Необычные сны.

Рамкопф

Необычные сны.

Сообщение Рамкопф » Пт авг 10, 2018 8:32 pm

Захожу с женщиной в железобетонное строение, оно здоровенное, метров 200 в длину и высотой с пятиэтажку. У входа в него играла группа ребят. Музыка тихо звучала, вырвал слова из песни: "Мимо дома твоего". Один мальчишка забежал в строение и включил там вертикальный подъемник, его лента с платформами шумно завращалась. Я сказал, что на их шум может прийти охрана. Тут же с противоположной стороны строения появился в проходе человек в плаще, посмотрел в сторону нас, развернулся и неторопливо ушёл. Я прошёл вглубь строения, оно было пустым, не считая того подъёмника, а весь его пол покрыт бугристым, желтоватым песком. Стал ковырять ногой один из бугорков, пытаясь рассмотреть, что было под его толщей, оттуда раздавался скрип, словно по стеклу.

Thomas

Необычные сны.

Сообщение Thomas » Пт авг 10, 2018 10:20 pm

Ехал в поезде. Я его вел. Вдруг что-то случилось, какая-то проблема. И я сам решил поезд свернуть с пути, думая что спасают пассажиров. Поезд аккуратно сошёл с рельс, проехался по холму и встал. Потом начальство узнав об инцеденте спросило меня почему я не сказал начальству о проблеме , а сам принял решение , чтоб поезд сошёл с рельс.

Bertha

Необычные сны.

Сообщение Bertha » Сб авг 11, 2018 8:25 pm

Я ходила, бродила во сне, искала чего то. Возле меня был парень он прогуливался со мной. Тут он отошёл немного, я его видела, но решила побыть одна и не подходить к нему, хотя мне было интересно с ним. Я села и сделала, что то вроде пикника, разложила покрывала и села на него. Тот парень находился не далеко, он сел на своё покрывало и включил радио. Я захотела покакать, почему то я решила, что это нужно сделать на покрывале. Тут тот парень подошёл ко мне, я обнаружила, что сижу не налегке - на правом плече у меня сумка и я даже не сняла её с плеча, я тогда сняла её и мне стало легче.

Рамкопф

Необычные сны.

Сообщение Рамкопф » Вс авг 12, 2018 8:21 pm

Во сне наблюдал как со стены в комнате сорвалось два сгустка похожих на паутину и полетели через неё. Направление было с севера на юг, как я отметил - в сторону Италии. Заговорил об ожидании знака.
В другом сне, я был в Италии, в руках у меня был итальянский словарь. Женщина сбоку рассмеялась чертыхаясь и сказала, что язык трудный, а я отрезав сказал, что если жизнь прижмет, то выучишь.

Bertha

Необычные сны.

Сообщение Bertha » Вс авг 12, 2018 8:28 pm

Искала письма, некоторые читала, но они были не те. Человека, которых их написал я искала, и искала, где я могу переночевать. Рассматривала слова и буквы, куждую в отдельности и все вмести, искала настоящие письмо это был бы мой билет на ночлег, как то так.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Вт авг 14, 2018 6:48 am

Тюрьма.
Оказался в тюрьме, но странного типа, там есть несколько комнат, и невозможно выйти, существуют некоторые предметы, и разный доступ разным заключенным в разные комнаты. Нету надзирателей. Проблема в том, что среди заключенных есть психи, то есть они руководствуются в своих действиях, непонятно чем, и как оказалось , что самый сильный физически - то псих. При конфликте со мной, он меня слегка побил, я заметил что он не понимает, и может даже убить, не понимая. Это для меня оказалось проблемой. Я начал наблюдать, с одной стороны мне нормальные подсказывали, что нужно со всем соглашаться,что он делает, таким образом не провоцировать его нападения. Но я видел, что так не сработает, потом я заметил что существует несколько заключенных, типа психов, то есть и в их действиях нету ни логики ни здравого смысла , они слабее, и они совсем не боятся того психа, наблюдая я заметил, как однажды псих замахнулся но не ударил , мало того, тот слабый даже не испугался и не среагироввал, он ЗНАЛ, что его не ударит тот сильный псих.
В тот момент у меня уже был план, как в случае нвоого конфликта с сильным психом действовать, чтобы создать шанс выжить. Это означало что возможно мне удалось бы его убить, а возможно и нет, но действовал я бы не так как все другие, и я это уже решил. Заметив тот странный маневр и реакцию я увидел что сильный бьет других не от фонаря, в его действиях есть "логика" то есть он нападает только на тех, которые или не хотят подчинятся и становится такими же психами как он, или у которых не существует стратегии, как действовать в тех услловиях. В той тюрьме, на тот момент я был один, у кого появилась стратегия, как действовать, для этого мне понадобились некие инструменты, которые уравнивали шансы при схватке. Они у меня появились, и я был готов к возможной схватке.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Вт авг 14, 2018 7:14 am

