Сновидения сновидящих

Aiori

Сновидения сновидящих

Сообщение Aiori » Вт май 29, 2018 3:54 pm

Посмотрела клип

Margo

Сновидения сновидящих

Сообщение Margo » Вт май 29, 2018 7:00 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Кассира сменили.

Билет купила.

Карри

Сновидения сновидящих

Сообщение Карри » Вт май 29, 2018 7:36 pm

Снилось вчера, уже после просмотра ролика про невесту.

Огромный кинозал(?)
Мой милый смешливый друг протягивает мне билеты.Ищу номера мест и ряд. Рядом озирается юркий смышленый парнишка, тоже мой близкий друг..Уже тихо в фойе, сеанс начнется вот-вот.
Мой дружбан сгребает меня в охапку и махнув юноше, мол "пойдем", входит в маленькую дверцу сбоку.
...понимаю что там нифига не ложи....не балкон.
Друг давится от смеха , стараясь не заржать во всю глотку от моей реакции. Парняга в недоумении шепотом спрашивает "а ты откуда его знаешь??!!!".
Я начинаю возмущаться " какого фига мы тут делаем???Это не балкон, это вообще над потолком, блин!!!!!"
Смешливый друг демонстративно лобызает меня в щечки, носик ....и тащит вперед, где свет бьет из под половиц.

Там внизу ..сцена.Прямо под нами.
Видно все.И зрителей, и саму сцену...и кулисы.
И смену декораций.Как она происходит.
Пацан уже лежит на животе у края и с восторгом наблюдает за тем, что происходит внизу.
.....а мой милый стихоплет выдирает у меня из рук билет и тычет в надпись снизу : "Бонусные места"
- Это очень даже интересно.Увидеть в такой плоскости.

Карри

Сновидения сновидящих

Сообщение Карри » Вт май 29, 2018 7:36 pm

Клип посмотрела.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт май 29, 2018 9:42 pm

Во сколько народу пришло на второй сеанс.
Я не пойду, а понаблюдаю снаружи, ну когда будут выходить, кто с каким лицом, интересно ведь.

Toni

Сновидения сновидящих

Сообщение Toni » Вт май 29, 2018 11:18 pm

Клип посмотрел.

Ангелика

Сновидения сновидящих

Сообщение Ангелика » Ср май 30, 2018 7:12 am

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В связи с последним днем премьеры пьесы, администрация амфитеатра открывает сразу две кассы. Желающие попасть на пьесу, билет могут приобрести только в одной из двух касс, то есть выбрав один клип, другой смотреть нельзя вплоть до окончания пьесы и закрытия амфитеатра.

Ангелика

Сновидения сновидящих

Сообщение Ангелика » Ср май 30, 2018 7:13 am

*** КАССА 1 ***
https://youtu.be/ZECSf48n5Zw

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Ср май 30, 2018 7:30 am

.....................
Сначала топтался снаружи, ждал, но долго это делать не смог, и в итоге обнаружил возле себя девушку. Я рассмотрел ее,- не знакома, не пересекался с ней раньше. Насколько я понял, она также проходила мимо и ее внимание привлекла эта афиша. Я заметил, что она достаточно давно занимается практикой сновидений, но она какая-то уставшая, что ли.
Посколько ни у меня ни у нее не было билетов, то попасть на спектакль не получалось, хотя, что интересно, я слышал всю толпу ( ощущение , что это были все те кто купил билет) как бы в соседней комнате, они там то разговаривали, то бегали, то хлопали дверьми. Я предложил той девушке отправится на прогулку, всеравно на спектакль не получается попасть, она согласилась, и я попытался уходить вместе с ней, так как я это умею делать.
Тут я столкнулся с чем то странным, я вообще не понял, что то было, попытался еще раз отправится на прогулку вместе с той девушкой, и снова страность- не получается. В итоге я сказал ей, что что-то у нас не получается вместе отправится гулять, поэтому оставим то дело. .. и я ушел сам в мой сон.
Когда я проснулся и вспомнил тот сон, я попытался понять, в чем странность. Мне удалось увидеть.
У той девушки существует "выработанная привычка" , как только дело касается возможного взаимодействия в сновидении,- это же ощущает энергетическое тело,- та девушка автоматом пытается попасть в "так называемый ОС". В сновидении для меня это выглядит как звон колокола, и если я продолжаю пытаться ее увести за собой, то звон становится сильнее, тем самым я рискую вообще проснуться. Та привычка - сильнее ее, она вообще не контролирует ту привычку, насколько я понял- то реультат многих годов занятий практиками связанными с "ОСОЗНАНЫМИ СНОВИДЕНИЯМИ". Я понял, почему она выглядит уставшей,- тот "колокол", ограничивает ее возможности путешествовать,- она может путешествовать в "ОС" , больше нигде- тот колокол блокирует любые попытки взаимодействовать вне области "так называемых осознанных сновиденияй".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»