Вопрос и ответ.

Господин Мюллер

Вопрос и ответ.

Сообщение Господин Мюллер » Вс авг 26, 2018 8:19 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты А тебя устраивает такое, что для того, чтобы увидеть странность, необходимо чтобы я тебе об этом говорил?

Нет, не устраивает. Но я думаю, что этого не избежать :-)
Герцог писал(а):Источник цитаты а вот если не устраивает- тогда возникают те два первых вопроса.

Хорошо. Давай сначала тогда.
Ты задал уже много вопросов. На какие именно два вопроса я должен ответить?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс авг 26, 2018 8:25 pm

Герцог писал(а):Может быть ты не понял моего вопроса, и чего то ляпнул мне в ответ, чтобы я отвязался- тогда это одно, а вот если ты понял мой вопрос, и действительно ответил на него так как ответил- то вопрос пользователя Bertha должен тебя сильно удивить, типа она что тупая и не видит что ты написал, что НЕЛЬЗЯ узнать почему действовал так тот человек, если об этом не расскажет сам тот человек.

Ты Герцог задал вопрос господину Мюллеру, и там прозвучал намёк, что мой вопрос ему был не уместен. Я хочу разобраться в такой штуке для себя, разве обязательно узнать действия другого это только, если спросить и увидеть иначе никак?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс авг 26, 2018 8:30 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты . Я хочу разобраться в такой штуке для себя, разве обязательно узнать действия другого это только, если спросить и увидеть иначе никак?

Прекрасно.
Я тебе отвечу обязательно и даже понятно для тебя на этот твой вопрос, но только с условием, что ты ясно и понятно обьяснишь свой вопрос господину Мюллеру, о чем ты спрашивала его.
О том, пытался ли он отыскать в сновидении того другого человека, чтобы его спросить о причинах того поступка,
или о том, не пытался он с помощью сновидения узнать мотивы поступка того человека, не спрашивая того человека.
Это разные вопросы, ты какой задавала?
Или , возможно твой вопрос ему был совсем о другом?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс авг 26, 2018 8:33 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Хорошо. Давай сначала тогда.

Пожалуйста, форумлировка такая.
1. Хочешь ли ты изменить ситуацию в отношении своего общения, то есть устраивает ли тебя или нет, то как ты "понимаешь" вопросы, и как ты отвечаешь, на примере вопроса, который тебе задала Bertha ?
2. Знаешь ли ты, как это возможно изменить?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс авг 26, 2018 8:36 pm

Герцог писал(а):
Тупым человеком я называю такого, который по неизвестной мне причине считает, что нормально быть невнимательным.

Спасибо, что объяснил.
Мне действительно необходимо больше времени, чтобы не пропустить ничего. Хотя я последнее время и уделяю намного больше времени, понимая, что тупая...
Но дело это не простое.
Дальше, что я имела в виду, когда сказала, ты именно о названиях интересуешься или о чём то другом. Я имела в виду, не виды биологические, а способность человека реально прочувствовать тот осортимент на своём именно своём опыте.
Я подумаю, ещё как передать, то что изначально пыталась.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс авг 26, 2018 8:40 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Прекрасно.
Я тебе отвечу обязательно и даже понятно для тебя на этот твой вопрос, но только с условием, что ты ясно и понятно обьяснишь свой вопрос господину Мюллеру, о чем ты спрашивала его.
О том, пытался ли он отыскать в сновидении того другого человека, чтобы его спросить о причинах того поступка,
или о том, не пытался он с помощью сновидения узнать мотивы поступка того человека, не спрашивая того человека.
Это разные вопросы, ты какой задавала?
Или , возможно твой вопрос ему был совсем о другом?

Я задавала ему вопрос пробывал ли он сновидение, чтобы увидеть. Когда писала вопрос господину Мюллеру именно это было у меня в голове. Что это означает, для меня это означает пробывал он найти ответ через голос сновидения или через то, что в сновидении увидет и запомнит. Так как я иногда даже по работе именно в сновидении нахожу ответы, кто то картинки показывает и потом в Реале я так и делаю.
Так понятно?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс авг 26, 2018 8:42 pm

Я не различала на момент задавания вопроса, не думала о различии между найти человека и спросить или найти объяснения. Так как бывают такие сновидения, где нет сомнения, ты увидел.

Господин Мюллер

Вопрос и ответ.

Сообщение Господин Мюллер » Вс авг 26, 2018 8:53 pm

Герцог писал(а):
Пожалуйста, форумлировка такая.
1. Хочешь ли ты изменить ситуацию в отношении своего общения, то есть устраивает ли тебя или нет, то как ты "понимаешь" вопросы, и как ты отвечаешь, на примере вопроса, который тебе задала Bertha ?
2. Знаешь ли ты, как это возможно изменить?

Отвечаю на первый вопрос:
Хочу изменить ситуацию в отношении моего общения.
Меня не устраивает то, как (на том примере, который задала мне Берта и, главное, как я на него ответил), я "понимаю" вопросы и то, как я на них отвечаю.
..
Отвечаю на второй вопрос:
Нет.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс авг 26, 2018 10:09 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я задавала ему вопрос пробывал ли он сновидение, чтобы увидеть. Когда писала вопрос господину Мюллеру именно это было у меня в голове. Что это означает, для меня это означает пробывал он найти ответ через голос сновидения или через то, что в сновидении увидет и запомнит. Так как я иногда даже по работе именно в сновидении нахожу ответы, кто то картинки показывает и потом в Реале я так и делаю.
Так понятно?

Мне - понятно.
Разве тебе не известно, что господин Мюллер ПРОБЫВАЛ В СНОВИДЕНИИ , чтобы находить ответы? Именно с помощью сновидения он и нашел ответ на вопрос, который я ему задал, по поводу преимущества машин премиум класса. Он об этом написал.
Посколько эта информация доступна и видна, то твой вопрос - не имеет смысла, на него УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ответ, причем именно от господина Мюллера. Это твой выбор настолько наплевательски относится к своим собеседникам.

Так же, посколько ты разьяснила свой вопрос, то я выполню мое обещание:

Герцог писал(а):Источник цитаты Я тебе отвечу обязательно и даже понятно для тебя на этот твой вопрос, но только с условием, что ты ясно и понятно обьяснишь свой вопрос господину Мюллеру, о чем ты спрашивала его.

..........................
Bertha писал(а):Источник цитаты . Я хочу разобраться в такой штуке для себя, разве обязательно узнать действия другого это только, если спросить и увидеть иначе никак?

Это зависит от того, на основании чего действует человек. Он может действовать исходя из своих решений, а может передать возможность принимать решения "кому-то другому" и просто выполнять уже принятые решения.
Если человек действует исходя из своих решений, то узнать о его действиях возможно только непосредственно у самого человека.
Так понятно?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс авг 26, 2018 10:56 pm

Тяжело доходит.

Вернуться в «Практикумы»