Прогулка

Марта

Прогулка

Сообщение Марта » Ср авг 15, 2018 8:18 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Если ты разрешишь, я покажу некие поправки, которые существенны в твоей находке. Взамен я обещаю ни во что не вмешиваться при первой попытке так уйти на прогулку, то есть меня там точно не будет.

Причина , почему я хочу показать те поправки,- потому что в существующей редакции , которую ты показала, врядли отыщется участник, который обладает необходимым контролем и силой, чтобы это выполнить. Но находка- прекрасная, и ее необходимо ценить.

Да, конечно

Герцог

Прогулка

Сообщение Герцог » Ср авг 15, 2018 8:36 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Да, конечно

1. Сказка должна быть рассказана, то есть опубликована в теме "Сказка" с полуночи по час ночи, по местному времени той страны, к которой имеет отношения та сказка, в которой та сказка началась. Поэтому сказка должна начинаться словами, что такие события происходили когда-то в стране... ( и дальше указывается страна). Должно быть видно, что в указаной стране, в момент публикации сказки было время от полуночи до часу ночи.

2. Для того, чтобы отыскать сказку из необходимой страны есть всего три дня и три ночи, по существующим законам сказок. Если за то время сказка не появится в нужное время, или появится но не вовремя- будет считаться что мир сказок не хочет принимать участников на прогулку к себе, и эта возможность будет закрыта на долгое время. Отсчет времени идет со времени публикации данного сообщения авторм находки, то есть Мартой.

3. Для того, чтобы отправиться на прогулку, необходимо чтобы участник "глазами ребенка", прочитал сказку, и написал возглас, который у него вырвется от прочтения сказки. Участник имеет всего одни сутки со времени публикации сказки, чтобы суметь выразить свое согласие на прогулку.

4. Обязательно рассказать о прогулке, даже если получится запомнить совсем чуть -чуть, просто начало.
..........................
...........................
Название публикации и требования к сказке- это только ты, то есть Марта, можешь озвучить.

Марта

Прогулка

Сообщение Марта » Ср авг 15, 2018 8:52 pm

Каждый пишет сказку, а потом каждый участник читает любую другую сказку из написанных и пишет взглас?

Герцог

Прогулка

Сообщение Герцог » Ср авг 15, 2018 8:58 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Каждый пишет сказку, а потом каждый участник читает любую другую сказку из написанных и пишет взглас?

Нет.
Появляется одна сказка, и все идут смотреть. И только после того, как все вернутся, и расскажут о своей прогулке, тогда, возможно, если ты снова решишь идти в мир сказок и объявишь об этом, то есть требования к новой сказке- будет вторая сказка.

Марта

Прогулка

Сообщение Марта » Ср авг 15, 2018 9:04 pm

Ясно

Вернуться в «Свободное общение»