Место для общения тупых людей.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн июл 02, 2018 6:54 pm

https://youtu.be/PT0VBQD8YR8
Это да?
Это Казахстан, что интересно

wert

Сообщение wert » Пн июл 02, 2018 9:26 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/PT0VBQD8YR8
Это да?
Это Казахстан, что интересно

Да.
Но я видел с другой камеры.

wert

Сообщение wert » Пн июл 23, 2018 9:03 pm

.....................Пиво холодное?...........................
Каждый уважающий себя небольшой магазинчик имеет небольшой холодильник, в котором стоят различные прохладительные напитки. Потому что лето, жарко, и человек идет и.. вдруг, неожиданно хочет выпить чего-то холодненького, поэтому зайдя в небольшой магазинчик он может увидеть тот небольшой холодильничек, с прозрачными дверьми, открыть, взять прохладительный напиток, заплатить за него и выпить. Такой красивый сценарий.
Дело в том, что когда в холодильничек ставишь пиво ( ну или другой прохладительный напиток), то он не сразу становится холодным. Вот такая мелочь есть. И, об этой странности, знают покупатели, ну не совсем же дураки.
Поэтому, когда они открывают холодильничек, чтобы взять именно то, которое самое холодное, нужное им, они видят четыре ряда пива. Возле самой дверцы, потом чуть дальше, потом еще дальше и последний возле самой задней стенки. Там все напитки стоят таким образом в четыре ряда ( ну или в шесть или в десять, суть в том что есть ближе к дверце а есть дальше, возле задней стенки.). Вот это ребус, черт побери. Хочется же человеку взять просто бутылку холодного пива, а тут ему ребус, мол угадай, а где самое холодное, которое тебе нужно, а где еще теплое, потому что поставили недавно в холодильник.

Где?

.........................
Разговор об этом будет интересным, если за сутки несколько человек дадут ответ на этот вопрос, причем именно со своего опыта, ведь в любом случае , как минимум один раз они выбирали холодный напиток, и обьяснят, по какой логике, то есть почему именно так они действовали.
Как говаривал один знаменитый герой, не нужно боятся выглядеть смешным, не каждый может себе это позволить.
Так что взгляни, как же ты ищешь проохладительный напиток.

Margo

Сообщение Margo » Вт июл 24, 2018 2:19 am

wert писал(а):******************************************************************************
.....................Пиво холодное?...........................

Где?

.........................
Разговор об этом будет интересным, если за сутки несколько человек дадут ответ на этот вопрос, причем именно со своего опыта, ведь в любом случае , как минимум один раз они выбирали холодный напиток, и обьяснят, по какой логике, то есть почему именно так они действовали.
Как говаривал один знаменитый герой, не нужно боятся выглядеть смешным, не каждый может себе это позволить.
Так что взгляни, как же ты ищешь проохладительный напиток.

Обычно, я не люблю пить самое холодное, поэтому (наверно) из холодильника в магазине, я беру первое то, что ближе к руке моей.
Дальше, такой момент, мне кажется это сюда, я часто покупаю молоко в магазине. Так там его в холодильнике выставляют таким порядком, то, что быстрее подходит к сроку по употреблению его ставят ближе к дверце, а то, что дольше ещё не портится, то дальше от дверки. К примеру если продуктов истекает в годности через два дня он будет ближе, чем тот который будет годный ещё 2 недели. Я просто беру тот, что дальше от двери и смотрю на годность, убеждаюсь, что то, что мне хотели подсунуть, если бы я не потрудилась дотянутся истекает быстрее. Иногда бывает, что не всегда так, тогда я удивляюсь, рассматриваю те что слева справа стоят и те что за ними. Но обычно именно такое правило - ближе к руке те, которые нужно скоро выбросить.

Margo

Сообщение Margo » Вт июл 24, 2018 2:23 am

Наверно всё зависит от куда новый товар засовывают в холодильник. Холодильник имеет две двери или одну?
Внешняя от куда покупатель берёт товар, в некоторый больших магазинах, товар могут ставить сзади.

wert

Сообщение wert » Вт июл 24, 2018 9:15 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Наверно всё зависит от куда новый товар засовывают в холодильник. Холодильник имеет две двери или одну?

Ну вот интересно, я и не подозревал, что в магазинах есть холодильники, которые имееют две двери. Одна для покупателей, а вторая сзади... или где? Мне жутко интересно, именно на счет холодильников с прохладительными напитками , которые находятся в супермаркетах, там что действиьельно может быть две двери? Зачем?

