Остановка Внутреннего Диалога.
-
Margo
Были порывы на смех, но когда она ржала то как то неприятно было, и чего сказать просто без ржача нельзя.. тошно. Мне не нравился её смех, ещё столько раз..
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты Были порывы на смех, но когда она ржала то как то неприятно было, и чего сказать просто без ржача нельзя.. тошно. Мне не нравился её смех, ещё столько раз..
Внутренний диалог- это очень серьезная вещь. Обычно сумма всех достижений человека- меньше чем остановка внутреннего диалога. Это означает, что не смотря на все свои потуги- человек так ничего и не смог сделать со своим внутренним диалогом, именно НИЧЕГО.
Вот смотри:
покажи клип , или отрывок , что угодно с youtube, который для тебя смешон, который заставляет тебя смеятся, искренне. Если не можешь отыскать- то напиши что не можешь на том ресурсе отыскать, и обьясни, почему так у тебя.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты А что может быть смешным вне диалога?
.....
Aiori писал(а):Источник цитаты Но, когда я пытаюсь почувствовать мне не смешно.
Ничего. Вне внутреннего диалога нету ничего смешного, абсолютно ничего.
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты Я сперва смотрел с лыбой на лице, выражающей непонятку, а смеяться начал с хохотом телеведущей, скорее как на волне, а не с самой ситуации.
Карри писал(а):Источник цитаты Я вроде ржала до слез.Но я его смотрела давно.
Чтобы Марго не было скучно, и чтобы ее не тянуло на жалобную книгу, что ее заставляют одну , то вы , каждый отыщите тот отрывок, или клип, с youtube, который именно в данный момент вызывает у вас искренний смех.
То есть такой сюжет, при просмотре которого ты смеялся , искренне, возможно только в первый раз, но главное что смеялся.
У каждого должен быть свой сюжет.
Если не удается отыскать- значит придется обьяснять, почему так. ( Самому себе, но вслух).
-
Ангелика
Я увидела медведей с рапирами и в шлемах остроконечных, которые вышагивают по периметру плантации, чтобы никакая вислобрюхая свинья не пробралась на плантацию, котороая ьак и норовит пробраться и сунуть свое рыло, и для отвлечения внимания медведей закрепила союз с барсуком, пообещав ему корешки.
Смешно.
Смешно.
-
Margo
wert писал(а):
Вот смотри:
покажи клип , или отрывок , что угодно с youtube, который для тебя смешон, который заставляет тебя смеятся, искренне. Если не можешь отыскать- то напиши что не можешь на том ресурсе отыскать, и обьясни, почему так у тебя.
https://m.youtube.com/watch?v=BbcBcmDmDUk
-
wert
Margo писал(а):Прям по пёрло у меня..
https://m.youtube.com/watch?v=JxGE134Xn2k
Сейчас скажут ещё что б перевела..
Спасибо.
Ничего не нужно переводить. Это интересный ролик, и если будут желающие, мне бы хотелось узнать мнение об этом ролике , но свой вопрос я задам в другой теме. Вопрос именно о роллике.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитатыТо есть такой сюжет, при просмотре которого ты смеялся , искренне, возможно только в первый раз, но главное что смеялся.
Вот:
https://youtu.be/SydJCq3iHIQ
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»