Необычные сны.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Ср июл 25, 2018 9:48 am

Старый друг.
Нахожусь в малознакомой местности, существует ощущение опасности. Сумерки, вдруг вижу вдалеке силуэт человека, он идет через мост на левую сторону от озера, которое разделеяет город, я иду за ним, так как мне кажется, что то мой знакомый, старый друг, которого я не видел давно. Сначала он меня не видит , он там часто гуляет в сумерках, причем сам. То место его успокаивает, оно его. Увидев меня, он странно среагировал, я сразу ощутил опасность, его желание напасть, такой толчок. И действительно он бросился на меня, какое-то мгновение была вспышка, которая как бы затмила все, но она была очень короткой, и я сразу начал опять все видеть. Он бежал на меня, сначала я подумал что это будет серьезная схватка, но потом заметил, что он делает рывок как то... неправильно, и я , даже не напрягаясь легко ушел от его рывка и он упал. Мне было непонятно, почему он на меня нападает, но он снова поднялся и снова решил напасть, и опять та кратковременная вспышка, которая ослепляет. В тот момент я увидел, что та вспышка- то его особенность, то его преимущество, и именно с помощью той вспышки ему удавалось побеждать многих, потому что его противник не обладал необходимыми навыками, и не успевал придти в себя, поэтому тот мой старый друг просто избывал ослепленного противника. Это сыграло с ним злую шутку, он поверил в то, что он практически не победим, поэтому он ничему и не обучался, а просто гулял в своем месте, веря в то, что в любое время он сумеет выиграть у каждого, кто туда забредет. И снова я увидел что его рывок- он неуклюж, мне не составило никакого труда уклонится, и он снова сам упал, скорее всего потому что раньше никогда не сталкивался с человеком, который успевает уклонятся от его рывков, поэтому у него и нету умения останавливаться во время прыжка, он раньше всегда попадал на человека и сбивал его.
Мне стало интересно, почему он на меня нападает, и я увидел , что им руководят эмоции, он почему то обижен на меня, дальше я увидел, что его обида исходит с его представления о том, как я должен был действовать , он считал что я поступил неправильно по отношению к нему, типа что все могло быть намного лучше, если бы я поступил по другому. В тот момент он предпринял третью попытку, и опять сила и его умение были несовместимы с моей реакцией, я увидел что он поглощен своими эмоциями, и просто временеми делает то, что он всегда делал. Тут я услышал музыку и песню, я вспомнил тот клип, я когда то видел тот клип, певец, исполнявший песню- был очень и очень похож на того, моего старого друга, также я вспомнил еще одного своего знакомого, которого не видел очень давно, и снова увидел сильную схожость между ними- как будто то один и тот же человек.
В то время тот старый друг уже отказался от своих попыток меня атаковать, он просто опустился на землю, и я видел как его пожирает его эмоция обиды, я развернулся и начал уходить оттуда.
В какой то момент я остановился и взглянул на свои действия, на свои чувства по отношению к происходящему. Я четко ощутил что мне неприятен взгляд на жизнь того моего старого друга и я не хочу иметь ничего общего с тем его взглядом, я окончательно принял решение и оставил того моего старого друга на той левой части озера, я уходил, мне было известно, что ему не удастся победить свои эмоции, просто в какой-то момент он сдался и позволил эмоциям взять верх, а сейчас они полностью управляют им.
Я ушел.

Margo

Необычные сны.

Сообщение Margo » Чт июл 26, 2018 7:04 pm

Приснился сон, я там сказала, что выйду замуж за одного человека. Потом его родители пришли в квартиру, где я жила с родителями. И тут я понимаю, что я этого человека не люблю и объявляю, что нет, мы не идём официально расписываться, что я передумала. Всё свадьбы не будет. Я думала, что будет скандал, но он, как бы не устроил скандала, он просто вышел, его мама расстроилась, моя мама тоже стала просить. Но я чётко сказала, что нет. Что я уже знаю, как это против души делать.. это не то, что я хочу и я не буду больше этого делать.
Дальше, я узнала, что тот человек поспешил и сказал на моей работе, что у меня уже другая фамилия. Я это узнала случайно просто, кто то меня искал и сказал вот твоя контактная информация, и назвал фамилию, того человека Марло. Я подумала, что это само управ и теперь эти у меня на работе должны будут поменять всё, как было до этого, и без официальный документов вообще это не легально было делать. Я проснулась.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Вс июл 29, 2018 6:32 am

