СТАЛКИНГ

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Ср апр 25, 2018 6:34 pm

wert писал(а):Источник цитаты Какие результаты , с их точки зрения, возможны?

Этого я не знаю.

Из того что я видел, в следствии тех действий человека, они идут на общение, если ситуация выходит из-под контроля, идет в ход, бан например, притом, его могут официально не объявить.
Ещё вспомнился давний разговор со Свидетелями Иеговы. Одна из женщин бросила на мелочь: "Разве это деньги!“ Когда я ухватился за это, она заявила, что она вообще НИКОГДА не пользуется ними сама, что это делает за неё муж. Потом они поспешно ушли. В тот же вечер я ощутил как появилось нечто и словно рассматривало меня из угла. Позже я её видел, она достала в автобусе кошелёк и рассчитывалась за проезд.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 25, 2018 8:44 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Этого я не знаю.

Да ну?
Возможны всего два варианта.
1. Они могут иметь дело с тем человеком.
2. Человек в состоянии действовать вне зоны их контроля.

Разве ты этого не знал?
.....................
Конечно вариант что они могут иметь дело с человеком- большой. И о нем мы поговорим.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 25, 2018 8:48 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Из того что я видел, в следствии тех действий человека, они идут на общение, если ситуация выходит из-под контроля, идет в ход, бан например, притом, его могут официально не объявить.

Интересно, что с твоей точки зрения называется ситуация выходит из под контроля?
Я обьясню.
Вполне возможно что ты наблюдал ситуации, в которых общение происходило не совсем обычным способом, даже тот бан, но почему ты решил, что такой расклад считается ситуацией, которая вышла из под контроля?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Чт апр 26, 2018 6:00 pm

wert писал(а):Источник цитаты Интересно, что с твоей точки зрения называется ситуация выходит из под контроля?
Я обьясню.
Вполне возможно что ты наблюдал ситуации, в которых общение происходило не совсем обычным способом, даже тот бан, но почему ты решил, что такой расклад считается ситуацией, которая вышла из под контроля?

Я думал об этом так, что такие действия могут представлять опасность для них, вдруг кто-то из пользователей раздуплится, шанс хоть и мал, но все же. Пришло это слово, хотя, тут наверное, когда человек может хоть как-то действовать вне зоны их контроля.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Чт апр 26, 2018 11:51 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Я думал об этом так, что такие действия могут представлять опасность для них, вдруг кто-то из пользователей раздуплится, шанс хоть и мал, но все же. Пришло это слово, хотя, тут наверное, когда человек может хоть как-то действовать вне зоны их контроля.

Человек думает так, как его настроил его оператор.
Вообще то человек чувствует операторов, он это не может обяснить, но он их чувствует и старается избегать. Просто взрослый человек уже обладает мировозрением, системой взглядов, убеждений. Поэтому обычный расклад, человек делает только то, чему он обучен. Он никогда по собственной воле не выходит за те рамки.

Представь, что случился форс-мажор. Человек столкнулся с кем-то, кто научился пользоваться своими мозгами не по программам операторов. Что произойдет? Вполне возможно, что тот "неправильный человек" покажет некий "фокус- покус", и тот обычный человек это увидит. Не будем вдаваться в подробности, суть в том, что произойдет ситуация, которую ты назвал "опасная для операторов". Что будет дальше?
Обычный человек, попытается что-то делать. ... Причем делать он будет с какой то определенной Целью. Ради чего то.... понимаешь?
Ты как считаешь, откуда он возьмет Цель? То есть что он будет хотеть?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Пт апр 27, 2018 9:01 pm

wert писал(а):Источник цитаты Представь, что случился форс-мажор. Человек столкнулся с кем-то, кто научился пользоваться своими мозгами не по программам операторов. Что произойдет? Вполне возможно, что тот "неправильный человек" покажет некий "фокус- покус", и тот обычный человек это увидит. Не будем вдаваться в подробности, суть в том, что произойдет ситуация, которую ты назвал "опасная для операторов". Что будет дальше?
Обычный человек, попытается что-то делать. ... Причем делать он будет с какой то определенной Целью. Ради чего то.... понимаешь?
Ты как считаешь, откуда он возьмет Цель? То есть что он будет хотеть?

Человек попытается "копать" в направлении того "фокуса-покуса", с целью понять, что же такое произошло. Скорее всего, ему подкинут нужное объяснение, выводы и он успокоится. А может и не остановится на том...

