Я помню как пришла в место, где готовились к съемке фильма и там было много тех, кто здорово умел это делать, было хаотично. Я что-то тоже делала, но больше ничего о съемке не помню.
Потом я шла оттуда и зашла в квартиру к девушке, разговаривала с ней. Она замужем, муж почти все время проводит вне квартиры, а она почти все время одна в той квартире. И девушка и квартира очень ухоженные и красивые (как-бы очень высокого класса), как маленький мир на который направлены все силы или скорее ее индивидуальные способности. Пришли ее знакомые, несколько мужчин и стали говорить мне, "хорошо, что ты пришла, а то она совсем ни с кем не общается", я сказала, "как это не с кем? Она с вами общается". По какой-то причине она решила не общаться не с кем, из-за какой-то плохой ситуации и ей самой было плохо от этого.
----
Она решила не выходить из квартиры и это связано с ее решением не общаться ни с кем
Сновидения сновидящих
-
wert
Сновидения сновидящих
В этот раз я набрался смелости, бодро подошел к кассе, вынул бумажник, там оказались деньги, и громко ( типа мне не страшно) сказал:
-Мне билет, один , в первый ряд.
Купил, у меня есть билет, и я пойду смотреть представление.
-Мне билет, один , в первый ряд.
Купил, у меня есть билет, и я пойду смотреть представление.
Сновидения сновидящих
Билет купила
-
Margo
Сновидения сновидящих
Снится сон, полиции уйма, дороги перекрыты. Полиция на мотоциклах и на машинах грузовых.
Я наблюдала просто за этим всем, был вечер, я смотрела на дорогу пустую на асфальт.
Я наблюдала просто за этим всем, был вечер, я смотрела на дорогу пустую на асфальт.
-
Мурайя
Сновидения сновидящих
Я увидела один фрагмент на репетиции спектакля. В зале было мало народа. На сцене с слева, Жакоб и Маргадон, поют: «Ах, маменто… Ах, маменто…. Ах, маменто». По середине сцены весит белая простынь. На ней, идет сюжет, человек идет, по дороге, типо пешеходный переход, зебра, белые и серые полоски. Когда он поднимает ногу, чтобы сделать шаг, кто-то прокручивает, и получается он всегда ступает на серую полосу… С права. Мария, в сердцах, со слезами спрашивает: «Ну когда-то должна быть белая полоса? Кто делает прокрутку?». Граф Калиостро, накланяется к ней и шепчет: «Пойдем расскажу…». Он уходит, Мария семенит за ним…
-
wert
Сновидения сновидящих
Увидел один сон, понятный такой, когда проснулся, то удивился, что я помню тот сон не думая о нем, потом подумал о чем-то другом и... полностью забыл тот сон. Снова уснул , увидел другой сон, тоже все ясно и понятно, но и в этот раз все повторилось. Уснул в третий раз,- и опять тоже самое. Это стало очень интересным. Начал вспоминать. Оказывается, все три сна- они об одном и том же, просто как разные персонажи, а сценарий один и тот же.
Есть главный герой. Вокруг него создаются несколько слоев декораций,- это одно с ключевых требований, чтобы внимание главного героя было зафиксированно на передней декорации, которая становится его миром.
Далее второе ключевое требование- изменение декораций посредством точечного насильного влияния на восприятие главного героя. Это может быть "случайная встреча", с бандитами, которые его побьют, или какой-то психологический прием, суть в том, что у главного героя ( по причине его веры в первую декорацию) не существует выбора, и его мировозрение - меняется насильно.
Во втором моем сне главным героем была девушка, и обстоятельства ее жизни складывались так, что ей негде было жить, просто создавались невыносимые условия.
В третьем моем сне главный герой парень, он студент, в какой то момент он пересекается с непонятным человеком, который со стороны других выглядит нормальным и адекватным, но в отношении главного героя- он просто его ударяет при любой возможности. Последний раз он его ударил сильно в глаз. У главного героя не существует никаких обьяснений, - он не знает того человека и не понимает, почему он так действует. Я попытался увидеть ситуацию ( главный герой пришел ко мне с просьбой переночевать) и увидел , что тот неизвестный человек- он... с другого сна. Не существует возможности вписать его действия в последовательность сна главного героя.
Есть главный герой. Вокруг него создаются несколько слоев декораций,- это одно с ключевых требований, чтобы внимание главного героя было зафиксированно на передней декорации, которая становится его миром.
Далее второе ключевое требование- изменение декораций посредством точечного насильного влияния на восприятие главного героя. Это может быть "случайная встреча", с бандитами, которые его побьют, или какой-то психологический прием, суть в том, что у главного героя ( по причине его веры в первую декорацию) не существует выбора, и его мировозрение - меняется насильно.
Во втором моем сне главным героем была девушка, и обстоятельства ее жизни складывались так, что ей негде было жить, просто создавались невыносимые условия.
В третьем моем сне главный герой парень, он студент, в какой то момент он пересекается с непонятным человеком, который со стороны других выглядит нормальным и адекватным, но в отношении главного героя- он просто его ударяет при любой возможности. Последний раз он его ударил сильно в глаз. У главного героя не существует никаких обьяснений, - он не знает того человека и не понимает, почему он так действует. Я попытался увидеть ситуацию ( главный герой пришел ко мне с просьбой переночевать) и увидел , что тот неизвестный человек- он... с другого сна. Не существует возможности вписать его действия в последовательность сна главного героя.
Сновидения сновидящих
снов к теме относящихся не помню
-
Toni
Сновидения сновидящих
В квартире где я находился, были спрятаны деньги и какие-то драгоценности, я их видел как что-то вроде макета лисы и внутри были драгоценности. Потом пришёл какой-то парень и стал делить те деньги, мне полагалось 2.000, я каким-то образом участвовал в добыче тех денег и драгоценностей. Он мне дал 1.000 и я сказал что не хватает, он не хотел мне отдавать остальные но я настаивал и он протянул мне ещё одну купюру, я внимательно рассматривал её и увидел что то только пятьсот и тоже сказал, он пытался объяснить что для меня как новичка в этом деле, этого достаточно, но я не соглашался, на этом проснулся.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»