Вопрос и ответ.

Thomas

Вопрос и ответ.

Сообщение Thomas » Ср сен 12, 2018 7:49 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Из участнкиов хоть кто-нибудь понимает, зачем необходимо выполнить это задание?

задание нужно выполнить , чтобы исследовать свое восприятие на предмет , где затаилось чсв.

:-)

Вопрос и ответ.

Герцог писал(а):Источник цитаты Так вот мой вопрос в том, ты знаешь, зачем именно тебе необходимо выполнить то задание? Может не надо... а ?
На данный момент я в коматозном состояние. До меня не доходят правила и вопросы …, но думаю либо я уже выйду из этого состояния, или получится увидеть что-то новенькое в моих действиях.

Господин Мюллер

Вопрос и ответ.

Сообщение Господин Мюллер » Чт сен 13, 2018 12:19 am

Я не понимаю до конца зачем это мне нужно. Но я сыграю и посмотрю, что будет. Мне интересно.

Якобина

Вопрос и ответ.

Сообщение Якобина » Чт сен 13, 2018 4:15 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
У меня есть вопрос к участникам "Гений пера и Критик."
Из участнкиов хоть кто-нибудь понимает, зачем необходимо выполнить это задание?
....
Так вот мой вопрос в том, ты знаешь, зачем именно тебе необходимо выполнить то задание? Может не надо... а ?

Это как платье примерить новое.
Только полностью.
Хлобыся - и надеть мерзкого засранца, который всем хуже горькой редьки.
Или оба-на и ты инфантильная дура с розовым зефиром в голове вместо мозгов.
Прочувствовать это.

:-)

Вопрос и ответ.

В роли долго ещё будем? Как-то не комильфо, камзол жмет. :men:

Главнокомандующий

Вопрос и ответ.

Сообщение Главнокомандующий » Чт сен 13, 2018 8:15 am

Бургомистр писал(а):Источник цитаты В роли долго ещё будем? Как-то не комильфо, камзол жмет. :men:

Герцог писал(а):Источник цитаты Господин Мюллер.... У него есть четверо суток, чтобы написать статью.

Не раньше чем через четверо суток :-)

Рамкопф

Вопрос и ответ.

Сообщение Рамкопф » Чт сен 13, 2018 8:34 am

Герцог писал(а):Источник цитатыТак вот мой вопрос в том, ты знаешь, зачем именно тебе необходимо выполнить то задание? Может не надо... а ?

Надо. Научиться действовать в непривычных условиях, отслеживая свои укоренившиеся реакции. Вжиться в новую роль.

Мюнхгаузен.

Вопрос и ответ.

Сообщение Мюнхгаузен. » Чт сен 13, 2018 8:46 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
У меня есть вопрос к участникам "Гений пера и Критик."
Из участнкиов хоть кто-нибудь понимает, зачем необходимо выполнить это задание?
То есть можно воспринимать то задание как развлечение, или как не нужное задание, типа "убить время", или чей то бзик, типа Герцог хочет покомандовать вот и поставил то задание, или... короче, не важно что ты думаешь- , участник, у тебя нету выбора, ты всеравно как то себе обьясняешь, по какой причине ты или выполняешь то задание, или "делаешь вид", что выполянешь, или отказываешься выполнять.
Так вот мой вопрос в том, ты знаешь, зачем именно тебе необходимо выполнить то задание? Может не надо... а ?

Вчера, когда читал это сообщение, то оно воспринималось как написанное Женей.
То есть будто Женя как-то отошла в сторонку и со стороны стала рассматривать этот практикум.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Чт сен 13, 2018 8:59 am

Бургомистр писал(а):Источник цитаты В роли долго ещё будем? Как-то не комильфо, камзол жмет. :men:

В твоем случае, посколько ты первая сказала о том, что камзол жмет, то только для тебя существует акция.
То есть никто другой на этом форуме не сможет воспользоваться такой акцией.

Тебе нужно отыскать или мультфильм, или фильм, что хочешь, где есть "твой герой", Имя которого ты хочешь взять сюда. Показать тот мульт или фильм, в отдельно созднанной тобой теме, дальше отправить в лс админу то Имя.
Дальше обязательно каждый пользователь , после просмотра мульта или фильма, скажет свое мнение, кто ты в том произведении.
Если половина или больше пользователей назовет твое Имя- значит все верно, ты снимаешь камзол и становишься тем героем. Если же меньше половины пользователей назовет твое Имя- значит нет, нельзя на этом форуме тебе использовать именно тот ник, то Имя.
Можно показать отрывок, но обязательно должно быть не меньше трех персонажей.
Ответ пользователя, что он не видит где ты в сюжете- также засчитывается как ответ.

Сделать такое действие ты можешь в любой момент, и сама напишешь , сколько времени есть у пользователей, чтобы увидеть в сюжете , кто ты.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Чт сен 13, 2018 9:18 am

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты
Вчера, когда читал это сообщение, то оно воспринималось как написанное Женей.
То есть будто Женя как-то отошла в сторонку и со стороны стала рассматривать этот практикум.

Интересно, а это сообщение как воспринимается:
Герцог писал(а):Источник цитаты Гражданин заявил об ограблении. Следователя удивило то, что кроме различных драгоценностей и денег забрали и водительские права.
Вскоре в том же городе был остановлен человек, и полицейские обнаружили, что у него , не его водительские права. Его задержали. То оказался професиональный вор . Он совершил много краж, при обыске на его квартире нашли тучу разных вещей с разных квартир, которые были раньше ограблены,- ну и повесили все на него.
Следователю стало интересно, что же то было?
Оказалось, что у того вора пару месяцев назад полиция отобрала права, за нарушение пдд, он там выехал на встречку, что позволяет применить такую санкцию, как лишение прав на определенный срок. Вот тот вор и решил "на чужих правах" поездить, пока не вернет свои.

Вернуться в «Практикумы»