Место для общения тупых людей.

Margo

Сообщение Margo » Чт июл 26, 2018 7:50 pm

wert писал(а):Не умеем мы разговаривать между собой. Мне абсолютно не интересно разговаривать с человеком, который гонит какую то свою пургу, не слыша меня.

Разучились...
Устала сильно устала.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт июл 26, 2018 8:40 pm

wert писал(а):Источник цитаты Цена на теплое пиво ( с витрины) в два раза ниже , чем на холодное пиво ( с холодильника).

Удивил, не встречал такого.
wert писал(а):Источник цитатыНу и куда поставить теплое пиво, чтобы эти "человеки" не достали его и не обижались, что заплатили за холодное, а пьют теплое? Куда?

Возможно в середину.

wert

Сообщение wert » Чт июл 26, 2018 9:12 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
.

Бутылка пива в баре, холодная, стоит столько же, как и супермаркете на прилавке?
Проверь.
В небольших магазинчиках пиво всегда дороже, чем в огромных супермаркетах, поэтому там его и ставят в холодильник. Любой покупатель знает, что если хочется холодного пива, нужно или в баре или в маленьком магазинчике, за евро купишь маленькую бутылку. В супермаркете будет стоить половину.
В супермаркете в холодильнике продаются только " кола, редбул, ну и тд". Пиво в холодильнике не бывает.
Наши придумали уловку, они с утра заходили в супермаркет , ставили несколько упаковок пива в разные холодильники, поглубже, и таким образом вечером, после работы приходили, и покупали холодное пиво, по цене тёплого. В принципе им не долго удавалось считать, что они умные. Там есть охрана.

wert

Сообщение wert » Чт июл 26, 2018 9:26 pm

.

Ну и ещё, подумай на досуге. В Италии все сигареты в любой точки продажи стоят одинаково. То есть купить сигареты человек может только по "такой" цене, до лампочки, где он будет покупать и когда.

Почему?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт июл 27, 2018 9:12 am

wert писал(а):Источник цитаты Бутылка пива в баре, холодная, стоит столько же, как и супермаркете на прилавке?
Проверь.

В магазине в котором я часто бываю, стоят стеллажи с пивом и напитками, типа подтоварки, когда они заканчивается в холодильнике, их оттуда доставляют. Цена на них не отличается. Как в других - не знаю, поинтересуюсь.
wert писал(а):Источник цитатыПочему?

Лимит на цену установлен, а сам магазин берёт их на базе дешевле.

Карри

Сообщение Карри » Пт июл 27, 2018 1:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Какой классный вопрос.

А теперь фокус.
Как действует оператор?
Как бы действовал оператор на месте продавца , и как бы действовал оператор на месте покупателя?
Для того , чтобы отыскать ответ на этот вопрос, необходимо сначала вспомнить, что оператор- это тот кто обладает возможностью применять безупречную логику, ну то есть он МОЖЕТ думать. Поэтому сначала сама попытайся подумать, ну может час, может сутки, если ничего не получается, примени уловку- попроси, пускай тебе подскажут, им что жалко? Ну станцуешь взамен или песню споешь. Разве тебе не интересно, как вообще можно действовать в таких ситуациях... или ты считаешь что то, что делают люди- это и есть самый "правильный способ"?

Вчера подсказали, когда была занята...не помню.
Пойду танцевать операторам.)))))))))))

Карри

Сообщение Карри » Пт июл 27, 2018 2:16 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Вчера подсказали, когда была занята...не помню.
Пойду танцевать операторам.)))))))))))

.....чет мне кажется что про инициативу и сифилис...это сюда.))))))

wert

Сообщение wert » Пт июл 27, 2018 6:28 pm

В магазине в котором я часто бываю, стоят стеллажи с пивом и напитками, типа подтоварки, когда они заканчивается в холодильнике, их оттуда доставляют. Цена на них не отличается. Как в других - не знаю, поинтересуюсь.
.

