Aiori писал(а):Источник цитаты Писателем
В следующий раз, после игры в которой Тони - Писатель.
Aiori писал(а):Источник цитаты Писателем
Annabel писал(а):Источник цитаты
Тебе не кажется , что надо было писать в начале темы , а не после нескольких статей?
У тебя вначале стоит условие , что писатель пишет краткий отзыв. А если все расписать , как я начинала сначала , то невозможно этот отзыв сделать кратким. Так что не надо подтасовывать факты. И писать о том чего не было.
wert писал(а):Источник цитаты Ты понимаешь это?
Aiori писал(а):Источник цитаты https://www.youtube.com/watch?v=I2Qzsd3Swwk
что-то не понятное
само действие начинается с 3:10
Annabel писал(а):Источник цитаты Если есть команда Орла забыть. И есть человек , который забывает. И человеку надо вспомнить. Интересно эта команда действует только на человека или нет? Например на животных она действует?
wert писал(а):Источник цитаты
Я увидел собаку, которая рвала мусорный пакет в поисках еды. В тот момент я увидел, что у собаки не существует возможности думать воспринимать так, как это делает человек, именно в режиме планирования. Это такая ключевая особенность, которая позволяет человеку создавать многоходовые последовательности. Что-то вроде, собака никогда не научится играть в шахматы.
Далее мне стало интересно, а эта особенность человека действовать в режиме планирования, создает какое- то преимущество для человека, или нет? Ведь человек в состоянии изменять так реальность, что эффективно взаимодействовать с той измененной реальностью может ... только человек, ведь ему известны законы, как нужно делать, чтобы все получалось эффективно. То есть, еды много есть в супермаркете, но взять там еду возможно только выполнив особые действия, а именно заплатив деньги. Фактически человек создает "альтернативную реальность", которая базируется, то есть основанна на "обьективной реальности", той, которая существует для всех, и которая вообще то всем и рулит.
Так вот, эта команда забыть относится исключительно к человеку, он насильно вводится в "альтернативную реальность". Если ему удается вспомнить, он начинает видеть "обьективную реальность", ту в которой живут все, и человек так же.
Пока человек находится в "альтернативной реальности" он типа психа, ведь он реагирует странно. Например, проблема с тем что кушать- существует только у человека, ни одно животное не будет кушать то, что плохо для него, человек - будет. Если человеку удается выбраться с той "альтернативной реальности", у него остается трофей, которого нету ни у кого. Только человек был в той "смеси", и если ему удалось сделать маневр, который позволил ему выбраться, он приобрел нечто, чего нету ни у какого другого существа.
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Что происходит на самом деле в тот момент, когда человеку кажется, что мир вокруг него рушится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость