Сновидения сновидящих

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вс июн 10, 2018 8:46 am

Меня срочно выбрали для какого-то задания и еще одного мужчину. Надо было погрузиться чуть ли ни на самое дно океана. Были какие-то защитные костюмы , но это все равно было неизведанно и опасно .

Шаварш

Сновидения сновидящих

Сообщение Шаварш » Вс июн 10, 2018 10:00 am

Сидел на "очке" в туалете - квадратном отверстии в бетонной плите пола. Правую ногу я поджал к груди, а левую опустил вниз и следил, чтобы коленка не коснулась края. То, что я сидел там задницей прямо на полу, меня вроде как не беспокоило, не было ощущения грязи. Справа стояла девушка, которая работает кассиром (в реале). Я внимательно рассматривал ногу, штанов уже не было и когда находил на бедре и голени белые бугорки, похожие на прыщи - выдавливал их. Девушка опасливо что-то сказала, на что я ответил, что мне так можно. Говорил с ней о чем-то. Позже сказал о ней здесь.
Слышал эту песню:
https://youtu.be/HhcxAgu9fPU

Ангелика

Сновидения сновидящих

Сообщение Ангелика » Пн июн 11, 2018 12:01 am

gardner-sinatra-696079_tn.jpg
gardner-sinatra-696079_tn.jpg (11.38 КБ) 1552 просмотра

Toni

Сновидения сновидящих

Сообщение Toni » Пн июн 11, 2018 12:03 am

Касса закрывается. Откроется утром.

Карри

Сновидения сновидящих

Сообщение Карри » Пн июн 11, 2018 4:44 am

КАССА ОТКРЫТА.
для того что-бы попасть на финальную часть представления зрители должны посмотреть https://youtu.be/kdhTodxH7Gw .
.....танец как символ страсти.
Это и будет билетом на представление.

Мурайя

Сновидения сновидящих

Сообщение Мурайя » Пн июн 11, 2018 5:01 am

Купила билет на финальную часть!

Ангелика

Сновидения сновидящих

Сообщение Ангелика » Пн июн 11, 2018 7:33 am

Во сне видела место, похоже было на большой дом в котором была вечеринка или спектакль. Туда пускали только замужних женщин. Разведенные могли попасть, но только или по спецприглашению, или в сопровождении. Мужчины могли приходить как женатые, так и холостые.

Ангелика

Сновидения сновидящих

Сообщение Ангелика » Пн июн 11, 2018 6:22 pm

Купила билет на финальную часть.

Шаварш

Сновидения сновидящих

Сообщение Шаварш » Пн июн 11, 2018 10:07 pm

Билет на финальную часть представления купил.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пн июн 11, 2018 10:23 pm

Я долго стоял перед афишей, перебирал мелочь, рассматривал свой бумажник, заглядывал во все карманы, короче убедился, что денег на полный билет - у меня не достаточно. Дальше опять мыкался, типа купить билет чуть ли не на чердак, чтобы хоть что-то увидеть, но как то не хотелось, и тут пришла мысль, что я после спектакля, кого то поймаю, и в не очень навязчивой беседе, расспрошу, чего там показывали. Эта мысль меня очень обрадовала.
Я нашел лавочку, сел и начал ждать, я помнил, как мощно и уверенно вошла Мурайя, у нее явно билет в первый ряд в центр,- вот ее и нужно будет поймать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»