Вчера у меня так случилось, что я прогулялся, непредвиденно встретился с разными людьми, с которыми некоторое время не виделся. Но раньше я тех людей достаточно хорошо знал, просто не общался и не пересекался в последнее время.
Эта встреча оставила у меня серьезный осадок. Среди всех людей, только один человек по отношению к жизни пытается намеренно что-то сделать, причем даже не для себя, а для своей дочери. Он осознает, насколько это сложно, фактически он видит, что действовать он может только единственным способом, и в принципе не известно, получится ли то, чего он хочет добиться.
Другие, с которыми я встретился, то уже люди, которые сдались, они выпивают и в их разговорах смысла... ну должен же быть. Просто проводят так время, обязательно побывать на работе, где выполнить в основном физическую работу, там они не думают, а после работы посидеть в баре и безсмыссленно в течении долгого времени чесать языком.
Короче, картинка совсем плохая, очень неприглядная.
Я тогда задумался о моих действиях, в частности о моем общении на этом форуме. Сразу же "добрый советчик" подсказал мысль, что я слишком интенсивно это делаю, таким образом я просто подавляю любые начинания других участников. Он предложил мне серьезно ограничить мое общение здесь, тем самым позволив другим так действовать, как получится. Что то во мне среагировало на это предложение, и я вспомнил как на других форумах были такие пользователи, которые применяли такой прием, и никакого толка. Решил я серьезно разобраться с этим предложением. Я вспомнил мою встречу с теми людьми, в свое время каждый из них был волен делать то, что хотел, и результатоом стало то, что каждый изх них проиграл, причем этот известно каждому из них. Просто каждый из них доживает свою жизнь в тех условиях, в которых находится, он даже не пытается что-то изменить намеренно. Это - жалкое зрелище.
Так же я вспомнил действия того человека, который не смотря ни на что, пытается помочь своей дочери. Я вспомнил, как в один момент, ключевой, он сделал ошибку, он именно сделал такую же ошибку, какую обычно делает каждый человек, просто в тот, ключевой момент, своим действием показал, что он считает что "управляет своей жизнью", и может сделать так, как хочет. То была ошибка, потому что если касаешься Силы, должен неуклонно действовать по законам Силы, иначе тебя сомнет и выбросит- именно это периодически с тем человеком и происходит. Поэтому он сейчас "как испуган", он прекрасно понимает, что есть нечто за границей его возможностей, видений, думания, от которого и зависит результат, не важно что он делает. Так же он прекрасно понимает, что если делать неправильно, то ничего не получится. Я могу сказать что то единственный человек, который коснулся Силы, остальные туда даже не добрались, так и остались играться в песочнице, не сумев увидеть что они реально проживают свою жизнь.
Посмотрев на это все я обернулся к тому "доброму советчику", которого вообще то не видно и сказал:
- Наверное "не повезло" пользователям этого форума, так как от меня по шапке будет получать каждый, кто будет пытаться разговаривать и общаться с позиции, что он все понял, и может делать то, что хочет. Причем сильно , интенсивно и с разных сторон. Так же по шапке будет получать каждый, с такой же силой и интенсивностью, которому показалось что он может тихонько переждать бурю, типа отсидется, а потом выйти и сказать то классное предложение. Я решил активно показывать каждому участнику- что он ЖИВОЙ.
Единственный выбор, который я признаю за каждым участником- это его решение принимать или нет участие в общих делах, играх, практиках. Вот если он согласился- то это означает что он прочитал, понял и согласился так действовать как было сказано. Его тупость не является оправданием ... а на этом форуме есть такое:
Annabel » Вс ноя 29, 2015 4:39 pm
Дом сновидцев мифов не является местом, где можно находится в пассивном состоянии. Намерение дома таково, что путник , который ступил за порог , обязан предпринимать действия для иследования своего восприятия.
Так что добро пожаловать в место, где сказанные слова- имеют значение.