Охота.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн май 14, 2018 12:40 am

Билет не выиграл. По пути я увидел число, возникло чувство, что оно сыграет в лотерее. Шёл не спеша, справа в ветках резко что-то зашевелилось, похожее на птицу. Оказалось, обрывок чёрного пакета на ветру принял похожую форму. Была мысль о том, что что-то не так, возможно день, но другого у меня не будет. В киоске спросил о лотереях, которые сыграют в тот же день, из двух о которых я думал, один вариант отпал. Когда мне дали билет для заполнения, сказали что там нужно ещё выбрать одно из четырёх чисел в игровом поле ниже - "суперприз". Там сразу выделилась двойка, остальные почему-то не рассматривал. В итоге оба эти числа выпали, но если бы я отметил двойку в основном поле, билет бы выиграл. Есть воспоминание, что по пути я думал вскользь о двойке, но откинул вариант.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пн май 14, 2018 8:32 am

Билет не выиграл.

Когда покупала билет.Заполнила четыре цифры из 20.Красиво заполнила и подала бабульке из киоска.......
" милая, тебе еще второе поле надо заполнить"
- да не..я не хочу дополнительную игру.
" это не дополнительная, это надо обязательно заполнять.Иначе не примут билет."

.......и тут я поняла что я навряд ли что выиграю...

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн май 14, 2018 8:33 am

Хотела добраться до ощущения , где покупаешь билет мимоходом, но как то не вышло. Той точки , где должны были продаваться билеты не оказалось. Потом я обнаружила, что в другом месте открылась точка. Там купила билет. Проверила на следующий день. Билет не выиграл.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн май 14, 2018 8:31 pm

Этот сезон Охоты - закрыт.

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт июн 14, 2018 3:35 pm

********************************************************************************
Сезон Охоты открыт.

Каждый участник может сделать два выстрела.

Первый выстрел называется "...." ( каждый участник должен сам отыскать название для своего первого выстрела), написать его на бумажке , также на той бумажке должен быть написан день, в который будет совершен тот выстрел, и действие, которое каждый участник будет выполнять в поддержку своего выстрела. Бумажка будет сожжена после того, как будет сделан выстрел. Если удалось выполнить все условия и сделать выстрел,- то в этой теме необходимо написать что выстрел под названием "..." сделан.

Вторый выстрел участник может сделать только в случае, если он заметит знак, который по его интерпритации означает, что ему необходимо в тот день сделать выстрел. Если такой знак будет- участник должен в тот день сделать выстрел ( купить лотерейный билет) и в этой теме описать то событие, которое является знаком.

Для участника Айори есть дополнительные правила. В бумажке, в которой указано название выстрела, она должна также написать имя участника, которому она сообщит в день выстрела, что именно он делает ее выстрел. Это будет сделано с помощью лс, получив такое сообщение, участник должен попытаться выполнить "выстрел Айори", то есть приобрести в тот день лотерейный билет, владельцем которого считается Айори,- после чего поставить в известность Айори, получилось или нет.
В случае второго выстрела, если Айори получит знак, то только после получения знака, и в тот день, она может выбрать участника,- которому она скажет , с помощью лс, выполнить выстрел. Так же участник должен выполнить выстрел для Айори в тот же день, и написать ей, получилось или нет, выполнить выстрел.

Каждый участник должен выслать Айори с помощью лс, описание той лотереи, в которую он играет, там должна быть ссылка и четкие однозначные описания условий для игры- то есть в какие дни розыгрыш, до какого момента возможно приобретать билет, и какие и сколько чисел необходимо вписать в билет.

Участник вступает в Игру, после того как он сделает шаг в область Охоты- а именно напишет сообщение-вступление в этой теме. Это будет означать, что участник согласен с данными правилами и намеревается действовать эффективно , чтобы его Охота стала успешной. Сообщение -вступление может быть любым, никаких ограничений- это твоя визитная карточка для этой Охоты, участник.

Сезон Охоты будет закрыт 13 июля в пятницу до полуночи по мск. Это означает, что до того моменты о всех результатах Охоты должно быть сообщено в этой теме.

.....................................
Добро пожаловать в магический мир Охоты.

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт июн 14, 2018 7:13 pm

Все может произойти.
https://www.youtube.com/watch?v=5x28ndoqKGY

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пт июн 15, 2018 8:48 am

Я верю в чудеса. https://youtu.be/27xNuoDYUN8

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пт июн 15, 2018 10:40 pm

Нужное настроение и чувство охоты.
https://youtu.be/IxtYP_7-k8c

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пн июн 18, 2018 5:28 am

Снилось путешествие, куда меня приглашала девочка или девушка молоденькая. Там фигурировал Амстердам.

https://m.youtube.com/watch?v=mfJaCtHVtps

Вернуться в «Иллюзия и реальность»