Удачный день?

Ангелика

Удачный день?

Сообщение Ангелика » Вс май 07, 2017 5:13 pm

А еще можно сказать: проворонил, упустил.

Annabel
Админ

Удачный день?

Сообщение Annabel » Вс май 07, 2017 5:15 pm

Так сказать можно, но не передать. Чтоб передать надо сказать, так как я сказала.

Якобина

Удачный день?

Сообщение Якобина » Вс авг 19, 2018 7:51 pm

Утром выхожу из подъезда с большой сумкой для покупок набитой вещами.Сумка тяжелая, мне надо отнести ее в другое место.Замечаю что на дорожке метрах в двадцати стоит растерянно бабулька и вертит головой в соломенной панаме..Пересекая детскую площадку слышу , что бабка без особой надежды (10 утра, воскресенье) в пустоту спрашивает где находится дом " ...рина 1"
Оборачиваюсь и говорю что он совсем рядом, надо только спуститься по лесенкам за аркой у бабули прямо за спиной.
Бабуля напрягшись слухом спрашивает " ..что?..где?"
Я делаю шагов десять в ее сторону по газону и по пути объясняю что "дом совсем рядом, вон видите, в арку его видно.Но он сдвоенный, надо идти вот туда к дальнему углу дома.1й как раз там."
Пока говорю подошла почти в плотную к старушке.
Бабка отворачивается и говорит что ей жарко и надо бы в тенек..
Терпеливо объясняю что , у меня немного времени, я не собиралась ее провожать, аросто могу довести до места где этот дом уже видно.Тут рядом.
Бабка извиняется и всем видом показывает что она вся есть внимание.
Идем по направлению к арке я начинаю объяснять как дойти.Говорю что еще пару шагов и дом станет видно.
Бабка пытается схватить меня за руку и
апатично заявляет " жарко, где тенёк?Давай отойдем в тенек."
Тут я внезапно понимаю что я уже отошла с этой бабкой на метров тридцать от своей дорожки....Вроде как и не бросила свои планы, чуть отвлеклась...но бабка клепает мне мозг уже минут десять...и я стою посреди газона, впереди заборчика стоит бабка и обиженно трындит что ей жарко.
......вроде как и не отвлеклась совсем...но время немного упустила и вот так блин...постоянно влипаю.То бабки, то дедки..То еще какая фигня.

Герцог

Удачный день?

Сообщение Герцог » Вс авг 19, 2018 10:04 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты .....вроде как и не отвлеклась совсем...но время немного упустила и вот так блин...постоянно влипаю.То бабки, то дедки..То еще какая фигня.

У меня реакция на это сообщения, типа из-за угла вышел динозавр. Я мигаю, ущипнул себя, жмурусь, а он не изчезает, мирно жует травку.
Сейчас обьясню.
Дело в том, что я знаком с такими людьми, для которых тупо не реально вовремя выполнить то, что они захотели выполнить. Мало того, я очень внимательно наблюдал за такими людьми, пристально, я даже временами задавал вопросы именно по теме, то есть почему в тот момент сделал именно такое действие. Мало того, я сам множество раз пытался выполнить те действия, и у меня получалось, мало того, я знаю таких людей, которые вообще то успевают выполнять те действия.
Вот так я и жил, годами с этой загадкой. Ведь по виду и разговорам, такой челвоек вроде хочет выполнить все и вовремя, но временами делает некие странные действия, которые ставят крест на понятии вовремя.
Я никак не мог разрешить эту загадку.
Дошло до того , что я "перекрестился", зажмурился и решил попробывать видеть мир, как тот человек, ну чтобы понять что происходит в его случае. .. и сделал я это сегодня.

Ну здравствуй, мил человек. Некоторое время я постою с открытым ртом, подышу. С точки зрения меня прежнего- это не нужное действие, а вот с этой точки восприятия- его нужно сделать.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»