Шаварш (Светин):
- Да, миссис Паркер (Марго), и не забудьте: 10 капель перед стрельбой, перед..
Марго (миссис Паркер):
- Да пошел ты.. - села на лошадь и ускакала.
https://youtu.be/jqb3JX9slJk
Оценка.
-
Ангелика
Оценка.
https://youtu.be/yg66-1q5F84
Табаков - верт, Брондуков - Юко.
Верт:
- Ты сказал, что умираешь от жажды и я дал тебе воды.
Табаков - верт, Брондуков - Юко.
Верт:
- Ты сказал, что умираешь от жажды и я дал тебе воды.
-
wert
Оценка.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Табаков - верт
https://www.youtube.com/watch?v=GhlmRiTH5Ww
https://www.youtube.com/watch?v=gQduJ0njTW8
Переговоры нужно уметь вести, а это, как оказывается, приобретается исключительно посредтсвом практики.
-
Aiori
Оценка.
На счёт энергии.
Мне кажется она как то связана ещё с "укладом". Если он есть, то с ней что-то не очень.
Внимание каждый день движется как в конвеере. И если вносить что-то новое, оно не всегда влияет. Вроде есть такое особенные действия в этом цикле конвеере движения внимания, которые типо как несущие стены, а есть не несущие. Если снести такой, несущий элемент, это влияет на энергию. Но не на долго, потом другой на его место приходит. Сложность найти тот нужный элемент.
Мне кажется она как то связана ещё с "укладом". Если он есть, то с ней что-то не очень.
Внимание каждый день движется как в конвеере. И если вносить что-то новое, оно не всегда влияет. Вроде есть такое особенные действия в этом цикле конвеере движения внимания, которые типо как несущие стены, а есть не несущие. Если снести такой, несущий элемент, это влияет на энергию. Но не на долго, потом другой на его место приходит. Сложность найти тот нужный элемент.
-
wert
Оценка.
Человек живет с ощущением, что он умеет "что-то делать". Типа он умеет ездить на машине, работать на своей работе, вести диалоги с родными и друзьями, и так далее. Это такое незыблемое ощущение у человека. И всегда, как только возникают какие-то заморочки хоть где-то, обязательно виноват "другой",- типа : та дура блондинка за рулем, или тупой помощник на работе, или родители, которые не хотят понимать, или дети, у которых в голове только одно, ну или Америка, которая не дает спокойно жить, или правительство, которое не дает работать, ну , конечно есть дьявол, да, для тех кому кажется что они знают тайну- это летуны пожираюшие светящую оболочку человека,... или... Короче, обязтельно есть виноват ко-то, в таком реальном положении дел у человека.
Понимаешь прикол, человек автоматически ищет виноватых в существующем положении дел у него самого.
Это - "несущая стена". Такая изначальная установка, на базе которой , обычный человек строит все свои последовательности мышления. Но ведь прикол в том, что если в действительности в таком положении дел человека виноват кто-то "другой", - то реально человек ничего не может изменить, и ему об этом известно, он в это ... ВЕРИТ. Обязательным следствием является то, что человек... НИКОГДА не действует в полную силу, никогда, ( именно сознательно, намеренно), для человека не имеет смысла пытаться что-то делать в полную силу с полной отдачей,- зная,что от его действий- ничего не зависит.
Расклад меняется, когда человек РЕАЛЬНО меняет ту "несущую стену", изначальную установку. Что результат его жизни, его положения дел- это результат именно его действий. Здесь ни Америка, ни Путин, ни дьявол, да даже грозный летун- ни при бобах. Все сам наделал, все сам. Знаешь , какой первый вопрос возникает у человека, когда он начинает смотреть с такой позиции?
Правильно. Что же РЕАЛЬНО умеет делать человек, что же он в действительности умеет делать. Это становится очень интересно, очень. Потому что варианты, при которых ЛЮБОЙ ПРОВАЛ И НЕУДАЧУ, возможно обьяснить "тупым обществом",- не проходят больше.
-
Aiori
Оценка.
Эта фраза интересная, что другие не виноваты. Она меня все время раньше приводила к мысли, что виновата я. Это как бы один и тот же угол зрения. Одно и то же отношение сохраняется, вроде ну я виновата и что делать то с собой.
И по другому, когда я отдавала себе отчет в том, что я никогда не училась. Понимая чему и зачем я вообще ни когда не училась. И не существует "мелочей" которые должны получаться сами собой
И по другому, когда я отдавала себе отчет в том, что я никогда не училась. Понимая чему и зачем я вообще ни когда не училась. И не существует "мелочей" которые должны получаться сами собой
-
Margo
Оценка.
У меня так было, я некоторое время думала, что причина неудач это я, вернее моё некоторое действие, которое означает убежать, и бежать с закрытыми глазами, это влечёт огромные ошибки, я это понимала, но я не могла быть в том месте, если бы я не бежала, то мне казалось, я бы умерла. Я понимала, что я их наделала, но я просто сидела с тем полным корытом - мои ошибки, как грязноё бельё.
Сейчас, я встала смотрю - там вещи в корыте, есть идея перестирать их, высушит и раздать бездомным, а дальше перестать собирать тряпки в корыто..
Сейчас, я встала смотрю - там вещи в корыте, есть идея перестирать их, высушит и раздать бездомным, а дальше перестать собирать тряпки в корыто..
-
wert
Оценка.
Я , когда приехал в Италию, заметил разницу, между нашими, то есть русскоязычними, и итальянцами. Да, разницу не в том, что они разговаривают не по нашему, и постоянно едят макароны, а другую разницу.
