Вопрос и ответ.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 2:25 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты

Мне тут не понятно, в течении суток каждый участник может задавать не более одного вопроса (исходя из первой цитаты) или можно задавать много вопросов (исходя из второй цитаты)?

Суть в том, что общение в этом месте, на этом форуме не ограничивается игрой Эксперимент. То есть любые участники могут общаться задавая много вопросов друг другу и отвечая или не отвечая на те вопросы- как предписывают правила этого места, этого форума.
Но также есть игра Эксперимент, в которой есть свои правила. По тем правилам, каждый участник каждые сутки должен проверить, задавали ли ему вопросы. Если задавали то он ( именно по правилам Игры) должен отвтеить на один вопрос каждого другого участника, по своему выбору. Если какой то участник задал ему два, или три вопроса, то для Игры достаточно ответить только на один. Остальные вопросы относятся к общению на форуме.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 2:27 pm

А что никому не интересно , что должен пытаться сделать игрок первой команды?
Ведь в инструкицях сказано, что он должен выбрать игрока с другой команды, дать задание, но что он должен "пытаться" делать в процессе игры?

Господин Мюллер

Вопрос и ответ.

Сообщение Господин Мюллер » Вс сен 02, 2018 3:42 pm

Спасибо за ответ.
Герцог писал(а):Источник цитаты А что никому не интересно , что должен пытаться сделать игрок первой команды?

Интересно. Что, игрок первой команды, должен "пытаться" делать в процессе игры?

Рамкопф

Вопрос и ответ.

Сообщение Рамкопф » Вс сен 02, 2018 4:39 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Ведь в инструкицях сказано, что он должен выбрать игрока с другой команды, дать задание, но что он должен "пытаться" делать в процессе игры?

Тоже выполнять то задание?

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Вс сен 02, 2018 8:12 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты А что никому не интересно , что должен пытаться сделать игрок первой команды?
Ведь в инструкицях сказано, что он должен выбрать игрока с другой команды, дать задание, но что он должен "пытаться" делать в процессе игры?

Не вижу, что делает обязательным условием - что нужно что-то пытаться делать в процессе игры.

Мюнхгаузен.

Вопрос и ответ.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вс сен 02, 2018 8:13 pm

У меня возникал этот вопрос, и почему-то посчитал что он должен просто быть наблюдателем. Интересно что же он должен пытаться делать?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс сен 02, 2018 8:21 pm

Я решила, что игрок из первой команды должен увидет объект созерцания.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 9:34 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я решила, что игрок из первой команды должен увидет объект созерцания.

У тебя могут возникнуть серьезные проблемы с этой игрой, вплоть до того, что тебя попросту вышвырнут с игры.
Единственное что ты можешь решать в отношении игры- это или принимать участие в игре по уже озвученным правилам, или не принимать.
Читай внимательно:

Герцог писал(а):Источник цитаты Условия для следующей Игры.
Первый ход будет делать игрок первой команды, то есть Мюнхгаузен, Рамкопф , господин Мюллер. Кто именно- выберет Аннабель, и скажет ему в лс. То что он игрок- он не должен говорить никому до окончания игры.

Его задача выбрать игрока со второй команды Марта, Бургомистр, Thomas, Bertha, и написать Аннабель "задание для игрока". Выбранный игрок должен каждый день в течении шести дней выполнять то задание. Можно в разное время. В первый день нужно подготовится к выполнению задания. Задание должно выполнятся в течении не менее десяти минут. Название для задания: "созерцание". Что именно созерцать- скажет игрок первой команды.

Там ясно и однозначно написано, что
Что именно созерцать- скажет игрок первой команды.

Тебя обманули, безалаберное отношение к своим парнтерам закончится тем что тебя вышвырнут, ты не сможешь оставаться в команде с таким отношением.

Вполне возможно что ты имела в виду нечто другое, что-то вроде, что игрок должен увидеть картинку на которой и видно тот обьект, но ты сказала то , что сказала, и реакция участников, в том числе и меня как участника , будет на то, что сказано, а не на то "что ты имела в виду".

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 9:39 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Не вижу, что делает обязательным условием - что нужно что-то пытаться делать в процессе игры.

Действительно, не существует обязательного условия. Это так.
Но посколько игрок первой команды в Игре, то он МОЖЕТ что-то делать, а может и не делать.
Поэтому вопрос начинается с момента, как ПРАВИЛЬНО среагировать для того игрока, исходя с его целей. Существует два варианта, которые разрешены правилами. Он может ничего не делать, а может что-то делать.

В этом случае я тебе покажу ответ на этот вопрос тех, кому видна Игра, но которые сами не являются видимыми. По, какой то неизвестной мне причины они также решили ответить на этот вопрос, поэтому я просто опубликую их ответ.

https://www.youtube.com/watch?v=c8c099Zppkc

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 9:44 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Интересно что же он должен пытаться делать?

Именно то, что следует с его стратегии, ведь он почему то согласился играть в эту Игру.

Вернуться в «Практикумы»