Герцог писал(а):Источник цитаты . В той тюрьме, на тот момент я был один, у кого появилась стратегия, как действовать, для этого мне понадобились некие инструменты, которые уравнивали шансы при схватке. Они у меня появились, и я был готов к возможной схватке.

Важный момент.
Такой план у меня появился не случайно.
Раньше я увидел , с моей точки зрения, случайно, вот этот клип,
https://www.youtube.com/watch?v=n-sBzTFRFi8
и решил, что тому человеку было за что бороться, даже если он и умрет, то стоящая цель. Я видел как он упал, но не сдался.

Мюнхгаузен.

Необычные сны.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вт авг 14, 2018 5:56 pm

Искал книгу Кастанеда " Сила безмолвия" я знал что она находится у моего друга( погиб лет 20 назад) я нашёл где он живёт и пришёл туда, слышал его голос.
Потом обнаружил себя в инвалидной каляске, и сложилась такая ситуация при которой я был вынужден встать с неё и я встал, это воспринималось мной как чудо.

Рамкопф

Необычные сны.

Сообщение Рамкопф » Вт авг 14, 2018 10:32 pm

Во сне я был занят некой вещью, внешне, когда она была готова, выглядела как висящий в пространстве кусок троса с большим, каменным шаром. Выше шара крепились тросики потоньше, их было несколько и каждый заканчивался большим "крокодилом", похожим на те, что использовались раньше для штор. Они были как будто из дерева или напоминали его глухим позвякиванием. Вся система напоминала механизм крана и в то же время некое устройство для ловли, по крайней мере о шаре думалось как об элементе оружия, которое южноамериканские индейцы использовали для охоты. Там была девушка и ещё одна пришла с мужчиной. Я им решил показать устройство. Трос дернулся вверх и стропы раскрылись как зонт, натянув конструкцию в виде деревянного каркаса в форме куба, внутри стоял стол с четырьмя стульями на нём. Они сами каким-то образом спустились на пол, а в центре оказался большой торт. Я предупредил, что его ни в коем случае нельзя есть, но было тщетно, девушка тут же отрезала от него кусок и стала уплетать, вторая стала перед ним, заслонив мне вид торта и медленно стала там ковыряться. Парень разглядывал его кусок, но не ел, я наблюдал со стороны растерянно и сказал, что он не переварится и есть риск, что его можно изъять только хирургически. Девушка отошла и я увидел, что она тоже ела тот торт, вместе они съели больше половины. Я смотрел ошарашенно на его слои, напоминающие "Наполеон" с чем-то красным вместо крема и произнес: "Е...ь вы варвары! Вы съели торт из синтепона"...

Рамкопф

Необычные сны.

Сообщение Рамкопф » Сб авг 18, 2018 10:42 pm

Вспомнил сон, в нем я находился в комнате, в которой по периметру шли две металлические трубы. Они были под потолком, одна толще, определил её как контур отопления, вторую - как водопровод. Меня удивляло, зачем их туда было пихать, особенно воду, ведь она делала непонятно зачем петлю по всему дому. Затем в одном из углов я заметил спаренные пластиковые трубы, которые спускались вниз. В этот момент из стен потекла вода, как будто она сочилась из каналов электропроводки. Я перекрыл воду и стал трогать пластиковые трубы за уголки под потолком, в этот момент меня ударило разрядом тока в палец, тут же прозвучал голос и сказал, что ничего страшного это быстро пройдёт. Я потом стал рассматривать тот угол, там были следы, сперва вроде как промоины, но при внимательном рассмотрении, оказались царапинами от расширения/сжатия труб и было сухо. Спросонья я помню, что вертелась мысль об НО.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»