wert писал(а):Если тебе не понятно, то я могу и так сказать.
Когда создают фильм, где и принимает участие много людей, то каждый участник этого процесса ЗНАЕТ, что он делает и зачем.
А вот если никто не сможет понять- тогда у тебя проблема с этой песочницей- не твой уровень.
Ты прав кто его знает какой уровень у меня, я объясню то моё сообщение. Я обратила внимание на то, как Аннабель сравнивает писателя и фильм, потом писателя и путешественника. В том её сообщение я увидела, что она показывает аналогию. Аналогия писателя и фильма, на мой взгляд ошибочна, так я увидела вчера. Я объясню почему.
Я подумала, что фильм нельзя просто сравнить с писателем, я подумала, что в фильме много народу и можно даже оценить, что тяжелее создать хороший фильм, чем хорошую книгу. Ведь в книги по сути дела может быть задействован только один человек писатель, а вот в кино не так..
Я сейчас подумала, и видимо сделала не правильный выход, так как книгу же печатает, издаёт не один её автор, есть целые издательства и т.п. Много народу задействованы в книги тоже, чтобы она вышла на полки магазина.
Но это я сейчас увидела, вчера я это, как то не полностью уловила.
Хочу сейчас вернутся к той вчерашней мысли, на с чёт сравнения писателя и книги, и моего сообщения, мне показалось сравнение не совсем верным, я увидела чётко отсутсвие, чего то, писатель, да, своего рода разведчик.
Но создание фильма, это уже больший масштаб, это я заметила вчера.
Я хотела сказать своим сообщением, что группа людей в фильме и удача фильма завит не от одного человека, как в случаи книги.
Это такой массивный состав, где все люди работают в одном направлении, но при этом у каждого имена своя работа, своя часть целого.
В случаи писателя, он один, создаёт то целое и ту цель, ему не нужно следить за тем, что кто то из группы не отклонялся от направления цели. Он один и есть то направление. В случаи фильма, направление это составляемая многих атрибутов.
Смотри, какое то дело, это, как вектор.
У вектора есть направление, и ещё есть координаты. Каждая координата добавляет вес в длинну вектора. Но длинна и вес они не соревнуются.
Писатель вчера я так его увидела это, как вектор измерения один, а вот фильм это уже много измерений, точно более сложное, чем 1-измерение.