Марта писал(а):Источник цитаты То есть меня обманывают и то что я написала не возможно сделать. А цель реальная была другая и от меня скрыта. И они что-то хотели сделать по отношению к другим участником?
Нет не так.
Во-первых, тебя не обманывают.
То, что ты написала- конечно возможно сделать, но для этого необходимо "быть знакомым с намерением".
Тебе предложили действительно честную сделку. В твоем варианте для прогулки кто-то другой бы работал с намерением, и ты бы "что-то выбрала", точно также, как в случае поиска обьяснения.
Я же задал вопрос и ты выдала обьяснение, причем то обьяснение- оно действительно классное, то подарок, как возможно искать выход. Чтобы найти такое обьяснение,- нужно коснуться намерения.
С их точки зрения- они выполняют свои обязательства, а именно временами погружают тебя в намерение, а вот что ты дальше делаешь- то уже твои проблемы. Так что если и был обман, то это именно результат твоего хотения все по своему обьяснить.
Да, как правильно мне подсказали, в этом случае:
Марта писал(а):Я смогла вспомнить то "настроение" которое сформировало мне вариант со сказкой. И сравнить с тем которое сформировано вследствии изменений.
У них разная промежуточная цель. Потому что это что-то разное все таки.
Та часть которая участвовала, ее придется исключить мне. Если я захочу выполнить это.
Это я сегодня поняла.
Ты сама добралась до источника, до намерения.
Сейчас просто попытайся оценить скорость и глубину маневров, типа, Марта, вот тебе ключи от спортивной тачки, садись , покатайся... Ты и раскрыла рот, как классно, забыв что с трудом ходишь по пешеходным переходам, так понятней?