Сновидения сновидящих
-
Margo
Сновидения сновидящих
Постукивание кончиками пальцев по телу, по бёдрам я стала делать и вспомнинается после этого действия провалы, то есть я стала помнить, что был провал, даже начало провала в памяти при сновидении.
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты
А какие это действия?
Что недавно издали книгу: " Действия, которые затрагивают другую сторону", так берешь ту книгу, читаешь о таком действии и делаешь?
Да?
Или это только для меня офигенный секрет , а для всех других, все понятно и ясно, какие то действия?
.........................
Можно конечно об этом и не разговаривать, типа все само собой получится, а что, вон сколько есть , у которых все само собой получилось, и что удивительно именно то, что они хотели.
Если говорить о конкретных действиях, то назвать их до того как они будут сделаны невозможно, по крайней мере для, я о них могу вспомнить или же позже описать, после того как они сделаны. В общем , это те действия о которых позже вспоминаешь.
Есть еще такие необычные действия , необычные последовательности действий, которые исходят не из каких-то повседневных соображений, а чего-то другого. Когда их делаешь , иногда удается затронуть другую сторону.
-
Ангелика
Сновидения сновидящих
Annabel писал(а):Источник цитаты Есть еще такие необычные действия , необычные последовательности действий, которые исходят не из каких-то повседневных соображений, а чего-то другого. Когда их делаешь , иногда удается затронуть другую сторону.
Магические пассы?
Сновидения сновидящих
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Магические пассы?
не знаю , я не думала про конкретно магические пассы.
-
wert
Сновидения сновидящих
Margo писал(а):Источник цитаты Постукивание кончиками пальцев по телу, по бёдрам я стала делать и вспомнинается после этого действия провалы, то есть я стала помнить, что был провал, даже начало провала в памяти при сновидении.
Да, это пример конкретного действия , которое в твоем случае и стало необычным, влияющим на дела в сновидениях.
-
wert
Сновидения сновидящих
Annabel писал(а):Источник цитаты Если говорить о конкретных действиях, то назвать их до того как они будут сделаны невозможно, по крайней мере для, я о них могу вспомнить или же позже описать, после того как они сделаны. В общем , это те действия о которых позже вспоминаешь.
Есть еще такие необычные действия , необычные последовательности действий, которые исходят не из каких-то повседневных соображений, а чего-то другого. Когда их делаешь , иногда удается затронуть другую сторону.
Получается, что такие действия вообще то существуют, вот только внятно рассказать тебе о них не получается.
Тогда вопрос можно сформулировать так: что нужно делать, чтобы обеспечить себе возможнсть добираться до тех действий?
-
wert
Сновидения сновидящих
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Магические пассы?
Мы разговариваем о СОЗНАТЕЛЬНЫХ действиях в повседневном восприятии, которые создают возможность работы, УСПЕШНОЙ работы в области сновидений для человека.
С твое точки зрения , магические пассы - есть таким действием?
-
Margo
Сновидения сновидящих
Вчера я смотрела документальный фильм о интуиции. Там одна женщина говорила, что нужно добираться до неизвестного делая то, о чем не имеешь понятие. Если делать, что нравится, то результат будет, такой, как был в прошлом. Я не всё поняла, к примеру при чём тут, делать, что нравится. Неужели только, то что не нравится приводит к новым циклам, новым закономерностям..?
Может слово нравится не самое подходящие в этом контексте, я подумала. Но она сказала именно делать, если только то, что нравится не даст возможность увидеть ранее неизвестное.
Она так же сказала, что нужно быть готовым к поражению, так как делая неизвестное, можно и проиграть. И поражение это часть путешествия..
Меня именно зацепило, то её делать что нравится приведёт к тому о чём человек уже знает.
Может слово нравится не самое подходящие в этом контексте, я подумала. Но она сказала именно делать, если только то, что нравится не даст возможность увидеть ранее неизвестное.
Она так же сказала, что нужно быть готовым к поражению, так как делая неизвестное, можно и проиграть. И поражение это часть путешествия..
Меня именно зацепило, то её делать что нравится приведёт к тому о чём человек уже знает.
-
wert
Сновидения сновидящих
Margo писал(а):Источник цитаты Меня именно зацепило, то её делать что нравится приведёт к тому о чём человек уже знает.
Человек уже имеет фиксированную точку зрения, свой взгляд. И удивительное свойство человека, это в упор не видеть очевидных вещей.
Я тебе сейчас покажу одну штуку, если ты сумеешь понять, о чем я напишу- тогда у тебя не получится понять, как ты могла так думать раньше.
Смотри. Для того чтобы делать необычные действия, касаться неизвестного, добираться до неизвестного- необходимо ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА. Если ты делаешь то, что тебе нравится.... то откуда ты ЗНАЕШЬ что такие действия тебе нравятся? Откуда ты можешь знать, что "такие действия тебе нравятся"? только в единственном случае- если ты уже делала такие действия и запомнила, что такие действия тебе нравятся.
Точно так же, нету никакого смысла в том, чтобы делать те действия, которые тебе НЕ нравятся для того, чтобы добраться до неизвестного.
Там одна женщина говорила, что нужно добираться до неизвестного делая то, о чем не имеешь понятие.
Делая такие действия , ты никак не можешь знать, они тебе нравятся или нет, потому что ты раньше НИКОГДА их не делала. Только после того как ты выполнишь те действия, побываешь в неизвестном, ты сможешь ( если получится) определить, понравилось или нет, то действие.
Что же странного в том, что если человек делает те действия , которые ему нравятся, - то он НИКОГДА и не добирается до неизвестного, он просто делает то, что уже когда то делал и запомнил что ему так нравилось.
Что в этом странного?
-
Margo
Сновидения сновидящих
Странное в том, что я подумала, что действия, которые не нравятся или нет желание делать, приводят к новому, к неизвестному. Я так подумала. Я подумала, что во первых, не нравится это не означает, что пробывал делать это и потом решил, что не нравится, а что это, как взгляд на действие, как попытка, а делать ли.
Смотри, я никогда не работала в госпитале медсестрой, но я и не хочу этого делать. То есть работа медсестры на мой взгляд это, то что мне не нравится. У меня могут быть свои причины, конечно это может быть просто взгляд, который иллюзированый, так как основывается не на опыте личном, а на другом. Вид со стороны, рассказы..
Второе, я думала, что раз это не нравится мне, то та женщина указывала, что мне именно этим и нужно заняться, потому что создаст шанс для меня именно то, что не нравиться.
А вот действия, которые мне как бы нравятся, они ни к чему не приведут. И не важно или я делала те действия или нет, к примеру хочу быть хирургом. Или это чистый бред..
Я должна подумать..
Смотри, я никогда не работала в госпитале медсестрой, но я и не хочу этого делать. То есть работа медсестры на мой взгляд это, то что мне не нравится. У меня могут быть свои причины, конечно это может быть просто взгляд, который иллюзированый, так как основывается не на опыте личном, а на другом. Вид со стороны, рассказы..
Второе, я думала, что раз это не нравится мне, то та женщина указывала, что мне именно этим и нужно заняться, потому что создаст шанс для меня именно то, что не нравиться.
А вот действия, которые мне как бы нравятся, они ни к чему не приведут. И не важно или я делала те действия или нет, к примеру хочу быть хирургом. Или это чистый бред..
Я должна подумать..
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»