Игра.
Предложил одному знакомому сыграть в такую игру. Берется две гантели, и ложится в любом месте, другой игрок должен стать в позицию так, чтобы позже с той позиции не сдвигаясь, взять те две гантели в разные руки и десять раз их поднять на уровень плеч. Такие действия делаются по очереди. Сначала мы играли на песке, на пляже, и никаких трудностей не возникало. Потом я оставил две гантели на висоте одного метра, двух деревянных перекладинах. Это оказалось довольно трудное задание, по причине, что затруднительно сосхранять устойчивость стоя на двух деревянных тонких перекладинах, но рядом была стена, можно было оперется , и висота в один метр над песком позволяла в случае потери равновессия не травмироваться. После выполнения этого задания он забросил гантели выше, на висоту четыре метра. Я забрался туда и осмотрелся. Я нашел возможность так встать, чтобы сохранять минимальное равновессие, но для этого мне необхдимо было использовать , то есть опираться спиной или грудью, на некие перекладины, которые были стары и выглядели не надежно. Я долгое время думал, действовать так или нет. С одной стороны есть шанс , что те перекладины не сломаются, но с другой стороны, если какая то из них сломается,- то практически будет невозможно избежать травмы, именно по причине такой позиции. Мне стало интересно, почему мой напарник по игре предложил мне позицию связанную с риском травмы.
Я внимательно рассмотрел и обнаружил, что выбор такой позиции, это просто его реакция. Он ее не продумывал, не рассматривал, просто перед этим он обнаружил трудную позицию, потратил усилие чтобы выполнить задание в такой позиции, и дальше просто "забросил подальше" гантели. Я тогда ему сказал, что он мне не показал, возможно ли вообще выполнить то задание, и он начал взбираться в ту позицию, я увидел что он повторяет мои действия, то есть в конце он обнаружит именно ту позицию, с которой собирался работать я, и вполне возможно, что не "обращая внимания" на ключевые моменты, попытается выполнить задание. Если ему удастя, то будет считаться что выиграл он, если же он сорвется, то будет травмирован. Я увидел, что он "не думает", он просто движется туда, куда получается. Я тогда отказался с ним играть и ушел.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Вт июл 31, 2018 6:26 am

Устойчивая позиция сновидения.
Попал в красивое место, это какая то местность, где , наверное, никогда не было людей. Увидел там троих интересных существ, внешне они отдаленно напоминали больших коров. Вели себя они немного необычно, и я начал наблюдать за ними. Я выглядел как человек, но такой, который не оставляет следов, легкий, воздушный. Те существа находились на лужайке, и я услышал, что они - узнаваемы. Это одни и те же люди, то девушки, которые переодически приходят именно в ту местность именно в таком облике. Каждая с тех существ имеет свои черты, свои узнаваемые особенности. Вскоре там появились местные существа, те там живут постоянно, и они выглядят как огромные собаки. Одна из девушек, в образе того удивительного существа, активно обратила свое внимание на местное существо, в ответ которое захотело коснуться ту девушку. Но когда оно начала приближатся, картинка сна замедлилась и вскоре весь сон изменился, я опять обнаружил себя в компании тех троих девушек, убедился что я их запомнил и узнаю. В этот раз мы оказались в огромном супермаркете, в котором были несколько людей, но то были не совсем люди, то есть выглядели они как люди, но вот их "внимание", оно по ощущениям было не человеческое, оно было неподвижно, и фиксировалось на нас, если кто-то из нас попадал в зону видения того "человека". Сначала мы втроем гуляли и рассматривали интересные "товары" которых я не видел в повседневном восприятии, потом со мной осталась одна девушка ( в этом сне все девушки выглядели как молодые красивые девушки) , а две другие пошли каждая по отдельности гулять по супермаркету.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Ср авг 01, 2018 3:04 am

