Сновидения сновидящих

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пт май 04, 2018 11:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты В ваших рассказах чего-то не хватает.

Я понял чего.

Необходимы " показательные выступления."
У каждой из вас есть достаточно "того" что позволяет видеть удивительные сны. Необходим контроль и таким образом показать свое искусство.

Возможно выбрать направление и так уйти в мир сновидений, - возможно сделать по -другому.
Каждая из вас сама решит, как она хочет отправится в путешествие и в какую ночь. Но каждая из вас принесет сон в подарок читателем этой темы. Каждая девушка , которая умеет видеть сны, и которой нравится общаться в этой теме.

Посколько я также общаюсь в этой теме, то и я приму участие в этих "показательных выступлениях".
Я нашел одну песню, которую я слышал будучи студентом, я видел этот клип, и помню, что он меня зацепил на каком-то глубоком уровне. Этот клип с моего прошлого, и я отправлясь в сегодняшнем сновидении в то место, в которое меня заведет этот клип с моего прошлого.

https://www.youtube.com/watch?v=dwcUYcxNz0k

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Сб май 05, 2018 4:06 am

.................................
Начал видеть два типа снов. Одни сны- это такие простые, короткометражные, обычные сюжеты. Второй тип, это как нечто, что имеет более глубокий смысл, но в момент, когда просыпался, то обнаруживал, что не существует слов, чтобы описать тот сон, поэтому запоминал только то, что этот сон- он на другом уровне, другом пласте, более глубоком, чем обычные поверхностные сны.

Начал просыпаться, я это понял потому, что когда проснулся то мог помнить этот момент. В сновидении я иду по знакомом городе, но город знаком потому, что я в том городе отправлялся в далекое путешествие. То странный город, так как человек может помнить только то, что с ним происходило на той улице, на которой он находится. Человек не помнит о существовании других улиц, ему кажется , что весь город - то та единственная улица, и он обычно живет на той одной улице, никогда не пересекая границы той улицы, пока не умрет.
Мне почему то нужно было отправится очень далеко и вернуться, и на каждой улице, которую я должен был пересечь была подготовлена ловушка, битва, которую невозможно избежать. Выиграть в битве невозможно, человек проигрывает и навсегда остается в той улице, в которой он вступил в битву. Можно только совершить подвиг - это нечто такое, что не известно людям, и неизвестно тем, кто подготавливает ловушки- только так возможно пересечь улицу.
Я выходил с одной улицы, я уже видел и помнил ту улицу, которая мне знакома, она была недалеко, я знал что на этой улице с которой я уходил, я что-то потерял. На мгновение я попытался коснуться моим вниманием того, что произошло, и сразу начала разворачиваться картина, я решил не вспоминать все полностью, а остался на поверхностном уровне. На том уровне была женщина, которая вместе со мной пыталась пройти ту улицу, но нас победили , и она рухнула в самый низ, в такие глубины, с которых невозможно выбраться. Я должен был последовать за ней, в этом и была ловушка, я не мог ее бросить, никак. Но я почему-то не сделал шаг в ту пропасть а начал уходить с той улицы. Сейчас я не хотел все вспоминать, было чувство, что если начну вспоминать, то возможно изменю мое решение и останусь там, просто последую за той женщиной в те глубины,- я продолжил идти.
На следующей улице мне сказали, что есть такие люди, которым иногда удается пройти уровень. Мне сказали слово "Метей".

Когда я полностью проснулся, то захотел узнать, что означает то слово, мне почему то казалось, что это связано с греческой мифологией, но набрав в поиске, я обнаружил другое.
Из-за угла здания показался Метей. Пришел и застыл немым изваянием, с вызовом глядя на них. Метей, почти разрушивший когда то их Мир. Тем, что изобрел Время.
От Мира Порядка откололся огромный кусок и начал жить по своим законам- законам Выбора. Каждую секунду, каждую минуту этот смертный Мир Хаоса менялся, выбирая между множеством решений. Казалось он должен был умереть, но... Не сразу Повелители поняли, что пока жив сам Метей, жив и созданный им Мир, в котором течет Время. Ведь каждый раз, когда Мир зависал над пропастью, Метей удерживал его от гибели каким то непостижимым образом.

Это отрывок с книги "Целый человек ищет женщину." Очень странная фантастика. Не помню, чтобы я когда- то читал, или слышал о таком произведении.

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Сб май 05, 2018 11:23 pm

https://youtu.be/Cs44NEU_ako

Этот клип - тема для сновидения.

