Сталкинг как средство общения.
-
Мюнхгаузен.
У меня такое ощущение что я "собака", но я почему-то действую как "кот".
-
Якобина
Я кот.
Но порыв помочь встать человеку есть.
Но порыв помочь встать человеку есть.
-
Герцог
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Специально для господина Мюллера обьясняю. Не имеет значения, что думает о себе собака или кот, он может думать что он блоха, или что он динозавр- но в действительности он или собака или кот. Поэтому это абсолютно необходимое действие, узнать кто ты есть. Для того, чтобы узнать кто ты есть - необходимо услышать , ты гавкаешь или мяукаешь.
Есть такие собаки- которым кажется что они коты, точно так же есть такие коты, которые ведут себя как собаки,- но сути дела то не меняет. Он или собака или кот.
Попав в описанную ситуацию- ты в любом случае среагируешь .
Ты знаешь как ты среагируешь, или у тебя с этим проблемы?
Есть достаточно много и собак и котов, у которых серьезные проблемы с тыкавкой, они типа психов, выдавливают из себя непоянтные реакции. Это - больные.
Есть такие , которые "выдресированы", причем есть такие у которых прекрасная дрессировка, настолько, что мне не удается увидеть , кто же то такой, собака или кот. Но отличить психа от хорошо дресированного- можно .
-
Герцог
Я - кот. Но, как оказалось, в моей должности есть обязательное условие,- обучиться гавкать как собака.
То есть не имеет значения , кто я , гавкать должен научиться. Не знаю, почему такое условие.
Проверяют просто, пинком под зад , туда где собаки , если собаки поверят- значит научился.
При таких условиях с удивления гавкнешь, а потом так завоешь, что у самого сомнения возникнут, кот ли ты.
На счет того поверили ли собаки- мне пока не известно, возможно они считают меня каким- то странным котом, и ведут себя со мной не так, как с обычными котами. Иногда , бывает, предлагают дружбу- но у меня пока еще не такой уровень, поэтому просто отгавкиваюсь.
То есть не имеет значения , кто я , гавкать должен научиться. Не знаю, почему такое условие.
Проверяют просто, пинком под зад , туда где собаки , если собаки поверят- значит научился.
При таких условиях с удивления гавкнешь, а потом так завоешь, что у самого сомнения возникнут, кот ли ты.
На счет того поверили ли собаки- мне пока не известно, возможно они считают меня каким- то странным котом, и ведут себя со мной не так, как с обычными котами. Иногда , бывает, предлагают дружбу- но у меня пока еще не такой уровень, поэтому просто отгавкиваюсь.
-
Герцог
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Реальная история.
Лет эдак двести назад, губернатор Петербурга кушал хорошо, в том числе и разные булочки, которые ему поставляли с одной пекарни. Те булочки были украшены изюмом сверху.
И вот однажды от губернатора пришел посыльной, и сказал, что губернатор требует главного пекаря к себе, так как он нашел таракана внутри булочки. Главный пекарь, зная взрывной характер губернатора, шел к нему , представляя какая казнь грозит.
Что сделал главный пекарь?
Дополнительная информация- главный пекарь , вынуждено, использовал приемы сталкинга, чтобы избежать казни.
Реальная история.
Лет эдак двести назад, губернатор Петербурга кушал хорошо, в том числе и разные булочки, которые ему поставляли с одной пекарни. Те булочки были украшены изюмом сверху.
И вот однажды от губернатора пришел посыльной, и сказал, что губернатор требует главного пекаря к себе, так как он нашел таракана внутри булочки. Главный пекарь, зная взрывной характер губернатора, шел к нему , представляя какая казнь грозит.
Дополнительная информация- главный пекарь , вынуждено, использовал приемы сталкинга, чтобы избежать казни.
-
Якобина
Герцог писал(а):Источник цитаты ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Реальная история.
Чет мне кажется что пекарь приперся с булками где изюм был не только сверху но и внутри в тесте. Рецепт такой новый.И тараканов не заметно.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»