Дорога.
Ехал с двумя парнями по небольшой загородной дороге, за рулем был один из тех двух парней, я находился в машине скорее для того, чтобы наблюдать, насколько умело умеют они ездить. В какой то момент водитель совершил опасный маневр при обгоне, оказалось что именно в тот момент навстречу ехал полицейский, он это увидел, и сначала хотел остановить, но потом передумал и мы продолжили ехать. Вскоре дорога закончилась набольшим базарчиком, и те двое парней пошли сделать покупки. Я отметил что они двигаются по дороге " не на должном уровне", это означает, что им обоим необходимо соблюдать правила и двигаться в общем потоке, - у них не достаточно скорости и маневренности, чтобы двигаться по другому.
Мне нужно было дальше, я помнил что существует скрытая дорога далее, я прикинул что в данный момент те двое точно не обладают необходимой скоростью, поэтому я их оставил, взял транспортное средство и рванул вперед. Я сам удивился, как я использовал то транспортное средство, вскоре я начал воспринимать себя , как на горном велосипеде, на котором практически лечу по пересеченной местности. Я заметил, что мой рывок заметил один с посетителей базарчика, у него было транспортное средство, на котором возможно дальше передвигаться, и он поехал за мной. Так же я отметил что та , скрытая часть дороги не входит в компетенцию полиции, и о ней обычным посетителям базарчика ничего не известно, они ее не видят и даже не подозревают, что там можно двигаться.
Я вспомнил, что по скрытой части дороги возможно добраться до изолированных друг от друга уголков местности, на каждом из которых есть "своя жизнь", то типа небольшие поселения людей. Я достаточно быстро отыскал то поселение, в которое я хотел попасть. Тот , кто ехал за мной, не обладал достаоточной скоростью, чтобы постоянно находится в непосредственной близости возле меня, но он видел местность и видел мои маневры и мог отыскать сам дорогу туда, куда направлялся я, он держался на небольшом расстоянии чуть сзади и правее.
Я вспоминл, что раньше бывал именно в том изолированном участке местности, и что даже часть неокторых построек- это результат моей работы там.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Сб авг 04, 2018 8:17 pm

Пользователь.
Увидел, как на форуме зарегистрировались два пользователя, прям как близнецы, но как же я удивился, когда рассмотрел их ники. Правая пушка, левая пушка. Я уставился на их обоих, и тут один мне ответил:
- А что, нам тоже хочется поиграть, мы уже играли и помагали именно я, вон тому человеку ,- и правая пушка показала мне на человека, которого я знаю, и который также зарегистрован на этом форуме. Я сглотнул, понимая что действительно, чтобы зарегистрироваться для игры не обязательно быть человеком. Левая пушка добродушно смотрела, показывая что они вообще-то хорошие.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Вт авг 07, 2018 7:14 pm

Поезд.
Ехал в поезде в свой город, ночью проснулся, вижу стоим на станции, не у кого спросить, что за станция. Я тогда подумал, что мне лучше выйти на этой станции, если она после моего города, то ближе возвращаться, если раньше, то следующим поездом доберусь. Ну и вышел, поезд ушёл. Смотрю, это странная станция, я походил и нашёл что со станции поезда уходят только в двух направлениях, название одного города на П. второго на В. Ни об одном я не слышал. Нашёл диспетчера и спросил, могу ли я купить билет до моего города К. Диспетчер спросил, какого именно. Тут мне совсем интересно стало, я не то что не слышал, я и не подозревал, что ещё есть какой то город с таким же названием. Я на автомате спросил, мол, что их несколько. Она ответила, да, и начала перечислять, к каждому городку она добавляла ещё какое то слово. Я сказал, что мне нужно подумать и отошёл. Я начал ходить по станции и наблюдать. Через некоторое время я увидел, что же это такое. Это техническая станция, человек никогда не попадает на эту станцию, он если и проезжает, то обязательно спит. Оказывается, таких городов, в котором я живу, есть несколько, они как близнецы, просто я всегда выезжал и приезжал в один и тот же городок, по этому и считал, что тот город единственный. Мне стали понятны некоторые случаи исчезновения людей, человек просто, из-за какого-то сбоя попал не в свой обычной город, а в город близнец. В своём городе он пойдёт как исчезнувший без вести, а в новом городе он на первых порах будет выглядеть немного странным, путать некоторые факты.
Дальше я увидел, что мне необходимо взять билет до одной с тех станций, и обязательно уснуть до прибытия поезда на ту станцию. Именно с тех двух станций людей отправляют по их городам, причём человек обязательно должен спать, это необходимое условие для для транспортировки человека "в сфере внимания".

