заданием, если обе оценки- положительны, то есть если и Марта и Томас признают, что ему удалось написать статью, соответствующую требованиям.

Герцог писал(а):Источник цитаты Оценки должны быть написаны в воскресенье, с выполнением условия, что читать другие оценки возможно только после того, как составлен текст своей оценки.

Я в этой теме именно тебе обьясняю ньюансы практа, потому что существует вот такое:
Герцог писал(а):Источник цитаты Все возможные вопросы обсуждаются в теме "Вопрос и ответ".

И задаю тебе вопрос:
Ты в состоянии оценить сейчас стаьтю господина Мюллера, или нет?
если нет, тогда о чем то твое сообщение?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 8:34 am

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Интересно, а как Берта должна это узнать ?

Мне самому интересно, я же не указывал ей, как она должна это делать.
Мне интересно, попытается ли она вообще это сделать, или просто "не заметит" по причине других важных дел, которые, как обычно поялвляются вовремя, или, если попытается, то как именно это сделает, ведь можно "сделать через задницу", ну типа как ты предложил, взять какую то "сраную газету", прочитать и сказать что то факт, а можно и нормально.
Почему к Берте , да потому, что она живет в той стране.
Если у тебя есть сомнения на счет того, что лучше всего узнавать информацию именно резиденту страны, нежели кому то другому, который находится за пределами страны- тогда я не буду с тобой дискутировать именно на эту тему.
У меня к " секретным спецагентам, который вооружившись компом и пощелкав в интернете способны узнавать все , что творится в других странах" - особое отношение, - осторожное.

Мне необходимо узнать твое мнение по поводу моих ответов на твои замечания. То есть согласен ли ты с моим взглядом на ситуации, или нет. Если нет , то в чем именно ты не согласен. Я просто так действую, сначала спрашиваю, но если человек не отвечает, значит я делаю вывод, что человеку не хочется со мной общаться- ведь он - не отвечает на те вопросы, которые меня интересуют.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 8:38 am

Герцог писал(а):У нас тут есть те, кто живут в той же стране что и Ренди, поэтому обратимся за помощью к тому пользователю.
https://www.dailymail.co.uk/video/news/ ... house.html

Берта, не будет ли любезна многоуважаемая Берта выполнить маленькую просьбу самого Герцога, а именно узнать, имел ли место данный факт в интересной жизни жителей Америки, а то господин Мюллер, по каким то причинам считает, что то рекламный трюк, что никакого наводнения там не было, и никакая труба никакой дом не спасала, и неизвстно, есть ли вообще такой человек.
Ну то есть , можно ли узнать, было такое проишествие, или нет?
Если , по каким-то причнам многоуважаемая Берта не захочет выполнить эту просьбу, то пожалуйста поставь меня в известность, я попытаюсь другим способом решить это дело.

Я попытаюсь узнать. Займусь этим делом в мой день в воскресенье, то есть завтра.
Зачем было говорить многоуважаемая Берта, мне интересно?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 8:40 am

Займусь сейчас же, напишу, когда будет информация.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Сб сен 15, 2018 8:41 am

У меня проблема в том, чтобы иметь дела с Господином Мюллером. И сейчас я пытаюсь найти в чем она. Методом нащупывания.
Судя по ощущениям я двигаюсь в верном направлении.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 8:54 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Я попытаюсь узнать. Займусь этим делом в мой день в воскресенье, то есть завтра.

Посколько ты ответила, то я считаю, что ты возьмешься за это дело, и в таком случае я согласен на твои условия, то есть меня интересует не сроки выполнения, а именно качество. Если тебе для этого нужно время, и лучше всего именно твое воскресенье- так и сделай.
Но приведи нормальный ответ,- не нужно "много и дурного", нужно правильно.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 8:54 am

Герцог писал(а):Берта, не будет ли любезна многоуважаемая Берта выполнить маленькую просьбу самого Герцога, а именно узнать, имел ли место данный факт в интересной жизни жителей Америки, а то господин Мюллер, по каким то причинам считает, что то рекламный трюк, что никакого наводнения там не было, и никакая труба никакой дом не спасала, и неизвстно, есть ли вообще такой человек.
Ну то есть , можно ли узнать, было такое проишествие, или нет?
Если , по каким-то причнам многоуважаемая Берта не захочет выполнить эту просьбу, то пожалуйста поставь меня в известность, я попытаюсь другим способом решить это дело.

Эта история факт, я нашла публикацию в газете США Сегодня. Вот ссылка на английском языке. Газета эта не бульварная пресса. (Вот страница про саму газету на викепидии https://ru.wikipedia.org/wiki/USA_Today)

https://www.usatoday.com/story/news/nat ... /85685608/

Ежедневная почта тоже не бульварная газета, сверху ссылка от Герцога.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 8:56 am

Завтра разберусь ответила ли я на всё, что требовалось.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 9:01 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Зачем было говорить многоуважаемая Берта, мне интересно?

Потому что я обращался к тебе, как к резиденту другой страны, который имеет некие дополнительные возможности в отношении действий на територии своей страны. Вне зависимости от уровня твоего интеллектуального развития ( возможно ты совсем тупая) у тебя есть преимущество в узнавании информации в отношении своей страны, и если у меня существует просьба,- то я ( следуя с моих убеждений) должен уважительно относится к тому, к кому я обращаюсь с просьбой.
Так что, то "многоуважаемая Берта". написанно исключительно к человеку, который в данный момент проживает на територии той страны, на територии которой , возможно произошло событие, о котором я хочу узнать, и для меня тот человек- действительно уважаемый человек.
Меня в свое время обучили, что для многих людей уважение - не пустой звук, и если я хочу общаться, то я ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ мнение тех людей. Я это понял.
Для меня любой гражданин любой страны- уважаемый человек.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 9:05 am

Марта писал(а):Источник цитаты У меня проблема в том, чтобы иметь дела с Господином Мюллером.

1.На счет других у тебя нету проблем чтобы иметь дела?
2.Известен ли такой человек тебе, у которого неут проблемы, чтобы иметь дела с господином Мюллером?
3. Вопрос был такой:
Герцог писал(а):Источник цитаты И задаю тебе вопрос:
Ты в состоянии оценить сейчас стаьтю господина Мюллера, или нет?
если нет, тогда о чем то твое сообщение?

Вернуться в «Практикумы»