Свободное общение.

Toni

Свободное общение.

Сообщение Toni » Пт апр 13, 2018 10:59 pm

Недавно был момент когда я точно видел разницу в думании моим способом и способом другого человека. Будто я одновременно воспринимал двумя способами и у меня зафиксировать такое понятие что мы просто пользуемся разной последовательностью. Но сейчас не я могу вспомнить и сказать что-то конкретное о тех последовательностях.

Aiori

Свободное общение.

Сообщение Aiori » Пн июн 25, 2018 4:31 pm

Я часто удивляюсь, хотя уже год наблюдаю за их обычными ситуациями.
У них там певец, рангом как у нас Пугачева. Уже в розряде легенды. Богатый и все остальное как обычно и у нас.
И его забирают в армию.
Потом небольшая разборка случилась...
Кто-то отследил, что он находясь в армии слишком часто оказывается на лечении, в каких условиях и где-то написал об этом.
И потом компания к которой он имеет отношение опровергала что к нему в армии особе отношение. Объясняя подробно, что происходит и почему.

Они же не думают что это странно, для них это вообще все обычно.
http://www.yesasia.ru/article/588640

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пн авг 13, 2018 9:09 pm

Иногда бывает такое состояние когда есть что сказать и ощущается какой-то поток, лёгкость, будто слова сами с языка сходят. А иногда ощущается что-то вроде преграды и я вижу свои потуги выдавить хоть слово, но это для меня выглядит как-то искусственно и не естественно.

Марта

Свободное общение.

Сообщение Марта » Ср авг 15, 2018 8:34 am

Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Иногда бывает такое состояние когда есть что сказать и ощущается какой-то поток, лёгкость, будто слова сами с языка сходят. А иногда ощущается что-то вроде преграды и я вижу свои потуги выдавить хоть слово, но это для меня выглядит как-то искусственно и не естественно.

После того как прочитала это сообщение. На другой день, я заметила что-то такое конкретное и явное. Что то появляется, то исчезает.
Когда я стала формулировать это словами, то сформулировала его такими же словами, как в этом сообщении. Потом вспомнила, что читала его и где оно было написано.
Мне показалось интересным присутствие и отсутствие чего-то, что меняет мои возможности, именно так, как написано в этом сообщении

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Ср авг 15, 2018 8:54 am

Марта писал(а):Источник цитаты Мне показалось интересным присутствие и отсутствие чего-то, что меняет мои возможности, именно так, как написано в этом сообщении

Да, именно возможности, такое у мене происходит не только при общении, но и при выполнении действий, буд-то голова не работает и не понимаешь что происходит, что и как делать.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Ср авг 15, 2018 8:58 am

Ощущается буд-то на макушке головы какая-то крышка и я снизу в неё упираюсь и не получается пробиться наружу, туда откуда видно и всё ясно.

Мюнхгаузен.

Свободное общение.

Сообщение Мюнхгаузен. » Вс авг 19, 2018 10:13 pm

Сегодня во время выполнения работы моё внимание обратили на некоторые мои действия и я заметил что мой взгляд немного изменил, он стал обширнее, будто смотрел со стороны и охватывал большую площадь. Небыло напряжения в голове.

Якобина

Свободное общение.

Сообщение Якобина » Сб авг 25, 2018 7:03 pm

Берта, ты любишь поэзию? Мне нравится Блок.У тебя есть любимый поэт?

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Сб авг 25, 2018 8:45 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Берта, ты любишь поэзию? Мне нравится Блок.У тебя есть любимый поэт?

Люблю, вернее мне нравиться читать поэзию. Но что то наталкивает на мысль, что у меня нет любимого поэта. Есть те, которые мне нравятся и о которых я слышала, но о многих я даже не знаю... нравится мне стихи Есенина.

Bertha

Свободное общение.

Сообщение Bertha » Сб авг 25, 2018 10:06 pm

Мюнхгаузен. писал(а):Да, именно возможности, такое у мене происходит не только при общении, но и при выполнении действий, буд-то голова не работает и не понимаешь что происходит, что и как делать.

Что ты в таких случаях делаешь, когда замечаешь такое?

Вернуться в «Свободное общение»