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Ср авг 08, 2018 5:21 pm

Статус.
Увидел как мне подали знак с машины Порше, я остановился и подошёл. Там была женщина и один её помощник, который хотел её отговорить обращаться ко мне. Она сказала, что хочет понаблюдать за мной и моими действиями, со мной также были несколько моих партнёров, как женщин так и мужчин. Отказаться я не мог, поэтому с двойной осторожностью продолжил действовать.
Вскоре я обнаружил себя в заброшенных зданиях, я там что-то искал, там также была огромная чёрная собака, её имя я знал. В итоге я нашёл большую пачку денег, вспомнил, что я сам их туда раньше спрятал, то мои деньги. После того, как с помощью той собаки я нашёл деньги, она совершила прыжок и превратилась в резную доску, в то же время одна из женщин, тех чужих, что были не со мной, начала плакать и прочитать, что собака пропала. И тут начался шухер. Сразу появился "адвокат", у него была папка, где были записаны все мои слова, и он сказал что сейчас они все проверять, и на счёт денег и на счёт собаки. Я снова все вспомнил, деньги мои, сам туда положил, оказывается я ещё имел дело с большими суммами денег, но их я не брал, так что я там был чист. На счёт собаки я увидел, что она не исчезла, просто в момент когда я начал видеть деньги, я перестал видеть собаку, так произошло и с наблюдателем связанным со мной.
Фактически та женщина никогда не понимала, что то за собака, она считала её обычной собакой, а в действительности то была магическая собака, которая могла показать клад, сокровища, человеку, и если человек брал то сокровище, то собака переходила на другой уровень, а в восприятии человека оставалась " вещь", которая, как считалось, приносила деньги. Человек уже не мог воспринимать ту собаку непосредственно.
Также я понял, что это та женщина с Порше, завлекла ту собаку в ту местность, где я находился, тем самым создав мне шанс увидеть, как возможно иметь дела с деньгами.

Thomas

Необычные сны.

Сообщение Thomas » Ср авг 08, 2018 6:19 pm

Видел во сне женщин. Я был среди больше как наблюдатель. Женщины в возрасте за 50 . Они искали работу. Вернее их интересовала работа. Они были иммигрантки. Вернее ехали в другую страну на заработки , так они ездили периодически. И одна женщина которая была в той стране на тот момент рассказывала о том какая сейчас работа там есть. Пока она разказывала , те женщины расхватывали эту работу. "Эта работа подходит мне." " Эта подходит мне." Я ждал когда найдётся работа для меня. Но её не нашлось. Работа закончилась.
Те женщины они знали очень чётко , что им нужно и они крепко цеплялись за эту работу . Но не в страхе потерять. А в плане побольше взять от этой работы.

Bertha

Необычные сны.

Сообщение Bertha » Чт авг 09, 2018 8:00 pm

Я была на каком то песчаном береге на море.
Начинался шторм, я не захотела плавать, ушла с того место потом снова пришла. Рассматривала холм из песка. Потом решила уйти от туда и тут же оказалась в здание. Там в здание меня удивила одна комната, по первому виду ничего необычного - столы, стулья. Я долго смотрела на предметы, потом на людей на их волосы.
Заметила, что я хожу не одна, со мной всё время, какой то мужчина, так я его видела.
В какой то момент я должна была объявить всем, что моя дочь умерла. Это я и сделала. Там я знала, что у меня там была дочь и она умерла.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»