Долгое время я не мог внятно даже сам себе обьяснить ту разницу.
Я покажу на небольших примерах.
Например для итальянца вполне нормально спросить:
-Умеешь ли ты красить забор?
Для нашего , это просто бред. Половина из наших вообще не понимает этого вопроса, а вторая половина реагирует примерно так: "во тупой, у меня два высших образования, а он спрашивает , умею ли я красить забор". Представь такую ситуацию, попросили кого-то и з наших покрасить забор, конечно за хорошую оплату, и задали такой вопрос.
Итальянец же почему то задал такой вопрос, он ему не кажется странным, тот вопрос следует из его логики восприятия, а у нашего- нету такой последовательности, чтобы тот вопрос вообще был.
Дальше. У них продавцы, бармены, весь обслуживающий персонал, реально "улыбается". Это не то, что постоянно лыба на лице, а то, что при пересечении с клиентом, работник обязательно "выдает положительные эмоции", я не знаю, такой тип дрессировки. Наши это не могут делать никак. Есть такие продавцы (наши), которые годами работают, или в кафе или в супермаркетах,- но у них реально не получается действовать так по отношению к клиентам, как европейцы. Они пытаются копировать- но получается еще хуже, потому что фальш она же видна. А у тех, черт знает почему, реально "радость от встречи с клиентом".
Это и есть та ключевая разница, в остальном точно такие же как и мы, ничем не отличаются. Хотят хорошей жизни и надеются, что у них это получится.
Кто -нибудь может обьяснить этот фокус, почему не смотря ни на какие усилия, у наших ни за что не получается "радоваться от встречи с клиентом и возможности обслужить клиента"?
Здесь важный момент, тот кто "задирает" нос, мол он умный , имеет тучу образований, а ему забор красить- у него обычно проблемы с работой, нету работы. Но есть такие, которые устроены по работе, то есть у них достаточно хорошая работа, им она нравится и они живут за счет той работы. Конечно они хотят чтобы и дальше все было хорошо- и для этого они пытаются действовать правильно- но у них тупо не получается "так реагировать на клиентов", это важно, не потому, что они не хотят,- у них не получается.
Почему?
Я , когда приехал в Италию, заметил разницу, между нашими, то есть русскоязычними, и итальянцами. Да, разницу не в том, что они разговаривают не по нашему, и постоянно едят макароны, а другую разницу.
Долгое время я не мог внятно даже сам себе обьяснить ту разницу.
Я покажу на небольших примерах.
Например для итальянца вполне нормально спросить:
-Умеешь ли ты красить забор?
Для нашего , это просто бред. Половина из наших вообще не понимает этого вопроса, а вторая половина реагирует примерно так: "во тупой, у меня два высших образования, а он спрашивает , умею ли я красить забор". Представь такую ситуацию, попросили кого-то и з наших покрасить забор, конечно за хорошую оплату, и задали такой вопрос.
Итальянец же почему то задал такой вопрос, он ему не кажется странным, тот вопрос следует из его логики восприятия, а у нашего- нету такой последовательности, чтобы тот вопрос вообще был.
Дальше. У них продавцы, бармены, весь обслуживающий персонал, реально "улыбается". Это не то, что постоянно лыба на лице, а то, что при пересечении с клиентом, работник обязательно "выдает положительные эмоции", я не знаю, такой тип дрессировки. Наши это не могут делать никак. Есть такие продавцы (наши), которые годами работают, или в кафе или в супермаркетах,- но у них реально не получается действовать так по отношению к клиентам, как европейцы. Они пытаются копировать- но получается еще хуже, потому что фальш она же видна. А у тех, черт знает почему, реально "радость от встречи с клиентом".
Это и есть та ключевая разница, в остальном точно такие же как и мы, ничем не отличаются. Хотят хорошей жизни и надеются, что у них это получится.
Кто -нибудь может обьяснить этот фокус, почему не смотря ни на какие усилия, у наших ни за что не получается "радоваться от встречи с клиентом и возможности обслужить клиента"?
Здесь важный момент, тот кто "задирает" нос, мол он умный , имеет тучу образований, а ему забор красить- у него обычно проблемы с работой, нету работы. Но есть такие, которые устроены по работе, то есть у них достаточно хорошая работа, им она нравится и они живут за счет той работы. Конечно они хотят чтобы и дальше все было хорошо- и для этого они пытаются действовать правильно- но у них тупо не получается "так реагировать на клиентов", это важно, не потому, что они не хотят,- у них не получается.
Почему?
-
Aiori
Оценка.
wert писал(а):Источник цитаты Почему?
Я думаю они в Италии научены этому.
В начале и Русские и Итальянцы сталкиваются с проблемой. Итальянцев учат ее решать.
Думаю, что в разных странах учат решать некоторые проблемы, а другие решать не учат.
Я видела один фильм, там маленькая девочка осталась одна и о ней заботилась женщина, но как заботилась.. только что-бы та не умерла. Она ей сказала, делай сама то, то и то теперь, не ты одна в таком положении оказалась, другие справляются и живут прекрасно.
Я тогда подумала, разные страны учат разному.
-
Карри
Оценка.
Может быть Итальянцев учат воспринимать каждого потенциального покупателя как кусочек своего благополучия.
А русских учат что каждый клиент это возможная проблемма с тем или тем..или они сами так себя программируют.
Смотря с какой стороны рассматривается общение.
А русских учат что каждый клиент это возможная проблемма с тем или тем..или они сами так себя программируют.
Смотря с какой стороны рассматривается общение.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»