Свободное общение.

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Ср авг 29, 2018 6:39 am

Thomas писал(а):Источник цитаты
Люди вообще любят заниматься херней...

Да чего так сразу.
Bertha писал(а):Так же мне недавно предложил другой человек, что бы я в районе Малибу, для богатых устроила курсы по йоге, и там делала свои пассы, типа сказал, «так сделаем тебе веб сайт, повесим фотки, что ты была в джунглях и к тебе снизошёл сам йога или Будда и обучил тебя вот этим движениям, наверняка за это можно брать больше, чем УКЛА платит за лекции по машинному обучению, может ты действительно разбогатеешь. «

Нормальная идея.
Ну сама подумай, богатые что не люди разве? Им что жить не хочется? Конечно хочется, и хочется, чтобы в их жизни было что-то хорошее, классное, стоящее. Вообще то по логике вещей, если человек богат, то ума у него больше чем у того, у которого денег мало. Ну потому, что и бедный и богатый живет в мире, где многое зависит от денег, поэтому вне зависимости от того, что каждый из них думает, каждому нужны деньги, чтобы продолжать жить. То есть и богатый и бедный достаточно ощутимую часть своих усилий направляет на то, чтобы зарабатывать деньги- так устроено. И если кому то удалось заработать больше, чем другие-, значит он действовал более успешно.
Так что пойти в район богатых, красиво присесть и встать, и сказать что за показ они должны каждый по штуке баксов- не есть плохая идея...
... конечно при одном условии. Нужно уметь действительно красиво присесть и встать. Ведь в той идее суть в том, что показать движения, а не в том, что навешать лапши на уши.
Выслушав такое предложение, человек , если он адекватный, должен , просто обязан начать истерически смеятся, потому что это очень смешно. И смешно именно то, что самому человеку известно, как именно он выполняет те движения. Ну это же просто, каждый магический пасс - это билет в неизвестное, при верном выполнении восприятие меняется, и если человек машет ногами и руками, а толку никакого, то нету такого, что он выполняет магический пасс, он просто машет руками и ногами. В этом случае, между перерывами смеха, он должен попытаться задать вопрос , тому кто предложил, типа , а почему ты мне предлагаешь это делать, ты что совсем тупой и не видишь, что я не умею выполнять магические пассы?
Ну а дальше , в подтверждении своей мысли, сделать взмах, типа магический пасс, и.... увидеть, почему было предложено именно ей такой вариант. Это же интересно, черт побери.

А ты говоришь, херней занимаются...
Хотя с другой стороны, если человек посчитал, что так нормально, что в том предложении все нормально, типа действительно он сможет так поступить,- то это именно то, о чем ты сказал- заниматься херней. Ну богатые- они же тупые и кроме денег у них ничего нету, поэтому им можно впарить любую херню, они все равно не поймут, так что вариант пойти и начать махать руками и ногами в районе богатых- нормальная идея... действительно херня.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Ср авг 29, 2018 7:37 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Обрадовалась, что теперь знаю то, что раньше не знала. А что?

Просто никак не пойму, как это связано с той ситуацией. Или ты о чёмто другом пишешь?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Ср авг 29, 2018 8:11 am

Герцог писал(а):Да чего так сразу.

Нормальная идея.
Ну сама подумай, богатые что не люди разве? Им что жить не хочется? Конечно хочется, и хочется, чтобы в их жизни было что-то хорошее, классное, стоящее. Вообще то по логике вещей, если человек богат, то ума у него больше чем у того, у которого денег мало. Ну потому, что и бедный и богатый живет в мире, где многое зависит от денег, поэтому вне зависимости от того, что каждый из них думает, каждому нужны деньги, чтобы продолжать жить. То есть и богатый и бедный достаточно ощутимую часть своих усилий направляет на то, чтобы зарабатывать деньги- так устроено. И если кому то удалось заработать больше, чем другие-, значит он действовал более успешно.
Так что пойти в район богатых, красиво присесть и встать, и сказать что за показ они должны каждый по штуке баксов- не есть плохая идея...
... конечно при одном условии. Нужно уметь действительно красиво присесть и встать. Ведь в той идее суть в том, что показать движения, а не в том, что навешать лапши на уши.
Выслушав такое предложение, человек , если он адекватный, должен , просто обязан начать истерически смеятся, потому что это очень смешно. И смешно именно то, что самому человеку известно, как именно он выполняет те движения. Ну это же просто, каждый магический пасс - это билет в неизвестное, при верном выполнении восприятие меняется, и если человек машет ногами и руками, а толку никакого, то нету такого, что он выполняет магический пасс, он просто машет руками и ногами. В этом случае, между перерывами смеха, он должен попытаться задать вопрос , тому кто предложил, типа , а почему ты мне предлагаешь это делать, ты что совсем тупой и не видишь, что я не умею выполнять магические пассы?
Ну а дальше , в подтверждении своей мысли, сделать взмах, типа магический пасс, и.... увидеть, почему было предложено именно ей такой вариант. Это же интересно, черт побери.

А ты говоришь, херней занимаются...
Хотя с другой стороны, если человек посчитал, что так нормально, что в том предложении все нормально, типа действительно он сможет так поступить,- то это именно то, о чем ты сказал- заниматься херней. Ну богатые- они же тупые и кроме денег у них ничего нету, поэтому им можно впарить любую херню, они все равно не поймут, так что вариант пойти и начать махать руками и ногами в районе богатых- нормальная идея... действительно херня.

