Собаки.
-
Якобина
Собаки.
Знакомо
Роберт Рождественский
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Роберт Рождественский
-
Мюнхгаузен.
Собаки.
Ко мне приезжали гости с собакой. Та собака приносила мячик ложила его рядом с кем нибудь и ждала чтоб ей кинули мячик, потом она бежала за ним и приносила. Если после того как она положила мячик, на неё не реагировали, то она начинала гавкать и ей снова бросали мяч. Был вечер и когда чавкает собака, то создаётся шум, ну поздно уже и вполне возможно что соседи спят, вот ей о бросали мяч, чтоб она не гавкала.
Возникло ощущение навязчивости, она требовала внимания, и вынуждала бросать ей мяч.
Возникло ощущение навязчивости, она требовала внимания, и вынуждала бросать ей мяч.
-
Bertha
Собаки.
Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Ко мне приезжали гости с собакой. Та собака приносила мячик ложила его рядом с кем нибудь и ждала чтоб ей кинули мячик, потом она бежала за ним и приносила. Если после того как она положила мячик, на неё не реагировали, то она начинала гавкать и ей снова бросали мяч. Был вечер и когда чавкает собака, то создаётся шум, ну поздно уже и вполне возможно что соседи спят, вот ей о бросали мяч, чтоб она не гавкала.
Собака было большой или нет?
-
Реаниматолог
Собаки.
В парке сижу на лавочке. Проходит женщина с маленькой собачкой на поводке. Её зовут Тася. Проходя мимо меня собачка села на тротуар прямо передо мной и отказывалась дальше идти. Хозяйка пыталась её дёргать, собачка не двигалась. Хозяйка пыталась свернуть на траву, мол куда ты хочешь идти, пыталась выяснить. Собачка сидела. Пыталась объяснить, что тётя смотрит. А потом сказала хорошо, тогда так пойдём. И отстегнула ей поводок. Собачка посмотрела на меня и довольно ухмыльнулась, как мне показалось. И побежала по парку.
Вернуться в «Свободное общение»