Голос сказал, что о выходе на охоту нужно заявлять, конечно, но об этом не обязательно кричать.
Я сразу увидела картинку, как один охотник громко прокричал, весь такой в боеприпасах, а второй посмотрел по сторонам, тихонько шепотом заявил что идет на охоту, одетый обычно, и пошел. А рогатка в карман спрятана.
----
А как сделать это здесь? Как можно в этой теме сделать это шепотом? Потому что мне видится, что обьявления об участии - это как громко закричал.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
wert
Ангелика писал(а):Источник цитаты Голос сказал,....
Это также напрямую относится к "частичному проявлению Второго внимания".
Ангелика писал(а):Источник цитаты А как сделать это здесь?
а этот вопрос, и поиск обьяснения, попытка понять- это уже относится именно к намеренным, осознанным действиям, имеющим прямое отношение к Первому вниманию, к тому с чем необходимо работать.
что о выходе на охоту нужно заявлять, конечно, но об этом не обязательно кричать.
А можно и кричать.
Нету такого ограничения, что нужно все делать шепотом. Дело в том , что в нашем случае есть ключевой момент, а именно, что о выходе на Охоту необходимо заявлять для того, чтобы сам участник знал и помнил, что вот от того момента он находится на Охоте. Таким образом он намеренно будет искать и действовать,- а не как обычно что нибудь сделал и ждет а вдруг повезет, выиграю деньги, тогда пойду похвалюсь и других буду учить, как это делать.
А на счет шепотом. Ну берет каждый день охотник ружжо, шепотом говорит , и идет на медведя, и так целый год, но не только медведя, даже кузнечика не принес.
Второй человек и кричал и шепотом, и так и сяк, тоже ничего, пока ему не захотелось хоть что-нибудь принести с Охоты. Вот он и начал орать, каждый раз, что идет на Охоту, со всей дури. Конечно кузнечики его слышали, но они же не предполагали , что он на полном серьезе идет на Охоту на... кузнечика. Оказалось ему интересно принести добычу, а не охрененного большого медедя. Вот он и ... поймал кузнечика, и пришел с добычей. НАМЕРЕННО. А посколько у него получилось сходить удачно на Охоту,- то он чему то .. научился.
И в следующий раз, он может снова будет орать, что идет на Охоту ( не уточняя, на кого... или уточняя), или как-то по- другому об этом обьявит.
-
Карри
....снился сон, что верт выиграл достаточно крупную сумму денег.Четыре шара совпало, шары продолжали называть..
Шаварш тоже что-то выиграл, он стоял и перепроверял (собирался с сайта убедиться что определенное количество шаров выиграли)
Верт бросил большую сине/зеленую сумку с рабочей одеждой и инструментом.Выглядел ошарашенным.
Я сказала что ,, ты же сам говорил что выиграешь раз очень крупную сумму."
...далее в другой квартире.
Вышедший из этой квартиры минуты полторы назад молодой человек, врывается, открыв двери.
Он часто забывает что-нибудь.))
Выглядываю из коридора - " зачем вернулся?"
-Вас там мужик искал.Фамилия ...... вам ничего не говорит?
....на этом моменте будильник выдергивает меня из сна.
Шаварш тоже что-то выиграл, он стоял и перепроверял (собирался с сайта убедиться что определенное количество шаров выиграли)
Верт бросил большую сине/зеленую сумку с рабочей одеждой и инструментом.Выглядел ошарашенным.
Я сказала что ,, ты же сам говорил что выиграешь раз очень крупную сумму."
...далее в другой квартире.
Вышедший из этой квартиры минуты полторы назад молодой человек, врывается, открыв двери.
Он часто забывает что-нибудь.))
Выглядываю из коридора - " зачем вернулся?"
-Вас там мужик искал.Фамилия ...... вам ничего не говорит?
-
wert
Карри писал(а):Источник цитаты ....снился сон,
..
