Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Не знаю точно. Думаю, что наверное, живут полной жизнью. Используют блага Цивилизации, открывшиеся новые возможности. Строят бизнес. Путешествуют. Радуются жизни.
Тут мне на счет тебя дают различные советы, суть которых более "понятно " описывать для тебя ситуации. Они, ( те, которых не видно, но которые дают советы) возражают мне, они говорят что ты не тупой, ты просто используешь другие последовательности для своего мышления, и делаешь так давно, поэтому ты почти не способен заметить то, что находится вне тех последовательностей, но шанс , они так говорят, есть.
Хорошо, проверим, посчитаем, что ты действительно думаешь, то есть рассматриваешь ситуации, и делаешь свои выводы.
Смотри, в отношении данной ситуации, я указал что мы рассматриваем людей, у которых различное количество энергии, и количество зависит именно от того, как был зачат человек. Зная об этом факте, невозможно связывать человека с огромным количеством энергии с количеством денег. Потому что нету такого, что богатые занимаются сексом в страсти, а бедные уныло дергаются. Именно по этому такой человек может появится в "любой семье".
Зная об этом факте, можешь спокойно выбросить на хрен все свои предстваления, что означает человек с огромным количеством энергии, ты конечно с такими пересекался, но никогда не думал, что вот именно то и есть человек с огромным количеством энергии. А мы разговариваем именно о таких.
Дальше, я привел асоциацию, что это как машины, есть обычный класс, а есть премиум класс. Так вот, оказывается что правила пдд для всех ОДИНАКОВЫ. Если есть пробка, все стоят и опель, и запорожец и мазератти, все стоят. В трафике все движутся друг за другом, бугатти - не умеет летать и никак не может обогнать в черте города при интенсивном движении какой то фиатик. Это - хорошая, понятная асоциация.
Тебе вопрос,- показать какое есть преимущество у машин премиум класса, перед другими машинами. Причем, обязательно так, чтобы ты и сам понял, а не просто наговорить кучу слов. Как ты найдешь ответ,- полная свобода, можешь добраться до тех, кто мне дал такой совет, они знают ответ, по крайней мере они согласны с одним ответом, который известен мне и согласны с тем, что если озвучить тот ответ, то обычный человек согласится , что это так. Их лучше всего воспринимать в сновидении, но можно и так. Это они посоветовали мне , для тебя более подробно обьяснить, значит можно предположить, что они считают, что ты сумеешь найти ответ, или сам увидишь( тут я сомневаюсь) или сумеешь остановить свой поток обьяснений всему что происходит, и услышать их подсказку,- вот это возможно.
Но если ты не ответишь, или не сможешь найти ответ- ну то я посчитаю, что такой вариант, как более подробно тебе все обьяснять- не является эффективным в твоем случае,- то есть просто не работает... ну и преркащу это занятие.