Мурайя писал(а):Источник цитаты Когда я писала ответ на тот вопрос, я думала как среднестатистический человек и мне понравилось:
Мне казалось, что «определенных качеств» можно достичь …
:
Бизнесс- это продукт операторов.
Ты можешь представить, что собака тащит за собой пять разных косточек, встречает кошку, раскладывает те косточки, мол давай выбирай, будем менятся... такого не происходит с другими существами, у них нету Разума, и они не могут проводить такие манипуляции. Разум позволил человеку физически забраться в космос, да и не только,- это мощнейший инструмент.
Конечно определенных качеств - возможно достичь. Сама подумай, для взаимодействия операторы придумали бизнесс, вот они там и взаимодействуют, но ведь человек , под управлением оператора, делает различные действия. Это для оператора важно то, что для него важно, а для человека?
Ну типа ты пошла на охоту с собакой, собачка тебя слушает, бегает правильно и правильно гавкает, получается у тебя охота,- но ты же не можешь знать, чему в действительности обучается собачка, выходя с тобой на охоту... понимаешь?
Операторы взаимодействуют в области Разума, там они спецы, и различными уловками заставляют человека действовать определенным образом. У них свои взгляды, свои законы и все такое... но у них ене существует возможности контролировать абсолютно все изменения человека. Поэтому получается своего рода такая игра, операторы играют в бизнесс посредством людей..... а люди во что играют?
В переводе, - это не ты взяла с собой собачку на охоту, это собачка чего то свое делает, как то играется, и ты один с активных эллементов ее игры... а во что играет собачка?