Это также момент имеющий частичное отношение ко Второму вниманию.
Но в нашем случае, при нашем уровне понимания и умения,- практически врядли удастся использовать этот момент.
Знаешь как это?
Прибегаешь ты такая возбужденная, запыхалась, заикаясь говоришь
-Я ттттам ттттттанк нашла!!!
Ну мы все туда, да, танк, большой, хороший, новенький, им не то что медведя, им возможно стадо мамонтов добыть, вот стоим и дружно машем головой, типа , ах какой классный танк. Но прикол в том, что никто из нас не то что стрелять с танка не умеет, мы даже залезть в тот танк не можем, ну не ездил никто на танке никогда. Видели да, было, но не ездили.
Поэтому постояли , прикинули, как это танком стадо мамонтов ловить, а дальше развернулись и...
бегом каждый искать свою рогатку.
Ведь рано или поздно, откроется "невидимая дверь", оттуда появится меланхоличный человечек во фраке с колоколом и дзвякнув, произнесет унылым голосом о том что сезон Охоты открывается. И опять придется что то делать. Вот такие расклады.
-
wert
.........................................
Я однажды разговаривал с одной девушкой, которая прочитала книги Кастанеды, и как и другие ее друзья попыталась научиться искать место Силы. В то время ( доисторическое) интернет не был настолько развит, и общение происходило вживую. Представляешь такую странность,- разговаривали между собой... вживую.
Я также тогда прочитал те книги, и понимал о чем идет речь, но в то время для меня то все было на уровне фантастики, я представить не мог, что то все возможно делать реально. Я даже некоторое время встречался с той девушкой, но вскоре мы разошлись.
Долгое время я вообще не думал о той ситуации, я не знал , что думать.
И только совсем не давно, мне удалось увидеть,- что та девушка и ее знакомые в действительности не научились искать "пятно". Они искренне пытались, именно она, она часами сидела на разных местах на своей кухне, и в конце -концов просто выбрала одно с мест- как пятно. Не смотря на ее искреннее желание и настойчивость, множество действий- она не научилась находить пятно.
Это важный момент. Нужно помнить, что простое копирование действий- не гарантирует результат.
Нужно понимать, что делаешь, зачем делаешь, и что именно - ищешь.
Я однажды разговаривал с одной девушкой, которая прочитала книги Кастанеды, и как и другие ее друзья попыталась научиться искать место Силы. В то время ( доисторическое) интернет не был настолько развит, и общение происходило вживую. Представляешь такую странность,- разговаривали между собой... вживую.
Я также тогда прочитал те книги, и понимал о чем идет речь, но в то время для меня то все было на уровне фантастики, я представить не мог, что то все возможно делать реально. Я даже некоторое время встречался с той девушкой, но вскоре мы разошлись.
Долгое время я вообще не думал о той ситуации, я не знал , что думать.
И только совсем не давно, мне удалось увидеть,- что та девушка и ее знакомые в действительности не научились искать "пятно". Они искренне пытались, именно она, она часами сидела на разных местах на своей кухне, и в конце -концов просто выбрала одно с мест- как пятно. Не смотря на ее искреннее желание и настойчивость, множество действий- она не научилась находить пятно.
Это важный момент. Нужно помнить, что простое копирование действий- не гарантирует результат.
Нужно понимать, что делаешь, зачем делаешь, и что именно - ищешь.
-
wert
Охота.
Нужно не просто делать разные действия с надеждой что получится, а необходимо делать действия, зная что ожидаешь, что ищешь. Для этого необходимо иметь "схему мышления", которая допускает возможность существования намеренной успешной Охоты. Если это не понимать,- результат будет такой же как и у той девушки.
Это очень важно, навести порядок в голове и искать в "нужном месте" , а не стрелять во всех направлениях, вдруг попаду. Это очень сложно, настолько что на начальном этапе даже сложно думать об этом.