Смотри, пиво "Peroni Birra" его итальянцы больше всего пьют, ихнее, в различных сетях супермаркетов стоит 60,-70 центов за бутылку. Например
https://www.promoqui.it/offerte/birra-peroni
То есть покупатель может придти и купить одну бутылку за 65 центов, может купить ящик , и так далее. Таких супермаркетов "сетевых" в деревнях нету, они есть только в городах.
В баре то пиво будет обязательно стоить 1 евро, или даже больше,- и оно будет холодное.
В деревенских магазинчиках то пиво будут продавать если не по евро, то по 90 центов- и конечно с холодильника.
В сетевых супермаркетах, где возможно дешево купить то пиво- в холодильнике оно не стоит.
Такие же ситуации с различными соками и газированными напитками. В супермаркетах в холодильниках стоят только "брендовые напитки", то есть в холодильниках от кока-колы - стоит кока кола и так далее.

Лимит на цену установлен, а сам магазин берёт их на базе дешевле.

Это интересный ответ- он типа пересказа того факта о котором сказал я.
Алкогольные напитки- разные цены. Почему? В смысле , что случилось что на сигареты установили лимит а на все остальное - нет... забыли об остальном? Или ,"звезды стоят в неподходящей позиции", поэтому только сигареты на лимит.
И второе, в России существует какой то продукт, который ВЕЗДЕ стоит одинаково? Или такого продутка - нету?

wert

Сообщение wert » Пт июл 27, 2018 6:35 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
.....чет мне кажется что про инициативу и сифилис...это сюда.))))))

У итальянцев есть прекрасная поговорка.
-Мой дедушка никогда не совал нос в чужие дела и прожил сто лет.
-А мой дедушка , всегда совал нос в чужие дела, всех доставал, мол как вертится экскаватор, почему бар открываетс я в пол седьмого и так далее.
-Ну и что?
- Ему уже сто двадцать лет, и он не умирает.
.................................
Конечно можно согласится с выводом, что человек изначально ( взрослый) безнадежно туп, и вариант что ему удастя подумать- это типа сорвать джек пот. Но, с другой стороны, когда человек увидит ситуацию:
wert писал(а):Источник цитаты Ведь продавец, который "любит свою работу" хочет сделать более удобно для покупателей. Он даже говорит, что теплое пиво поставил возле стенки,- но ему не верят. Человек все равно лезет туда и там роется, в надежде отыскать самое холодное. Так действуют люди. В итоге , результат их действий- продавец обижен на покупателей, - тупые козлы, каждый раз как свиньи придут все перевернут в холодильнике, наплевательское отношение к его работе. А покупатели обижены на продавца, мол какой хитрожопый, оплату берет за холодное пиво , а пытается всучить теплое.
-А почему пытается всучить теплое?
-А почему он мне рассказывает, где холодное пиво, я что тупой, никогда в жизни не видел холодильника и не смогу найти холодное пиво?- убийственный аргумент, с точки зрения человека.
Все, круг замкнулся. Так живут и общаются люди.

Он может задуматься, устраивает ли его только такой выбор?
Конечно человек может и не увидеть эту ситуацию- такое тоже бывает, и продолжить свято верить в то, что он понимает происходящее.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб июл 28, 2018 6:48 pm

wert писал(а):Источник цитатыАлкогольные напитки- разные цены. Почему? В смысле , что случилось что на сигареты установили лимит а на все остальное - нет... забыли об остальном? Или ,"звезды стоят в неподходящей позиции", поэтому только сигареты на лимит.
И второе, в России существует какой то продукт, который ВЕЗДЕ стоит одинаково? Или такого продутка - нету?

У спиртных напитков разных видов есть по закону минимально разрешенная цена здесь, на пиво, не могу сказать. То есть, получается обратная сигаретам картина... Возможно с сигаретами нельзя дополнительно ничего сделать. Насколько я знаю, цена здесь на них одна и есть, на разные марки - своя. А вот алкогольные напитки, да, можно охладить или пустить их на коктейль и там верхний предел подскочит. Я в барах не бываю, поэтому не в курсе. Но вот однажды слышал, как смеялись ребята с цены на пирожные. В одном помещении находятся магазин и кафе-бар, а цена на них была разная, не вижу препятствий и для напитков.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»