wert писал(а):Понимаешь? Я с тобой веду диалог, ты сначала говоришь, мол были серьезные моменты, я их порешала используя знание, а чуть позже рассказываешь, что ты реально понятия не имеешь о том в чем проблема. Мол типа там может и есть что-то внешнее, а может и нет.
При таком раскладе обязательно возникает вопрос, как ты узнала, что ты порешала те серьезные проблемы с помощью знания? Тебе об этом кто-то сказал? Или , когда тебе "показалось", что проблема решилась, ты выбрала считать что это именно ты и решила ту проблему, причем с помощью знания? Как?
Вот именно поэтому я не могу доказать лемму, потому что я знаю из собственного опыта, что у меня были моменты, когда я разруливала ситуации. Республиканские олимпиады это же не ерунда, нужно же было выиграть, что б поехать туда. У меня есть примеры, где дела я решала и да мне об этом говорили, дипломы давали и т.п..
ты хочешь сказать, что всё то была иллюзия? И поэтому, я к примеру сейчас не могу ответить на вопрос кто или что именно результат моей болезни, я или внешние факты..
Если я в разных ситуация я вижу по разному, поэтому значит всё иллюзия?