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Пт апр 27, 2018 10:39 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Человек попытается "копать" в направлении того "фокуса-покуса", с целью понять, что же такое произошло. Скорее всего, ему подкинут нужное объяснение, выводы и он успокоится. А может и не остановится на том...

Возможно, но мы разговариваем о Цели.
Человек, обычный нормальный человек, все делает с какой-то целью. Тебе не удастся отыскать обычного человека, который выполняет какие-то действия... без цели. Таких "глупых людей" не существует.
Например, почему конкретный человек прочитал книгу Кастанеды? Для этого была причина, была какая то цель.
Тебе известен хоть кто-то, кто прочитал Кастанеду и ... НЕ ГОВОРИЛ об этом? Ты можешь такое представить?
Для чего нужно читать книгу Кастанеды? Вариантов много. И у каждого варианта есть Цель.
Поэтому, даже если человек и начнет копать в том направлении, то делать он это будет с какой то конкретной целью, причем именно с такой, с которой он и начинал то все дело.

Вариант- хочу разобраться в устройстве мира- хорошо звучит, но вообще не работает. И вот почему. Человек, посмотри внимательно сколько всего написанно книг об устройстве мира? Тебе жизни не хватит, чтобы прочитать те книги, не говоря о том, чтобы во всех их разобраться. А теперь прикинь, что если человечество за всю свою историю так и не смогло написать ТУ КНИГУ, об устройстве мира, ну нету такой книги, нету, то это идиотизм пытаться понять жизнь , прочитав книгу.

Так что человек человек при любых раскладах на все смотрит с позиции своей Цели. Ему изначально известно, что означает "хорошо" в его жизни. И именно то хорошо- ему и нужно. А если учесть, что его взгляд сформулирован под дитктовку операторов, то "хорошо", достигается конечно же интсрументами операторов. Это или деньги или уважение или признание или....
Современный мир- это продукт операторов. И человек изначально хочет успеха в современном мире.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Сб апр 28, 2018 3:29 am

wert писал(а):И человек изначально хочет успеха в современном мире.

Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно. Помню у меня был сон, классный сон, так я когда проснулась то хотела обратно в сон. Понимаешь, я увидела и прочувствовала, те хорошие ощущение и этот мир после просыпания меня не так уже охватывал, как раньше, я могла бы и там остаться если бы была возможность тогда.

Изначально говоришь всё хотят успеха, не думаю, что это так, детей вначале учат, показывает и это занимает время, что бы увидеть ценности этого мира.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Сб апр 28, 2018 8:21 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно.
...

Изначально говоришь всё хотят успеха, не думаю, что это так, детей вначале учат, показывает и это занимает время, что бы увидеть ценности этого мира.

"Я хачу , чтобы мне было хорошо". - этого хочет всегда человек.
Просто люди делятся на две категории.
Одни - это те, кто ничего не делает и ждет когда же наступит то чудесное "хорошо", вторые это те, кто пытаются что-то делать, каждый раз обнаруживая что вот именно то "хорошо" не получилось, поэтому соглашаются на немножко другое, "сносное хорошо".

Существует еще один вариант отношения к жизни,- но он абсолютно незаметен, пока человек... "я хачу чтобы мне было хорошо".
Конечно детей учат хотеть чтобы было хорошо, и заодно считать что ты понимаешь что такое хорошо в жизни и что нужно делать,- с этим я не спорю.
Я утверждаю, что твой ответ
Margo писал(а):Источник цитаты
Человек, хочет повторит чувство, в котором ему было хорошо, классно.
.
не является верным для каждого человека, но посколько ты отвечаешь так, как будто бы каждый этого хочет, то скажу спасибо за ответ и поставлю тебя в известность, что мне не интересно разговаривать с таким человеком, который настолько виского мнения о себе, типа он знает все о людях.
Необходимо уважать собеседника, ( это с моей точки зрения), и если в отношении меня каждый раз собеседник себя ведет настолько високомерно, то я задумываюсь, какой смысл мне с ним разговаривать?

Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Сб апр 28, 2018 8:28 pm

wert писал(а):Человек может хотеть жить в тех чувствах, когда ему хорошо, и для этого не является обязательным что-то повторять.

Где я написала, что чтобы жить хорошо, человек обязательно должен что то повторять?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»