Карри писал(а):Источник цитаты И снова здравствуйте, мои дорогие читатели.
Вчера прочитала статью Аннабель.Сегодня пересмотрела отрывок ролика, на котором заострено внимание в ее статье...затем снова прочитала статью...
И знаете что меня поразило?
То, что ролик мне не нравится.Ну вот не нравится и все тут.А статья Аннабель чем- то зацепила.
Попробую разобраться.
...
Сейчас достаточно сложный и смутный период для моей Родины.Как ни смешно это звучит.....но я люблю свою родину, я считаю что это красивая и очень разнообразная страна.Очень добрые и открытые люди.
Огромные пространства и широкая людская душа.Вот что наверное мне представляется при слове "Родина".
Аннабель сравнивает политику с шахматами.
Да ,действительно мне это все напоминает шахматы.
Где маленькая кучка привилегированных людей играют в свои " шахматы".И в этих шахматах мы пешки для них.
Аннабель показывает что все мы люди, эти политические дрязги....они утомляющи.Взрослые изматывают друг друга своими ненужными играми, своими интригами, вместо того чтоб просто жить.
Просто наслаждаться этой жизнью.
Выключила Аннабель телевизор.Я досмотрела.
Но мне не нравится политика.И мне не нравится , что меня иногда касаются эти политические игрища.
Абсолютно согласна с автором - ...
Просто жить.Ходить к друг другу в гости.Учить детей танцам.Рисовать закаты.
И просто радоваться друг другу.
Да.
У тех стран есть право размещать у себя войска НАТО.
Или размещать российский контингент войск.
Или трясти ядерным чемоданчиком.
Но почему-то мне увиделось что Аннабель с удовольствием бы не ввязывалась ни в какие политические дебаты.
И я бы не ввязывалась ни в какие политические дебаты.
Вероятно ...я полностью солидарна с автором рецензии: человек может заниматься прекрасными делами.Но он предпочитает играть в какие-то страшные политические игры.Только это не деревянные фигурки на доске.
Это живые люди.
Люди, которые " могли бы...."если бы не "эта"политика....
...жаль.
Прекрасная статья, Аннабель.
Улыбнуло. Но я бы сказала , что вопрос не только не в том , что человек не должен ввязываться в политические дебри , а еще и в том , что человек на уровне страны ,или по-другому просто страна , не способен иметь точкой отсчета что-то более возвышенное нежели политические игры.