Поэтому для начала необходимо внимательно рассмотреть, как ты думаешь об Охоте, то есть что это для тебя означает, как возможно сделать Охоту успешной, и как ты сам себе то все обьясняешь.
Потому что в действительности существует только два варианта:
1. Ты знаешь, в каком направлении двигаться, обладаешь стратегией, и действуя таким образом, рано или поздно ты обучишься намеренно проводить успешно Охоту.
2. Ты в действительности не знаешь, что и как нужно делать, и надеешься что тебе "просто повезет", и ты увидишь, поймешь, как же все это происходит, таким образом научишься успешно проводить Охоту.
Это - разные варианты. Вторым вариантом воспользовалась та девушка, она так и не узнала, что в действительности она не научилась находить пятно. Она просто выбрала некий способ действий, особый способ реагирования , возможность проверить, правильный он или нет, у нее отсутствовала, потому что для этого ей необходим был кто-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет видеть пятно.
Нужно не просто делать разные действия с надеждой что получится, а необходимо делать действия, зная что ожидаешь, что ищешь. Для этого необходимо иметь "схему мышления", которая допускает возможность существования намеренной успешной Охоты. Если это не понимать,- результат будет такой же как и у той девушки.
Это очень важно, навести порядок в голове и искать в "нужном месте" , а не стрелять во всех направлениях, вдруг попаду. Это очень сложно, настолько что на начальном этапе даже сложно думать об этом.
Поэтому для начала необходимо внимательно рассмотреть, как ты думаешь об Охоте, то есть что это для тебя означает, как возможно сделать Охоту успешной, и как ты сам себе то все обьясняешь.
Потому что в действительности существует только два варианта:
1. Ты знаешь, в каком направлении двигаться, обладаешь стратегией, и действуя таким образом, рано или поздно ты обучишься намеренно проводить успешно Охоту.
2. Ты в действительности не знаешь, что и как нужно делать, и надеешься что тебе "просто повезет", и ты увидишь, поймешь, как же все это происходит, таким образом научишься успешно проводить Охоту.
Это - разные варианты. Вторым вариантом воспользовалась та девушка, она так и не узнала, что в действительности она не научилась находить пятно. Она просто выбрала некий способ действий, особый способ реагирования , возможность проверить, правильный он или нет, у нее отсутствовала, потому что для этого ей необходим был кто-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет видеть пятно.
У меня второй вариант наверно.
Потому что первый вариант вообще какой-то заоблачный.
Потому что первый вариант вообще какой-то заоблачный.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Потому что первый вариант вообще какой-то заоблачный.
Да не такой он уж и сложный, по крайней мере для тебя. Ты же научилась видеть сны. Здесь принцип тот же самый, необходимо сначала понять, что "управление своими действиями в Охоте" находится за границей сознательного. Поэтому для Охоты необходимо четко выпонять определенные условия- и позволить себе "играть" точно так же как и в случае сновидения. Хоть ты и не можешь нормально обьяснить, но для успешной практики сновидения ты используешь фокусировку своего намерения- в области сознательного это выглядит как выполнения определенных правил.
Просто при таких действиях нужно быть осторожным и обходить ловушки, чтобы не вляпаться типа в "Осознанные сны",- красиво и круто- но толку ноль. Ведь возможно в сновидении увидеть числа , а позже с теми числами пойти играть- это и есть типа "осознанные сны". Понимаешь о чем я ?
Типа навеяный сон?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Типа навеяный сон?
Не, не так.
ОС- это человек понимает что он спит и начинает там что-то творить.
Ты уже обладаешь возможностью в "не осознанном сне", увидеть числа по своему желанию. С точки зрения обычного человека- это чудо, и нужно играть на те номера.
Но Охота- это отдельная область, и приходить туда нужно особым образом. Так что, если туда приходить "запланированно", типа увижу во сне номера и сыграю на них, это то же самое, что пытаться иметь дела с миром сновидений посредством ОСов.
Так понятно?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»