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вс май 06, 2018 10:33 pm

Видела во сне. На улице построили новые дома. И еще Девочку лет 12 которая шила платье на заказ. Ей местами там, где она еще не знала только , помагала женщина . Что меня удивило в этих действиях так это скорость и безупречность.
Я не знаю как объяснить. Но представте, что на фирму поступил заказ построить дом. Все что надо так это просто начать его делать. Скорость реакции. В первую минуту же началось движение причем правильное. Утром был готов фундамент. К обеду уже построена коробка.
Девочка шила очень сложное платье. Типо бального. Со сложными драпировками и декором. Несоразмерность возраста и задачи. Без малейшего "тяжело" и т.д.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вс май 06, 2018 10:36 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/Cs44NEU_ako

Этот клип - тема для сновидения.

Я вчера ушел спать не видя этого сообщения. В сновидении я два раза попадал в одну и ту же область сновидений. Первый раз поверхностно, второй раз глубже. Я отметил, что мне она не знакома. Мне сказали, что в данный момент людьми та область почти не посещается, но в средние века и раньше, то была достаточно известная область среди людей. Я чувствовал, что меня пугает та область, и поэтому старался рассматривать поверхностно, не вникая в ньюансы.
То область- область специалистов в "области пыток". Суть в том, что любое живое сущетво пытается сохранять свою жизнь, причем действуя и сознательно и подсознательно. Так вот, в той области накоплены знания о различных ограничениях живых физических существ. Таким образом , создавая различные условия, живое физическое существо подвергалось воздействию, и в борьбу вступали различные свойства того живого организма, которые в обычном , нормальном восприятии не задействованы. На языке людей такое воздействие называется пытка. С точки зрения специалистов той области- они позволяют коснуться восприятия обычно недоступных областей, посредством манипуляции на физическом уровне.
Я не захотел рассматривать возможные варианты воздействия. Хотя я понял суть, и то, что такая область "имеет право на существование " на ряду с другими областями , в которых работают свои специалисты.

Когда я проснулся, то не мог вьехать, чего я вообще туда попал?
Я тогда с утра увидел это сообщение Аннабель, и клип.
В том клипе она идет по области в которой вокруг мертвые деревья. Я вспомнил что в тех двоих моих сновидениях , которые явно выделялись, также использовалося тот прием, а именно изменение физических условий, которые приводят к смерти, причем не разрушая физические живые существа. Те деревья умерли именно таким способом.

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вс май 06, 2018 10:41 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Видела во сне. На улице построили новые дома. И еще Девочку лет 12 которая шила платье на заказ. Ей местами там, где она еще не знала только , помагала женщина . Что меня удивило в этих действиях так это скорость и безупречность.
Я не знаю как объяснить. Но представте, что на фирму поступил заказ построить дом. Все что надо так это просто начать его делать. Скорость реакции. В первую минуту же началось движение причем правильное. Утром был готов фундамент. К обеду уже построена коробка.
Девочка шила очень сложное платье. Типо бального. Со сложными драпировками и декором. Несоразмерность возраста и задачи. Без малейшего "тяжело" и т.д.

Я вспомнила , что вчера меня посещала мысль, что если взять за тему для сновидения для этой темы ситуацию на работе.

Aiori

Сновидения сновидящих

Сообщение Aiori » Вс май 06, 2018 11:15 pm

https://youtu.be/XvdtKK-UaE0
Выбрала этот клип
Я видела его раньше и понимала не так как сейчас.

Aiori

Сновидения сновидящих

Сообщение Aiori » Пн май 07, 2018 6:01 am

Возник сильный страх он был несколько секунд и стал исчезать. Женщина с работы как бы в шутку сказала мне, "ничего мы тебя вылечим". Я посмеялась, а потом сообразила что это странная фраза и ответила, что "нет, спасибо, меня не надо лечить". Потом эта женщина рассказала мне историю. Одна девушка, стояла на учёте, как сумасшедшая, это все знали, но она была всегда спокойная, она попросила мужчину проводить ее домой. Мужчина по непонятной причине отказался на отрез. Потом выяснилось, что та девушка была убийцей маньяком и она бы его убила, если бы он пошел ее провожать.
Когда я услышала это, поняла, что она эту историю как пример привела и что она не человек сейчас. Что так же я ответила не надо меня лечить как тот парень отказался проважать.
В этот момент я поняла что этот кусок сна относиться к теме и мне нужно его вытащить и одновременно я удивилась, не видела связи.
Я помню что тащить его было сложновато. Было несколько слоев, я его вспоминала и переделывала под тот слой.
Когда проснулась и спомнила тут, то вспомнила что на работе мне такое говорили в реале, про вылечим, и я так же ответила, что не надо. Только другая женщина.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пн май 07, 2018 9:42 am

Aiori писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/XvdtKK-UaE0
Выбрала этот клип
Я видела его раньше и понимала не так как сейчас.