Меня насторожили два момента, первое это что можно сделать веб сайт, и мне предлагают вешать лапшу науши другим. Ведь мне не предложили сделать веб сайт, где я пассы показываю. И мне не предложили пойти и их выполнять в дорогом районе, мне предложили из выдавать, за что то другое.

Другое, что мне не понравилось это не тот факт, что богатые дураки, нет это я не заметила, не обратила внимание, меня напрягло то, что может это одно из немногих занятий, которые я выполняю внимательно и их предложили связать с обманом, то есть сделать из них, что то обычное, как прочие другие тяп ляп.. ведь я не знаю йогу... я знаю пару упражнений из йоги и делаю их крайне редко.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Ср авг 29, 2018 8:13 am

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты
Просто никак не пойму, как это связано с той ситуацией. Или ты о чёмто другом пишешь?

Смотри я почему то думала что одни люди могли бы завести собаку и я стала её представлять, потом в мои представлениях я увидела тебя, и потом через дня два ты выложил сообщение о собаке.. мне это очень интересно. Сама не понимаю..

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Ср авг 29, 2018 9:42 pm

Сильная пробка, стала смотреть из за чего. Оказывается Порше и Лексус гонялись по улице, кто типо быстрее, и Лексус влетел в ФедЕкс магазин, снёс там двери... есть пострадавшие.
Что то тут на с чёт класса машины есть... какие у кого то мысли по этому поводу, было бы интересно узнать?

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Ср авг 29, 2018 10:13 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Сильная пробка, стала смотреть из за чего. Оказывается Порше и Лексус гонялись по улице, кто типо быстрее, и Лексус влетел в ФедЕкс магазин, снёс там двери... есть пострадавшие.
Что то тут на с чёт класса машины есть... какие у кого то мысли по этому поводу, было бы интересно узнать?

Ну ты даешь, где же это видано, чтобы одним амулетом, даже дорогущим, обезопасить себя от проблем. Как фамилия у того, кто в магазин вьехал?

Вот в Италии в 2012 году на ровном месте затонуло классное судно, не должно вообще то было затонуть, все думаю, почему, мол , почему. А чего тут думать, если фамилия капитана судна- Скатина.
Так что на фамилию смотри....

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Ср авг 29, 2018 10:18 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Меня насторожили два момента, первое это что можно сделать веб сайт, и мне предлагают вешать лапшу науши другим. Ведь мне не предложили сделать веб сайт, где я пассы показываю. И мне не предложили пойти и их выполнять в дорогом районе, мне предложили из выдавать, за что то другое.

Другое, что мне не понравилось это не тот факт, что богатые дураки, нет это я не заметила, не обратила внимание, меня напрягло то, что может это одно из немногих занятий, которые я выполняю внимательно и их предложили связать с обманом, то есть сделать из них, что то обычное, как прочие другие тяп ляп.. ведь я не знаю йогу... я знаю пару упражнений из йоги и делаю их крайне редко.

Как вы можете говорить о человеке, которого вы не знаете?

Разве , когда тебе предлагали то дело, им что было известно, что ты ничего не знаешь о йоге? Вот ты ходишь с плакатом, мол что я не понимаю в йоге.
Тебе предложили дело, а ты сразу , враги, заставляют меня лгать, ... тю блин. Они же не знали, что ты йогу не знаешь.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Ср авг 29, 2018 10:56 pm

Герцог писал(а):Ну ты даешь, где же это видано, чтобы одним амулетом, даже дорогущим, обезопасить себя от проблем. Как фамилия у того, кто в магазин вьехал?
. А чего тут думать, если фамилия капитана судна- Скатина.
Так что на фамилию смотри....

Не знаю.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Ср авг 29, 2018 10:58 pm

Герцог писал(а):Разве , когда тебе предлагали то дело, им что было известно, что ты ничего не знаешь о йоге? Вот ты ходишь с плакатом, мол что я не понимаю в йоге.
Тебе предложили дело, а ты сразу , враги, заставляют меня лгать, ... тю блин. Они же не знали, что ты йогу не знаешь.

Им было известно, что пассы это не йога, но насколько я знаю йогу не было известно.

Герцог

Свободное общение.

Сообщение Герцог » Чт авг 30, 2018 5:54 am

Bertha писал(а):Источник цитаты
Им было известно, что пассы это не йога, но насколько я знаю йогу не было известно.

Ну вот. А говоришь хотели обмануть заставить лгать, типа ты самая известная личность, и о тебе все все известно.
Делает девушка какие то движения, подошли, спросили, может с помощью своего умения, искусства она хочет заработать денег,- так девушка в ответ обиделась, мол плохие, хотят заставить ее лгать и обманывать. Что мешало сказать им , что не умеешь выполнять йогу да и пассы на должном уровне- поэтому не сможешь реализовать тот их прооэкт. Что мешало так ответить?
Или возможно ты умеешь выполнять , хотя бы один магический пасс на таком уровне, чтобы было возможно его показывать кому то другому? Как у тебя дела?

Вернуться в «Свободное общение»