Кока-кола. Та точно выпускает свои холодильники с рекламой, конечно кока -колы. У них есть холодильники с двумя дверьми?

wert

Сообщение wert » Вт июл 24, 2018 9:21 pm

Margo писал(а):Источник цитаты К примеру если продуктов истекает в годности через два дня он будет ближе, чем тот который будет годный ещё 2 недели.

Этот пример не подходит к данной задаче, потому что существуют инструкции, что и как расставлять , причем не только исходя из сроков годности.
Суть вопроса в другом, не существует инструкции, как ставить прохладительные напитки в холодильник, если у них у всех одинаковый срок годности и они все одной марки. Поэтому те прохладительные напитки ставят так " как стрельнет в голову".
Я мог и спросисть по другому, как с точки зрения профессионального продавца, покупатель будет искать самый прохладный напиток? Где?

Margo

Сообщение Margo » Ср июл 25, 2018 4:28 am

wert писал(а):Ну вот интересно, я и не подозревал, что в магазинах есть холодильники, которые имееют две двери. Одна для покупателей, а вторая сзади... или где? Мне жутко интересно, именно на счет холодильников с прохладительными напитками , которые находятся в супермаркетах, там что действиьельно может быть две двери? Зачем?

Кока-кола. Та точно выпускает свои холодильники с рекламой, конечно кока -колы. У них есть холодильники с двумя дверьми?

Это шутка? Что ты не подозревал или нет..?
Тут где я живу такие холодильники есть, на мой взгляд это удобно, для поставки товара, дверь сзади, что бы не мешать покупателям, это дверь в подсобку, и поэтому там нет покупателей и товар можно быстрее выложить на полку холодильника.

...
Я не знала, что кока кола делает свои холодильники, но это я..
Если дверь только одна, и нет срока годности, я думаю продавец хочет, чтобы покупатель не рылся в холодильнике долго, а взял и заплатил. Так что та, что ближе к двери, на усмотрение продавца...
Но двери же часто открывают, так что думаю покупатель берёт те что дальше от двери. Это продавец тоже должен заметить может поэтому стал класть новый товар ближе к дверце..

wert

Сообщение wert » Ср июл 25, 2018 8:33 am

Margo писал(а):Источник цитаты

...
Я не знала, что кока кола делает свои холодильники, но это я..
.

Ну вот, опять марсиане.
Я попытался представить, что для человека то действительно странная информация, что есть холодильники кока -колы. Ну может быть, может я рехнулся.
Вспомнил, практически в любом супермаркете существуют такие витринные холодильники для прохладительных напитков, они крассные, расписанные, там написано "Кока-кола". Что это? Пошел дальше, вбил в поиск гугл, "кока-кола витринные холодильники"- да результатов туча, немеренно.
Я не остановился, я вбил в поиск "кока-кола", вот
«The Coca-Cola Company». «Кока-Кола» была признана самым дорогим брендом в мире в 2005—2015
....
The Coca-Cola Company ([ðə ˈkoukə ˈkoulə ˈkʌmpənɪ], рус. компания «Кока-кола») — американская пищевая компания, крупнейший мировой производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков. Наиболее известным продуктом компании является напиток Coca-Cola. Входит в список Fortune 500 по итогам 2015 года (62-е место)[2]. Штаб-квартира находится в столице штата Джорджия, Атланте.

Это, судя по результатам который выдал мой комп- известная компания. То есть, взрослый человек, который еще при этом живет в Америке, никак не мог не видеть тех холодильников, никак. Ну разве что он сидит закрытый по жизни где -то.
Вот я сижу и думаю, зачем Марго написала то сообщение? Должен же быть какой то смысл в том сообщении? Какой?
Я в диалоге привел пример витринного холодильника кока-кола, он идеально подходит под тот мой вопрос, потому что он находится в супермаркете и там стоят прохладительные напитки. Марго сказала, что она о таком ... не слышала. Это - диалог. Существует хоть какой то способ адекватного обьяснения того ответа? Ну в смсыле что я разговариваю не с психом? Или это я псих, потому что везде вижу "витринные холодильники кока-колы", а их... НИГДЕ НЕТУ? Как оно со стороны выглядит?

wert

Сообщение wert » Ср июл 25, 2018 8:36 am

Margo писал(а):Источник цитаты Тут где я живу такие холодильники есть, на мой взгляд это удобно, для поставки товара, дверь сзади, что бы не мешать покупателям, это дверь в подсобку, и поэтому там нет покупателей и товар можно быстрее выложить на полку холодильника.

Мне интересно, есть еще хоть кто -нибудь, кто видел такой холодильник, причем ДЛЯ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ, который обязательно должен стоять в магазине, супермаркете.
или пожалуйста, найдите такое с помощью гугла, да любого поиска в интернете, ну что такое вообще существует.
Или это .... да марсианин то просто, вот и все.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»