Перед тем как идти спать посмотрел этот клип, обнаружил, что в моем восприятии клип ( я его смотрел впервые) становится проводником в мир мертвых. Я в сновидениях несколько раз касался того мира. При просмотре второй раз клипа- такого чувства уже не было.
В сновидении я обнаружил себя в составе учеников одной закрытой школы. Нас было не много,- всего один класс, и у нас было два куратора, которые управляли нашим обучением, те кураторы подчинялись, то есть согласовывали свои действия - напрямую с правительством. Первым делом я отметил, что ко мне "относятся с предубеждением" , то есть двое тех учителей ведут себя так, как будто меня вообще нету. Я попытался как то разобраться, вьехать, что же это означает, но не смог, - была такая ситуация, что все действия учителей были направлены на внимание других учеников, я мог свободно передвигаться и делать фактически все что-угодно, на меня учителя не реагировали, хотя мне было известно, что они видят меня и следят за моими действиями.
Один с кураторов обьявил, что за успехи в обучении ( это Айори), правительство предоставило награду классу- это специальная машина на которой возможно совершать путешествия. Моментально все ученики, и я в том числе , побежали смотреть ту машину, которую нам подарили за успехи Айори. Я вспомнил, что раньше мне также была предоставлена "правительственная награда", некий особый инструмент, но я не вдавался в подробности в своих воспоминаниях в тот момент, так как было интересно сейчас все видеть. Так же я помнил, что больше никому никаких правительственных наград не присуждалось.
Эта машина была интересна наличием четырех секций, я не понимал, как она работает, Айори начала ее рассматривать. Одна с секций- это кухня, вторая спальня, были еше две секции, которые для меня совсем не понятны. Выглядела машина со стороны- как обычная, просто если попасть в секцию кухня- то обнаруживаешь себя в хорошей кухне, где возможно приготовить покушать и... покушать... Секция спальня- классная кровать с балдохонном...
Айори захотела сразу отправится в путешествие.
Насколько я понял, посколько то правительственная награда нашему классу, то кураторы не имеют возможности вмешиваться в наши действия в отношении той награды- мы можем делать все, что посчитаем нужным, а посколько именно эта машина подарена классу по причине успехов в обученнии,- Айори как ученика, то она и решает кто может взаимодействовать с той машиной.

Айори начала действовать. Я увидел что ей удалось "правильно" все сделать и вспомнил, что в таких подарках есть "скрытые моменты". Если человек не обнаружит тот скрытый момент, то он будет воспринимать подарок типа как игрушку, с которой возможно делать бррр в песочнице, не больше. Та машина завелась и начали происходить изменения, Айори превратилась в огромную дикую кошку и начала взбираться по создаваемым ветвям вверх. Я только успел отметить, что у нее достаточны Силы, чтобы отправится в такое путешествие.
Дальше все, некоторые из нас только заметили как большая кошка ( пантера?) скрылась в ветвях, некоторые даже этого не заметили а все еще пялились на прежний вид машины.

Я несколько раз просыпался, и в каждом случае я четко понимал, что мне не известно, куда ходила в своем сновидении Айори, то есть я с ней не ходил- я не знал почему, но что это так- я знал.
Уже с утра я понял, что просто не мог пойти с Айори, потому что она отправилась в путешествие с помощью той машины, а по моему желанию я не в состоянии совершать такие путешествия.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт май 08, 2018 10:58 pm

Остались еще двое, Марго и Мурайя, которые подошли к обрыву, взглянули , и удивленно сказали, что мол вон туда нужно прыгнуть? Мол ты чего, Верт, совсем рехнулся, чтобы я, добропорядочная девушка с такой висоты сиганула в то море?

Тут я улыбнулся и сказал, что этот мир так устроен, что каждый должен сам жить свою жизнь, вот такая странность. Аннабель и Айори сами выбрали место и совершили прыжок, в том месте где они захотели и так, как они захотели.
В вашем же случае, Марго и Мурайя, максимум что я могу сделать, это предложить место, с которого совершим прыжок. Не существует возможности сначала посмотреть место а потом решить, прыгаешь или нет.
В четверг с утра я покажу место ( клип) с которого будет совершен прыжок.
До того момента , каждая из вас может или согласится прыгнуть или отказаться.
Если соглашается- значит в этой теме до момента показа клипа она скажет о своем соглашении, и это будет означать, что после просмотра клипа у нее есть согласие отправится в сновидении туда, куда ее может завести тот клип. На второй день она опишет тот сон, который удастся запомнить, если ничего не удастся запомнить,- ну значит напишет что не удалось ничего запомнить.
Если она не напишет о своем согласии на такое путешествие в сновидении,- значит она не согласна так поступить.

Так что, Марго и Мурайя, да, да, именно с такой висоты и в море сигануть, я прыгну, а вам решать, прыгать вместе со мной, или... не прыгать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»